Надеюсь что любители авиации есть и полетать сможем, и увидим КЛ с высоты птичьего полета!!!

bazxa писал(а):Solar, Насчет зоны точно не знаю, знаю что будет "коробочка" на Субангом. Есть еще KL Sky Tour, типа облет основных достопримечательностей КЛ, типа Бату Кейвс и другие. Обещают дать порулить только во время прямого горизонтального полета, взлет/посадка за первым пилотом. Написал им что у меня есть сертификат частного пилота (правда виртуальный) на Сессну 172 и попросил дать разрешение хотя бы на взлет самому под контролет первого пилота разумеется.
Нужна группа в 10 чел!!!!
bazxa писал(а):Сразу перейду к делу. Есть возможность сделать небольшой круг на легком самолете (Сессна 150 или 172) над КЛ. Если принимает участие 1 или 2 участника то цена 500 rm, если набереться 10 человек и более то уже 150 rm. Планирую на любой день с 17 по 20 марта, тур надо заказывать за 2 недели. подробности на onedaypilot.com
Надеюсь что любители авиации есть и полетать сможем, и увидим КЛ с высоты птичьего полета!!!
Баур писал(а):таак, это уже интересно, от меня требуется мое присутствие и 150 рм, правильно?
все равно полечу!
Это если брать Kuala Lumpur Sky Discovery, по планируемой программе будет только круг на Субангом и PJ.Вернуться в «Летайте самолетами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя