Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Факультет права

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Nur29
Турист

Факультет права

Сообщение Nur29 » 05 июл 2011 02:33

Плииз подскажите закончил колледж во специальностию юрист правовед, и очень хочу посупить в хороший вуз малайзии, подскажите хоршие вузы, и по подробнее про Help university, английский на среднем уровне сертификатов toefl. ielts нету , можно ли без них поступать?

МАДО
Гуру

Re: Факультет право

Сообщение МАДО » 05 июл 2011 21:23

Nur29, если Вы хотите продолжать здесь образование по специальности правоведа, то это невозможно. Если только Вы не обучались на common law. Если да, то можете. Если просто хотите учиться на любую специальность, то пожалуйста. И на право. Но все у Вас будет по новой, если на право. Сертификаты не важны. Вас все равно посадят изучать английский. И будьте готовы к тому, что уровень Вашего английского здесь занизят, даже если Вы будете знать его хорошо. Бизнесссс таки ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 25 июл 2011 04:32

МАДО, кстати, знаю узбечку, которая здесь выучилась на юриста. Очень хорошо в итоге устроилась.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 июл 2011 14:20

CrazyHorse, выучиться это одно, а продолжить другое. Я так поняла,что Nur29, хочет продолжить. А здесь и в странах СНГ абсоллютно разные правовые основы. Как же он будет продолжать здесь?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 25 июл 2011 17:17

МАДО, она и продолжила, работала юристом. :agree: и не одна она такая. Может с нуля на самом деле учились ? Не в курсе.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 июл 2011 17:53

CrazyHorse, работать то она конечно сможет, но продолжить учебу начатую в той стране где не поддерживается коммэн лоу никак. А где енто здесь узбечка с юридическим работает? Она адвокат уже, или пока на посылках?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 25 июл 2011 19:05

МАДО, она выучилась и закончила универ здесь, работала тоже здесь. По поводу того на посылках или вела практику сама я честно говоря не знаю, слава богу не было нужды обращаться :D
Правда потом она очень удачно вышла замуж, за молодого, красивого и богатого, и наверное не работает уже.
Я ее через других людей знаю, сами мы с ней не общались, поэтому информации у меня о ее работе минимум. Но то, что она юристом здесь работала инфа точная.

нурланович
Турист

Re: Факультет права

Сообщение нурланович » 25 авг 2011 14:32

Наверное в Малазии англо саксонская система права, если ты окончил в странах СНГ юр колледж или ВУЗ то тебе придется все по новой начинать. Так как в СНГ Романо Германская система права. И потом зачем тебе учится за рубежом на юриста если ты будешь применять у себя на родине локальное законодательство. Или я не прав, если нет дайте знать.

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 25 авг 2011 14:57

нурланович, Тоже думаю учиться на юриста надо в той стране, где работать собираeшься, а то многие учатся на юриста в рф а потом жалуются что их за границей на работу не берут - с отличным знанием российских законов

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 авг 2011 15:22

нурланович, Вы абсоллютно правы!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Учеба в Малайзии»