Может посоветуете какие-нибудь ловушки? Чтобы можно было расставить и они после pest control бежали не к нам, а к соседям))) (да я очень доброжелательная
Как избавиться от тараканов?
Как избавиться от тараканов?
Собственно сабж в теме поста. Проблема такая: мы живем в двух этажах от бассейна, соответственно как только приходит pest control эти гады ползут к нам. Но первые пол года тараканов не было вобще, первый раз появились месяц назад. Поэтому я думаю, что кто-то из соседей начал их травить и теперь они бегут к нам. Сейчас опять увидила в душевой пока мылась
. На тараканов у меня одна реакция - истерика и ощущение,что они потом по мне ползают, поэтому пережить их присутствие просто физически не могу.
Может посоветуете какие-нибудь ловушки? Чтобы можно было расставить и они после pest control бежали не к нам, а к соседям))) (да я очень доброжелательная
)
Re: Как избавиться от тараканов?
ООО, как я вам сочувствую! Местные тараканы вызывают ужас
Теперь я понимаю, почему испугались звери таракана из сказки Чуковского "Тараканище"
Нас тоже залетные посещали.
Они к вам откуда-то заползли, надо перекрыть-заклеить сеткой москиткой все возможные щели. А для тех жителей, которые уже у вас дома, купите такие ловушки домиком черные - они в обычных супермаркетах продаются
ПыСы после того, как заклеели все щели, тараканища нас больше не посещали (ТТТ)
Теперь я понимаю, почему испугались звери таракана из сказки Чуковского "Тараканище"
Нас тоже залетные посещали.
Они к вам откуда-то заползли, надо перекрыть-заклеить сеткой москиткой все возможные щели. А для тех жителей, которые уже у вас дома, купите такие ловушки домиком черные - они в обычных супермаркетах продаются
ПыСы после того, как заклеели все щели, тараканища нас больше не посещали (ТТТ)
- Indigo_Girl
- Гуру
Rizhaya, если вы про больших то никак, пока будете окна двери открывать они так и будут в гости заходить, они уличные, а уж если прусак завелся, маленький рыжий гад, то нужно мелок или ловушки купить, нам мелка хватает, помазал везде и не ходят. Нас одно время мураши достали. Мелок от всех гадов помогает 

