Что подарить любимому на 23 февраля? Помогите!
Что подарить любимому на 23 февраля? Помогите!
Хочется что-то интересное, необычное, а то надоела уже пена для бритья!
Re: Что подарить любимому на 23 февраля? Помогите!
.
Последний раз редактировалось Serge 24 апр 2014 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Мы с моим уже третий год вместе, с каждым годом всё труднее выбирать подарки. Хотя логически, должно быть легче, ведь уже хорошо знаешь человека...А я каждый раз ломаю голову! Да и денег у студентки как всегда маловато...я уже и работу нашла, кстати вот удалено модератором
деньги накопила, теперь только остаётся самое сложное - выбрать подарок!
деньги накопила, теперь только остаётся самое сложное - выбрать подарок!
Подскажите, что кто своим дарил? чтоб реакция была "вааах"))
Serge, мой тоже любит поесть)) но колбаса...както не думаю,что сильно удивит) какие ещё варианты???
.
Последний раз редактировалось Serge 24 апр 2014 00:04, всего редактировалось 2 раза.
я в том году ему шикарную открытку своими руками сделала, а он её в ящик стола закинул и она там лежит...обидно((
A
Последний раз редактировалось Serge 11 янв 2014 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Serge, кстати, если б не я, то у моего парня не было бы сейчас Барсика)) я его прошлой весной уговорила кота завести))
A
Последний раз редактировалось Serge 11 янв 2014 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Serge, не хватало, чтоб он ещё её и выбросил! это было бы вообще...хотя он меня не удивит ничем уже...я ему на ДР цепочку подарила серебряную, сначала носил, всё норма, потом смотрю цепочка в чашке с водой...он ей воду решил очистить!!!вот тогда я в шоке конечно была((
A
Последний раз редактировалось Serge 11 янв 2014 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Serge,
я тогда обиделась сильно( а вот что такому неординарному подарить? он кстати поесть очень любит...может что-то приготовить?
я тогда обиделась сильно( а вот что такому неординарному подарить? он кстати поесть очень любит...может что-то приготовить?Re: Что подарить любимому на 23 февраля? Помогите!
А
Последний раз редактировалось Serge 17 дек 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Serge, хи-хи)) спасибо)
жаль,что котлеты Вам не готовят...но это поправимо!
жаль,что котлеты Вам не готовят...но это поправимо!
ole4ke, чтобы не ломать голову в момент Х, я веду электронный списочек желаний и хотелок моего ненаглядного и записываю туда в течение года всякую всячину, которую он упоминает в разговоре, заглядывается в магазине и т.д. очень помогает! А уж радости получить именно то, что хотел))) Каждый раз испытываю удовлетворение, когда вижу его довольным
Люблю "угадывать" желания
Люблю "угадывать" желания
Малайзия, в июне жди нас! 
Anna Z, И Порш подарить можете?
А если у любимого исключительно желания, превышающие ваши финансовые возможности? По моему скромному мнению списочек такой тогда вести бесполезно просто...
А если у любимого исключительно желания, превышающие ваши финансовые возможности? По моему скромному мнению списочек такой тогда вести бесполезно просто...
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
Anna Z, Забыла написать - банальности в виде рубашек, галстуков, носков и духов в расчет не принимаются. Также не курит. Все принадлежности для офиса есть, электронная рамка для фотографий была принесена домой и подарена сыну за ненадобностью. Бритва есть новая. Айпад тоже есть, впрочем если бы не было, я бы не дарила, ибо дорого. На более дорогие дивайсы типа телефонов, компьютеров и прочих гаджетов денег нет.
П.С. На брюлики на 8 марта я никогда не расчитывала.
П.П.С. У моего любимого (мужа) ещё и день рождения 22-го. Засада.
П.С. На брюлики на 8 марта я никогда не расчитывала.
П.П.С. У моего любимого (мужа) ещё и день рождения 22-го. Засада.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))
-
mitchel
- Гуру
соковыжималка для дома полезна (если нет ещё). чтобы сок выжимать из разных фруктов или овощей. только даже и намекать не стану, потому что этот товар при выборе конкретной модели требует обстоятельного мужского рассмотрения: частота оборотов, мощность
, наличие защиты от введения частей тела итд.
Полет в воздухе - куда уж оригинальее
http://www.groupon.my/deals/klang-valle ... /715970400
ну а если без шуток, то тут и другие идеи можно найти: ваучер в ресторан, спа и т.д.
А полетать может и правда кому-то понравится ...
http://www.groupon.my/deals/klang-valle ... /715970400
ну а если без шуток, то тут и другие идеи можно найти: ваучер в ресторан, спа и т.д.
А полетать может и правда кому-то понравится ...
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
- Ирусян
- Гуру
SEAmka, видела в Эппл сторе в Бангсар шопинг молл трубку для iPhon ( ов ). Стоит 120 с чем - то ринггит, выглядит как трубка от старого дискового телефона. 
Вертолет радиуправляемый стоит не дороже 200рм - восторг вызывает практически у всех мужчин 
Вернуться в «Разговоры обо всем»