Мистика или как?
- Indigo_Girl
- Гуру
Мистика или как?
Постоянно вижу боковым зрением силуэт или кто-то как будто прошел, и только в одном месте. Муж тоже видит. Говорит нечисто что-то. И в этом месте мы только ругаемся, и настроение резко меняется. Про зрение итд итп, прощу не говорить, оно у меня нормальное и нескольким людям глюки одновременно не приходят. 

- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Мистика или как?
Indigo_Girl, очень рекомендую не обращать внимания, ни в коем случае не бояться-все эти штучки ставят своей целью "взять на испуг" и заставить заинтересоваться (завладеть вниманием-на этом основаны все основные методики манипулирования людьми....
)-и дальше уже пытаться как-то влиять на поведение для достижения каких-то своих целей. Если появились какие-то страхи и Вы верующий человек-сами знаете, что надо делать
А лучший способ-забить на это дело и не обращать никакого внимания!
Успеха!
)-и дальше уже пытаться как-то влиять на поведение для достижения каких-то своих целей. Если появились какие-то страхи и Вы верующий человек-сами знаете, что надо делать А лучший способ-забить на это дело и не обращать никакого внимания!
Успеха!
- toyforus
- Гуру
надо почистить это место просто, освятить. найдите вященника, или того, кто знает как это делать и проведите обряд. святой водой надо еще попрыскать там.
Я помню объявление на нашем и снгапурском форуме, о том, что собирают группу россиян для поездки в Россию, в Сергиев Посад. Может можно кого-то попросить привезти святой воды...
Они туда едут на Св. Троицу, т.е вот-вот на днях
Я помню объявление на нашем и снгапурском форуме, о том, что собирают группу россиян для поездки в Россию, в Сергиев Посад. Может можно кого-то попросить привезти святой воды...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
toyforus, муж у Indigo_Girl - малаец, а значит мусульманин. И давать чисто христианские советы такой семье будет наверно некорректным.
Indigo_Girl, если вы все еще христианка, то надо Вам последовать совету toyforus, а вот Вашему мужу обратиться в местную мечеть, чтобы также имам пришел и очистил это место.
Indigo_Girl, если вы все еще христианка, то надо Вам последовать совету toyforus, а вот Вашему мужу обратиться в местную мечеть, чтобы также имам пришел и очистил это место.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Indigo_Girl
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):toyforus, муж у Indigo_Girl - малаец, а значит мусульманин. И давать чисто христианские советы такой семье будет наверно некорректным.
да, я конечно же не изменилась)) Хотя муж и не в курсе)))Приходили уже, читали и пели они и молились, но видно христианское очищение намного эффективнее, помню у нас бар освещали, так там аж все изменилось, прибыли даже увеличились.
У нас рядом через один лот от нас находится мусульманское сообщество, занимающееся медитацией и каким то лечение, все кирпичи жгут, говорят они сами , что типа шайтанов изгоняют, так может оттуда вся эта муть. Я ничего не боюсь... Но страненько все это.
toyforus писал(а):надо почистить это место просто, освятить. найдите вященника, или того, кто знает как это делать и проведите обряд. святой водой надо еще попрыскать там.
Дааа, муж меня точно тогда не поймет)))
rain-jm писал(а):Indigo_Girl, очень рекомендую не обращать внимания, ни в коем случае не бояться-все эти штучки ставят своей целью "взять на испуг" и заставить заинтересоваться (завладеть вниманием-на этом основаны все основные методики манипулирования людьми....)-и дальше уже пытаться как-то влиять на поведение для достижения каких-то своих целей. Если появились какие-то страхи и Вы верующий человек-сами знаете, что надо делать
![]()
А лучший способ-забить на это дело и не обращать никакого внимания!
Успеха!
Спасибо)
И здесь никто долго не снимает помещение, все год , полгода и убегают.

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Однозначно забить и расслабиться. Иначе придется звать "терапевтов", а это ничуть не гарантирует результат. Поскольку у Вас проблема в голове, а у "терапевта" в кошельке
))
Love you 

- Indigo_Girl
- Гуру
person1534 писал(а):Однозначно забить и расслабиться. Иначе придется звать "терапевтов", а это ничуть не гарантирует результат. Поскольку у Вас проблема в голове, а у "терапевта" в кошельке))
да, я как по крестилась больше проблем ни со снами ни с со всякой нечистью не было. Да и сейчас мне только это напрягает чисто из-за того , что эта фигня может как то влиять на других людей, например мой муж нервничает здесь, и еще есть примеры, перечислять не хочу. Так что на меня никак не влияет, а другим плохо. Но видеть, что-то вижу.

раньше у меня такая нечисть дома тоже была. Когда рассказывала все на меня смотрели как на сумашедшую. Иногда она звала меня по имени голосом мужа, однажды даже разгледела, на цвет красный, она шмыгнула от компютера в кухню, иногда слышала стук в ванной. Потом начала молиться все исчезло. Попоже мне стало понятно почему так происходит, наша мысль материльна, нечинаешь думать что в доме нечисть , постепенно она будет питаться твоей енергией и будет себя проявлять.
- Gvozd
- Гуру
У меня тоже барабашка живет - я его ни разу не видел но точно знаю что он есть 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
lola писал(а):раньше у меня такая нечисть дома тоже была. Когда рассказывала все на меня смотрели как на сумашедшую. Иногда она звала меня по имени голосом мужа, однажды даже разгледела, на цвет красный, она шмыгнула от компютера в кухню, иногда слышала стук в ванной. Потом начала молиться все исчезло. Попоже мне стало понятно почему так происходит, наша мысль материальна, начинаешь думать что в доме нечисть , постепенно она будет питаться твоей энергией и будет себя проявлять.
Да, иногда может и мерещится , что- то, но вот на форуме я писала, что проснулась от шорохов, а оказалось кто-то в дом лез. Так что осторожность не повредит никогда)))
Gvozd писал(а):У меня тоже барабашка живет - я его ни разу не видел но точно знаю что он есть
И как это проявляется?

- VIP BRODYAGA
- Экспат
продукты стали пропадать по ночамIndigo_Girl писал(а):lola писал(а):раньше у меня такая нечисть дома тоже была. Когда рассказывала все на меня смотрели как на сумашедшую. Иногда она звала меня по имени голосом мужа, однажды даже разгледела, на цвет красный, она шмыгнула от компютера в кухню, иногда слышала стук в ванной. Потом начала молиться все исчезло. Попоже мне стало понятно почему так происходит, наша мысль материальна, начинаешь думать что в доме нечисть , постепенно она будет питаться твоей энергией и будет себя проявлять.
Да, иногда может и мерещится , что- то, но вот на форуме я писала, что проснулась от шорохов, а оказалось кто-то в дом лез. Так что осторожность не повредит никогда)))
Gvozd писал(а):У меня тоже барабашка живет - я его ни разу не видел но точно знаю что он есть
И как это проявляется?
Don't just cut and paste, say what you think!
- Indigo_Girl
- Гуру
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
VIP BRODYAGA, ага и шоколад "Алёнка"

Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
у нас тоже бывают такие щтуки,мы их оба кожей чувствуем-появляются мурашки одновременно у обоих. дети их сразу замечают и избегают того места в доме,где увидели. муж просто молится в этой комнате тогда некоторое время и "святой водой" брызгает. особенно они любят маленьких детей до 40 дней беспокоить. нам мулла писал какую-то фразу,типа оберега словесного,так я детям на распашонку приклеивала.наверное помогало.
еще очень важно,молятся в доме или нет. христианскую Отче Наш или мусульманскую Аль-Фатиха прочитать иной раз вполне достаточно,чтобы дать "им" понять,что ты под пожьей защитой. пока что ничего сильнее молитвы не встретила.
еще очень важно,молятся в доме или нет. христианскую Отче Наш или мусульманскую Аль-Фатиха прочитать иной раз вполне достаточно,чтобы дать "им" понять,что ты под пожьей защитой. пока что ничего сильнее молитвы не встретила.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Божьей защитой, сорри, опечатка 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Соль!!! В каждой комнате в каждом углу стакан с солью! впитывает влагу, отрицательную энергию (особенно там, где стоит комп. или телевизор). 

Chocolate, я тоже соль практикую, на самом деле негативную энергетику впитывает. Правда не в каждом углу, но присутствует.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Как только соль начнет превращаться в воду, тут же ее смените на новую. Тот угол, где соль быстрее всего тает, считается наиболее неблагоприятным местом.
А еще, если в доме есть животные - понаблюдайте за ними (особенно за кошками). Это просто невероятно как они чувствуют (а может и видят). Мой кот иногда вдруг пристально начинал смотреть в сторону, как будто там кто-то или что-то (но кроме меня в доме никого небыло). Если животное ведет себя спокойно, то и вам бояться нечего!
А еще, если в доме есть животные - понаблюдайте за ними (особенно за кошками). Это просто невероятно как они чувствуют (а может и видят). Мой кот иногда вдруг пристально начинал смотреть в сторону, как будто там кто-то или что-то (но кроме меня в доме никого небыло). Если животное ведет себя спокойно, то и вам бояться нечего!

а я слышала что такого рода духи боятся матов. попробуйте!
особенно после трудового будня,этак от души поматериться 
Chocolate писал(а):Как только соль начнет превращаться в воду, тут же ее смените на новую. Тот угол, где соль быстрее всего тает, считается наиболее неблагоприятным местом.
ага, можно кошку в ту сторону просто кинуть.... шучу
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
SonyaM, Indigo_Girl, надо вашим мужьям у муллы спросить,есть молитвы на дисках записанные,желательно чтоб дня три без остановки эти молитвы звучали.В мечатях сейчас тоже есть водички начитанные.сама через такие ужасы проходила что и врагу не пожелаешь,и душили и разговаривали и видела....чесно говоря нам не что не помогло тогда,квартиру продали.после этого ещё раза три владельцы менялись,уже лет так 11 так так ни кто и не живёт.И собаки у меня в той квартире не жили,убегали.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
ещё совет,чтоб в доме зеркала не весели на против друг друга....и свечки около зеркал не ставить,открывает коридоры в потустороннее.вообще когда в доме такое,это не только будет ругань,но и болезни тоже.так как эти нечести питаютья живой энергией
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Барабашки, видения, ощущения... как мне кажется, надо просто верить в Бога (Аллаха), что он защитит всегда и во всем. И тогда никаких барабашек не будет. А пока вот это: "Попробуйте попрыскать..." "Попробуйте кошку принести", "попробуйте зубы старого тигра перемолоть, отнести в мечеть и потом посыпать порошком дома".. И т.п. - ничего не будет. Так как ваше сознание будет рождать новые страхи, придумывать... А так как в вашем ПОДсознании нет веры, нет четкой уверенности в том, что Бог защитит, то у сознания есть почва для выдумок, вплоть до видений и физических ощущений.
Просто надо поверить в то, что Бог защитит всегда и во всем. И тогда оно получится. Ну а тем, кто атеист, то извините, тут уже не подскажу, чего делать.
PS. Когда я был юным и незрелым (14-15 лет), во сне почти каждую ночь (может и не каждую, но очень часто) видел летающую вокруг меня икону с неким суровым ликом (до того я уже и Библию изучал и читал много раз, дед у меня был очень сильно верующим - обучал всему). Разумеется, я боялся, просыпался в холодном поту, но помню каждый раз перед тем, как пытался проснуться я слышал во сне: "Ну если не хочешь.. ну тогда..." В конце концов я пошел в церковь (в первую попавшуюся, без разбора) и остолбенел, увидев икону с ТЕМ ЖЕ ликом, что был во сне... Это был Иисус Христос. Я как-то сам по себе упал на колени (даже наверно от слабости) и попросил: "будь моей защитой, не пугай меня, я теперь знаю кто ты"... на следующую ночь увидел ту же икону, но уже не летающую с суровым ликом, а стоящую, и Иисус там улыбался и протягивал мне руки. Вот с тех пор я постоянно хожу с ним в сердце, и постоянно чувствую его помощь... И даже если чего-то покажется мне странным - я тут же обращаюсь к нему с молитвой в уме, и он меня успокаивает, что бояться нечего, когда он со мной.
Просто надо поверить в то, что Бог защитит всегда и во всем. И тогда оно получится. Ну а тем, кто атеист, то извините, тут уже не подскажу, чего делать.
PS. Когда я был юным и незрелым (14-15 лет), во сне почти каждую ночь (может и не каждую, но очень часто) видел летающую вокруг меня икону с неким суровым ликом (до того я уже и Библию изучал и читал много раз, дед у меня был очень сильно верующим - обучал всему). Разумеется, я боялся, просыпался в холодном поту, но помню каждый раз перед тем, как пытался проснуться я слышал во сне: "Ну если не хочешь.. ну тогда..." В конце концов я пошел в церковь (в первую попавшуюся, без разбора) и остолбенел, увидев икону с ТЕМ ЖЕ ликом, что был во сне... Это был Иисус Христос. Я как-то сам по себе упал на колени (даже наверно от слабости) и попросил: "будь моей защитой, не пугай меня, я теперь знаю кто ты"... на следующую ночь увидел ту же икону, но уже не летающую с суровым ликом, а стоящую, и Иисус там улыбался и протягивал мне руки. Вот с тех пор я постоянно хожу с ним в сердце, и постоянно чувствую его помощь... И даже если чего-то покажется мне странным - я тут же обращаюсь к нему с молитвой в уме, и он меня успокаивает, что бояться нечего, когда он со мной.
Всем позитива! Be positive all the time!