За неудачную шутку 31-летний уроженец Ставропольского края и 33-летний гражданин Узбекистана могут лишиться свободы на три года.
"На стоянке перед аэропортом затормозила машина "Ауди". Охранник попросил ее водителя проехать дальше, чтобы не мешать другим автомобилям. В ответ послышались слова: "Отстань, я приехал взрывать аэропорт", - рассказали в МВД.
На самом деле гости с юга намеревались встретить в аэропорту своего знакомого. Но охранник не оценил шутки и немедленно вызвал на место сотрудников правоохранительных органов. Мужчины были задержаны
http://www.utro.ru/articles/2012/01/18/1023288.shtml
Юмора не поняли
Юмора не поняли
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
Re: Юмора не поняли
Вот идиоты. Давно известно шо такими шутками опасно шутить. Неужели посадят? Жалко их.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Все правильно, таких идиотов нужно наказывать. Я за то чтобы посадить.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, ну сядут они, а кем они выйдут? Ублюдками и совершат уже что то по крупному. Тюрьма не правит, а колечит, в большинстве случаев. Ну дураки, но зачем же им судьбы рушить? У них наверняка семьи. Вот условный может и пресечет такие шуточки, а тюрьма, думаю, слишком.
Джура, ежели вдруг продолжение будет, дайте знать плиз.
Джура, ежели вдруг продолжение будет, дайте знать плиз.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Pavel, ну сядут они, а кем они выйдут? Ублюдками и совершат уже что то по крупному.....
Так они уже ублюдки
нет???Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
МАДО писал(а): Джура, ежели вдруг продолжение будет, дайте знать плиз.
Пренепременнейше
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
ИМХО в таких случаях штраф (крупный) намного разумнее. Больше пользы, а в тюрьмах плодить преступников - это как-то по-коммунистически.
Gvozd писал(а):МАДО писал(а):Pavel, ну сядут они, а кем они выйдут? Ублюдками и совершат уже что то по крупному.....
Так они уже ублюдкинет???
Да дураки они с выпендроном, вот и все.

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Да дураки они с выпендроном, вот и все.
Ага рублем и, ну или исправительными работами(но вроде у нас этого сейчас нет) а былобы неплохо ходилибы убиралибы город или стены красили, на худой конец дачу построилибы какомнибудь генералу или прокурору
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Вернуться в «Разговоры обо всем»