Туристы случайно отправили SMS на 200 тысяч долларов

Общаемся на любые темы
Indigo_Girl
Гуру

Туристы случайно отправили SMS на 200 тысяч долларов

Сообщение Indigo_Girl » 24 окт 2011 23:06

Оператор мобильной связи T-Mobile выставил счет американке Селине Ааронс на сумму в 201 тыс. долларов. Как сообщает "Газета.Ru", жительница Южной Флориды была в шоке и решила, что произошла ошибка. Оказалось, что двое глухонемых братьев Селины действительно отправили смс ровно на эту сумму.

Ааронс постоянно обменивается с родственниками короткими сообщениями и оплачивает счета за мобильную связь в размере 175 долларов. Недавно братья американки уехали на две недели в Канаду и продолжили активно посылать ей смс. Кроме того, глухонемые туристы скачали во время поездки множество видеофайлов.

"Я была вне себя от ужаса. Я дрожала и плакала. Я думала о том, что на этом моя жизнь закончилась", - говорит Селина о своей реакции на выставленный счет и возмущается, что компания должна была предупредить ее, чтобы женщина успела сменить братьям тарифный план. К счастью, оператор пошел Ааронс навстречу и сократил счет до 2,5 тыс. долларов.

Однажды, когда МТС только открыл выход в интернет, в 2008 году в Туркменистане, мы подключили телефон к компьютеру иииии счет пришел за один день пользования инет на 100 баксов, средняя месячная зарплата в Туркменистане на тот момент. Вот такие казусы с телефон были. :?
Изображение

Gvozd
Гуру

Re: Туристы случайно отправили SMS на 200 тысяч долларов

Сообщение Gvozd » 24 окт 2011 23:17

В России недавно был случай когда молодожены в руоминге в европе миллиона на 2 или 3 рублей накачали киношек в отеле
Отсудили у моб оператора - суд признал что оператор должен был ограничить связь после определенного перебора и отключить
Американцы тоже отсудят я думаю
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Indigo_Girl
Гуру

Re: Туристы случайно отправили SMS на 200 тысяч долларов

Сообщение Indigo_Girl » 24 окт 2011 23:30

Gvozd, да МТС тогда тоже много видно получил замечаний, ведь народ никогда мобильный интернет не видел, вобще страна уже лет 5 не видела интренет совсем и тут они доступ дали, говорят столько людей попали, но у нас же безропотные , пошли и всем свои бабки отдали, потом стали если насчету меньше 3 долларов блокировать стали, а то многие жаловались, попали. Мы то так у думали, если уже деньги закончатся то отрубят, а они фиг ))) Теперь у нас вобще МТС из страны выперли. Теперь только государственная компания у которой нет услуги международных смс. Короче кошмар. СМС в страну не входят и не выходят . :twisted:
Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»