Kaiti, спасибо за сочувствие, я действительно ужасно переживаю из-за этих гадов
Закрыть тогда все стоки воды? У нас они во всех ваннах и даже на кухне в полу. Больше щелей нет.
Indigo_Girl, двери-окна открываю 1 раз в неделю, когда ко мне приходят убираться. Большого таракана видела один раз - он тоже вылез из этого дурацокого стока для воды в полу(
Закрыть тогда все стоки воды? У нас они во всех ваннах и даже на кухне в полу. Больше щелей нет.
Indigo_Girl, двери-окна открываю 1 раз в неделю, когда ко мне приходят убираться. Большого таракана видела один раз - он тоже вылез из этого дурацокого стока для воды в полу(
если вы про больших то никак, пока будете окна двери открывать они так и будут в гости заходить
а мы как раз большие ловушки-домики для них купили, там специально входики в домик для больших таракашек 5-6см в длину
Нас одно время мураши достали
Нас тоже. При чем на кухне живут мелкие рыжие муравишки, а в ванне большие черные.
Влад купил специально для муравьев ловушки-вкусняшки, они тоже примерно выглядят как домики для тараканчиков, но попроще. После них реально стало значительно меньше мурашек. Аж жалко их
Rizhaya,
Так у вас пруссаки живут? А большого прям видели как из стока вылезает? У нас из стока эти таракаши вылезть не могут -слишком большие, я бы тогда и стоки закрыла. А вентиляция на кухне у вас сеточкой закрыта? У нас оттуда тараканища лезли
А то вспоминаю как ночью слышу - шуршит-бежит что-то, а это тараканище так ходит
НУ ВОТ!! Договорилась я вчера с вами про тараканов!! Захожу сегодня в ванну, а там ЭТОТ летает
Срочно послала в ванну мужа с орудием убийства тараканов, но зверь (размером со слона, не меньше) успел уже куда-то скрыться... Мама... Как теперь в ванну-то заходить??
Срочно послала в ванну мужа с орудием убийства тараканов, но зверь (размером со слона, не меньше) успел уже куда-то скрыться... Мама... Как теперь в ванну-то заходить??
- Ирусян
- Гуру
Девочки, а вы Pest Control пользоваться пытались? Вот, честное слово, непонятны ваши метания при уже давно налаженной службt борьбы со всякими насекомыми.
Не для рекламы, координаты специалистов, которыми пользуемся мы: Sagar Sagaya 012 313 8480
Не для рекламы, координаты специалистов, которыми пользуемся мы: Sagar Sagaya 012 313 8480
Ирусян,
а сколько стоит?
Как проходит это?
Детям не вредно?
Спасибо за контакт!!!
а сколько стоит?
Как проходит это?
Детям не вредно?
Спасибо за контакт!!!
Ирусян, а pest control их просто травит и они убегают, или они ловушки какие-то ставят? У нас просто нет тараканов постоянно, к нам прибегают когда менеджмент травит в бассейне, а мы сразу над бассейном.
Kaiti, ужас! Я их летающими еще не видела
Kaiti, ужас! Я их летающими еще не видела
- Ирусян
- Гуру
Стоит это 100 рм, травим раз в три месяца. Куда тараканы деваются - не знаю, трупов не видела; как не видела трупов маленьких рыжих муравьев и прыгучих паучков. А вот большие муравьи валялись потом мертвые по всей квартире. Дядечка опрыскивает все, включая потолки. Говорит, не вредно для детей ( приходит часто со своей маленькой дочкой, уж не знаю, то ли действительно ему ребенка оставить не с кем, то ли это вроде рекламы - мол, смотрите, мой ребенок при всем этом присутствует и ничего
). Правда пахнет этой отравой потом пару дней.
Люди! Расскажите о процессе травли насекомых. Они просто в комнате прыскают или во все шкафы тоже? Если стоит запах, то может он вреден? Мне муж сказал, что после опрыскивания, ночевать будем в отеле. Вот я и думаю, а может лучше с тапком за этими гадами бегать, чем и себя заодно травить. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Moon Flower
- Эксперт
МАДО, я как-то из-за тараканов в другое кондо переехала, уж лучше переезд чем видеть ТАКОЕ
Попробуйте травить, у меня термитов раз в 2 месяца на протяжении года травили, еще жива. Ну а если решите все-таки с тапком (беее), то лучше уж купите любой анти пест флакон, и распыляйте на бегущего таракана. Один "пшык" и он на спине, без всех этих мокрых пятен и прочего...
Попробуйте травить, у меня термитов раз в 2 месяца на протяжении года травили, еще жива. Ну а если решите все-таки с тапком (беее), то лучше уж купите любой анти пест флакон, и распыляйте на бегущего таракана. Один "пшык" и он на спине, без всех этих мокрых пятен и прочего...
Moon Flower, тараканы у меня больше в темных местах прячются, но вот их переработанная пиШШа, в ящичках, уже меня достала. И еще мураши одолели. Я тоже наслаждаюсь, когда они лапки вверх подымаютЬ, после балончика. Но у меня есть другой тараканчик, мой сынуля, который сразу бежит к этому балончику. Поэтому стараюсь не злоупотреблять. Вот ждемс травникОв, чаго нам скажутЬ?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, А ты уверена, что это пиШШа? Мне кааца, это их яыца. 
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
МАДО, а можно нескромный вопрос, пищща непереработанная - это такие маленькие комочки черные? А то я тут нашла в ящике под раковиной и думаю, что это такое.
SEAmka писал(а):МАДО, А ты уверена, что это пиШШа? Мне кааца, это их яыца.
она самая! Переработанная. ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Ирусян,
Спасибо!!!
Moon Flower,
А мне рассказывали, что они от опрыскивателей летать могут
МАДО,
страшненько
Спасибо!!!
Moon Flower,
Один "пшык" и он на спине
А мне рассказывали, что они от опрыскивателей летать могут
МАДО,
тараканы у меня больше в темных местах прячются
Rizhaya писал(а):МАДО, а можно нескромный вопрос, пищща непереработанная - это такие маленькие комочки черные? А то я тут нашла в ящике под раковиной и думаю, что это такое.
Они самые. Противные ка**шки. ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Moon Flower
- Эксперт
МАДО писал(а):Rizhaya писал(а):МАДО, а можно нескромный вопрос, пищща непереработанная - это такие маленькие комочки черные? А то я тут нашла в ящике под раковиной и думаю, что это такое.
Они самые. Противные ка**шки.
да уж, грустно все это. Щас пойду убирать и бояться, бояться и убирать(
-
BlakeHammer
- Турист
Не забуду свое первое нападение малайского таракана. Когда я чистил зубы в ванной комнате, стоило мне отойти к душевой и оглянуться, так этот тараканатор был на моей предыдущей позиции, где я до этого стоял. А так пополз бы по моей ноге и я бы точно по-другому отреагировал, ведь тогда ни разу не сталкивался с такими быстрыми тварями. Кроме проблем с тараканами, у нас в общежитие в самой квартире живут 4 разных вида муравьев. Они реально не дают нормально поесть на кухне, просто большое отвращение теперь питаться в общяге. Устал прятать еду от них. Может посоветуете средство не от тараканов, а хотя-бы от муравьев, что-нибудь мощное?
Ну и конечно, для гостей, кто не видел малайского таракана (сосед его грохнул, когда он пытался удрать из кухни через щель в двери):

Ну и конечно, для гостей, кто не видел малайского таракана (сосед его грохнул, когда он пытался удрать из кухни через щель в двери):

- Ирусян
- Гуру
BlakeHammer, если уж Вы и Ваши соседи не хотите платить деньги " травильщикам насекомых ", то: тапком тараканов не бейте ( местные сказали, что от битья тапком набегут родственники тараканьи ). Пшикните спреем от тараканов, затем - заверните в салфетку или в туалетную бумагу и в унитаз злодеев.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Kaiti, нет, 1:100
Фу, у таракана ноги не бритые, еще и с усами - точно мужская особь!
Фу, у таракана ноги не бритые, еще и с усами - точно мужская особь!
Последний раз редактировалось Eugene Demyanovskiy 12 ноя 2011 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»