можно ли лично пойти в компанию и оставить резюме?
можно ли лично пойти в компанию и оставить резюме?
хочу пройти практику на каникулах. У меня вопрос- можно ли лично пойти в компанию и оставить резюме? или здесь так не делается? просто я первыйй раз сталкиваюсь с этим и не знаю.
Re: можно ли лично пойти в компанию и оставить резюме?
А где так вообще делается? 

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
chanel писал(а):хочу пройти практику на каникулах. У меня вопрос- можно ли лично пойти в компанию и оставить резюме? или здесь так не делается? просто я первыйй раз сталкиваюсь с этим и не знаю.
Не можно а нужно
Так Вы проявляете полную заинтересованность и уважение
А то здесь в Малайзии и е-мейлы то не читают
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, ваау серьезно?
просто мои знакомы через онлаин делают, я конечно тоже отправлю онлаин, просто боюсь что могут забыть или еше что-то. Я постараюсь в петронас- twin towers
- Gvozd
- Гуру
chanel писал(а):Gvozd, ваау серьезно?просто мои знакомы через онлаин делают, я конечно тоже отправлю онлаин, просто боюсь что могут забыть или еше что-то. Я постараюсь в петронас- twin towers
Я очень серЪезно - и брал на работу только тех кто приходил лично, а не пятки чесал у монитора рассылая е-мейлы
Вопрос в другом - Вы должны знать что есть такие вакансии или они заинтересованы в наборе и опубликовали это или конкурс - чтобы не получилось что Вы как комовояжёр - предлагаете услуги или товары в которых не нуждаются
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, а что желательно давать резуме или Curriculum vitae?
- Gvozd
- Гуру
chanel писал(а):Gvozd, а что желательно давать резуме или Curriculum vitae?
Мне было достаточно резюме и собеседования
А здесь не знаю - местные подскажут
Но у меня все хорошо
))))))
если знаете дайте плс совет. я хочу пройти практику в нефтянной компании, что можно включить в резюме (может какие-то секреты есть)? или как подготовиться на интервью?
chanel, запросто можете. Вам нужно пойти в отдел кадров и подать им лично. Но чаще всего они там очень ленивые. Вам придется тормошить их, а лучше всего попросить встречи с менеджером. А при интервью представить себя трудоголиком. Они любят на практикантах ездить. А если скажете что то то или то то не можете, могут долго думать или отказать. И вопросы у каждого менеджера могут быть разные. Так что Вам придется по ситуации отвечать. А почему Ваш колледж не занимается Вашим распределением?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, мне сказали самому найти, а универ токо письмо даст что я там учусь или не знау- в таком роде. Очень хочу стать нефтянником, иншаАллах 
- Born in KZ
- Экспат
Да универы только дают письмо!!! Меня на jobstreet.com послали и сказали там искать internship!!! С декабря каникулы тоже хотелось бы пройти практику!