Снимем комнату на 1,5 месяца, с середины января до конца февраля, близко к одной из станций (от KL Sentral до Wangsa Maju). Нас двое, молодой человек и девушка.
Ищем светлую и чистую комнату с хорошей системой вентилирования и милым видом из окна, не коробку с решеткой, а полноценное пространство для жилья и отдыха. Интернет жизненно необходим. Чистоту и аккуратность прилагаем к прочим чудесным качествам характера:)
Снимем комнату у одной из станций LRT
-
nightbedwin
- Турист
-
nightbedwin
- Турист
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Снимем комнату у одной из станций LRT
А почему вас это удивляет? Это же форум общения соотечественников в Малайзии, а не ресурс агенств по недвижимости.
Здесь не так часто встретить русскоязычных людей, которые владеют недвижимостью и ее сдают. Надо или ждать откликов, или все же искать агенства по недвижимости и там узнавать все, что вас интересует.
Здесь не так часто встретить русскоязычных людей, которые владеют недвижимостью и ее сдают. Надо или ждать откликов, или все же искать агенства по недвижимости и там узнавать все, что вас интересует.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
nightbedwin
- Турист
Андрей, вот сколько раз я Вас читаю, столько раз у меня мысль появляется, что... хотя, какая разница, главное, что у Вас есть трибуна))) В общем, жду конструктивных ответов. За совет спасибо:)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
nightbedwin, вам просто советуют, а вы про трибуну какую-то... И скажете мне - где я неправ был в предыдущем сообщении.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
nightbedwin
- Турист
Все еще актуально: ищем комнату.
Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»