Коньяк в подарок

Машины, мотоциклы, часы, оружие, девушки
Pavel
Гуру

Коньяк в подарок

Сообщение Pavel » 15 ноя 2011 03:03

Господа, кто-нибудь может подсказать хороший коньяк (XO или коллекционный) в подарок?
Бюджет долларов 300-500.

Хенесси и Реми Мартин не очень интересно. Сам в коньяках не разбираюсь.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: Коньяк в подарок

Сообщение KL1982 » 15 ноя 2011 03:19

Pavel, Courvoisier XO - Супер! Пробовал :hi:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Bass
Эксперт

Сообщение Bass » 15 ноя 2011 05:36

http://www.bonvin.ru/product32198
захочешь скидку 20% позвони :)
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 15 ноя 2011 08:09

Да и Хенесси не плох, если ХО... Избито несколько, но результат вполне :D
Love you :kiss:

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 15 ноя 2011 14:40

Pavel, Я бы в подарок при таком бюджете выбрала или Camus либо Courvoisier. Ну или Martell на худой конец.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 15 ноя 2011 15:08

Надо просто купить водки об'емом с половину Газели и сказать одариваемому: "вона как я тебя уважаю!" А то так банально.. Коньяк да коньяк. :(

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 15 ноя 2011 15:11

Eugene Demyanovskiy, А если одариваемый с водкой не в ладах? :D
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 15 ноя 2011 15:16

SEAmka писал(а):Eugene Demyanovskiy, А если одариваемый с водкой не в ладах? :D

А если с коньяком? Или коньяк это как аспирин - продается без рецепта, подходит всем? )))
Тут как бы не угадаешь, придется рисковать, хотя водку дешевле перепродать, нежели найти покупателя на бутылку пойла за 500 вечно вечных денег

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 15 ноя 2011 15:59

Eugene Demyanovskiy, не, водка не пойдет.

KL1982, SEAmka, Courvoisier XO кажется неплохим вариантом, спасибо.

Bass, хороший вариант, спасибо. Хотя мне всегда казалось, что коньяк 50-летней выдержки должен каких-то нереальных денег стоить, а тут $400 без скидки.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Bass
Эксперт

Сообщение Bass » 15 ноя 2011 18:01

Bass, хороший вариант, спасибо. Хотя мне всегда казалось, что коньяк 50-летней выдержки должен каких-то нереальных денег стоить, а тут $400 без скидки.

из предложенного, это лучший вариант в качестве подарка.

Коньяк дома Шато де Монтифо (Chateau de Montifaud )- один из тех сортов этого благородного напитка, которые созданы для настоящих ценителей. История Дома ведет свое начало с 1810 года, когда семья Валле приобрела свои первые гектары виноградников в окрестностях города Коньяк. В настоящее время их площадь составляет более 60 гектаров в лучших областях региона: Пти-Шампань и Гран-Шампань.

Название Шато (замок, дом) на этикетке бутылки с коньяком- не слишком распространенное явление (в отличие от вина) и в любом случае подчеркивает отличное качество продукта. Впрочем, по-другому, и быть не может, если учесть, что коньяк этого бренда проходит все стадии изготовления и выдержки лишь в пределах этого винодельческого хозяйства, а для его производства используются исключительно местный виноград.

Особенностью коньяка Шато де Монтифо является также и то, что при его изготовлении не используются никакие красители, а градус напитка при розливе по бутылкам понижают до стандартных (для него) 42%, водой, предварительно выдержанных в бочках из-под коньячных спиртов. Запасы последних, к слову, являются одними из самых старых во Франции: в подвалах замка хранятся бочки со спиртами, возраст которых превышает 100 лет. Отметим, что коньяк Шато де Монтифо всегда выдерживается намного дольше, чем предписывается существующими правилами для производителей этого продукта. Кроме того, этот коньячный Дом по сей день никому не доверяет перепродажу своих коньяков и является прямым поставщиком напитка в торговые сети.

Линейка коньяков данного бренда представлена коньяком VS (4-5 выдержки), VSOP (до 10-ти лет), Napoleon (до 18-ти лет) и эксклюзивными выпусками типа Heritage Maurice Vallet и Heritage Louis Vallet, составленными из спиртов, самым младший из которых «родился» в 1904 году.

Помимо купажированных коньяков, компания производит и отличные миллезимные коньяки. Например, коньяк 1947 года урожая, по своим качествам считающийся идеальным напитком, коньяки 1953 и 1973 года урожаев.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."

Вернуться в «Мужской Клуб»