для тех кто не в теме:
FAQ по теме
и ну просто кладезь инфы по ЗОЖ тут

ainau писал(а):собственно, вопросы:
1.что вы обо всем этом думаете\слышали\читали?
2. есть ли знакомые сыроеды? как выглядяд? как себя чувствуют?
3. для себя будете применять ЗдорОбрЖизни? если уже (например, уже не питаетесь в фаст-фудах), то планируете ли углубиться\ускориться (например, расстаться с кофе\выпечкой или вообще перейти на вегетарианство, а потом на сыроедение)?
и самое главное: почему?
в смысле <почему "да, подумываю, ибо..."> или <нет, не думаю, так как...>

собственно, вопросы:
1.что вы обо всем этом думаете\слышали\читали?
2. есть ли знакомые сыроеды? как выглядяд? как себя чувствуют?
3. для себя будете применять ЗдорОбрЖизни? если уже (например, уже не питаетесь в фаст-фудах), то планируете ли углубиться\ускориться (например, расстаться с кофе\выпечкой или вообще перейти на вегетарианство, а потом на сыроедение)?
и самое главное: почему?
.
Genadi писал(а):все очень просто, есть кто могут, есть те кому не дано, некоторые выбирают здоровье и счастье, некоторые зло упреки и недоверия в первую очередь самим себе.... и я не желаю быть теми вторыми, я жизнь люблю
Genadi писал(а):все очень просто, есть кто могут, есть те кому не дано, некоторые выбирают здоровье и счастье, некоторые зло упреки и недоверия в первую очередь самим себе.... и я не желаю быть теми вторыми, я жизнь люблю
Pavel писал(а):Я только за.
Сам лакто-вегетарианец. Быть веганом или сыроедом в Питере/Чикаго (сейчас на два города живу) по-моему очень тяжело. В Малайзии несравнимо проще из-за доступности разнообразных и недорогих фруктов.
Мне кажется когда стоит выбор делать или НЕ делать (есть / не есть), то последнее всегда проще.
"сыроедение" выдает : Результатов: примерно 1 440 000 (0,16 сек.)Indigo_Girl писал(а):. И давольно долго держалось а сейчас она уже полгода в МАлайзии никкие таблетки не пьет, только свекольный квас по ЗОЖу делает, раньше каждый день почти скорую вызывали давление было 220-240 если до 180 спускалось уже считали прогрессом. А сейчас в обще про него забыла Квас пьет и все.

SonyaM писал(а):каждый раз приезжая к нам в гости ,мама "выдает" какой-нить новый фрукт типа обязательный к употреблению. в этот раз она увлекалась папайей соегка политую соком лимона. и как всегда ела мангустин и манго-с кожурой. то ли от этих фруктов,то ли от обилия положительных эмоций и достаточных физ нагрузок,но сахар в крови прищел в норму,4.8. а приехала она с 16. через 1 мес вообще свои таблетки перестала пить. и,к стати,давление ни разу не поднялось. тож "любительница" ЗОЖа.
в магазинчике у нас продавец сказала,что англичанка,кот у нас тут живет,дама за 60, каж день по 2 папайи покупает.
все понимаю про папайю,но больше 2 ломтиков ниака не могу съесть
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей