Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Английский на Борнео

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
kostia10
Турист

Английский на Борнео

Сообщение kostia10 » 04 май 2010 21:07

Всем привет! Интересует вопрос, есть ли курсы английского с преподавателями из англоязычных стран на Борнео? И сделают ли здесь студенческую визу?
Спасибо!

shatalkin
Гуру

Re: Английский на Борнео

Сообщение shatalkin » 04 май 2010 22:58

kostia10,
Малайзия англоязычная страна, даже в школах, пока еще преподают на английском, так, что вопрос не корректен. Или ВАС конкретная национальность интересует? По опыту скажу, что педагог из Гонконга порой значительно лучше австралийского преподает английский язык.
Курсы английского на Борнео есть в изобилии, но визу дают только в университетах и колледжах (специфика острова, жаль, но в ЕЛС визу не открывают).
Курсы английского в университетах и колледжах рассчитаны на тех кто об английском представление уже имеет и намеревается подтянуть знания до академического уровня.
http://www.curtin.edu.my/
http://www.newinti.edu.my/
http://www.swinburne.edu.my/
Подробности на вышеприведенных сайтах. Попытки, не читая сайты, пойти по принципу: "хрен-ли мне читать, ВЫ мне все разжуйте" - мягко говоря не приветствуются.
Визу дает любой университет и колледж если ВЫ туда поступаете и если ВАС туда принимают, как показывает практика - принимают всех, так как принимая от ВАС оплату, они гарантируют, что будут ВАС учить, а вот научитесь ли ВЫ, это сугубо ВАШЕ личное дело.

kostia10
Турист

Сообщение kostia10 » 05 май 2010 08:55

Спасибо за ссылки, но меня интересуют краткосрочные программы, на месяц, не больше, и я так понимаю курсы такого типа чтобы еще сделали студенческую визу есть только в Куала-Лумпуре?

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 05 май 2010 09:04

kostia10, зачем вам студенческая виза на месяц? туристическая на месяц по прилету дается - чем она не подходит?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

kostia10
Турист

Сообщение kostia10 » 05 май 2010 10:10

Pavel писал(а):kostia10, зачем вам студенческая виза на месяц? туристическая на месяц по прилету дается - чем она не подходит?

Тем, что я здесь уже почти месяц. И по закону по-моему чтобы учится мне нужна именно студенческая виза.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 05 май 2010 10:34

kostia10, будет дешевле выехать-въехать из страны, чем делать визу. Месяц английскому можно учиться и по туристической визе.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

малайзия
Путешественник

Сообщение малайзия » 05 май 2010 20:16

курсы английского с преподавателями из англоязычных стран в КК есть!
IEC-for English Language. tel.088-212939
Email iec@iec.com.my
Здесь можете узнать о визе.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 06 май 2010 00:39

малайзия, Если ВАС не затруднит, дайте ссылку на сайт, где можно все прочитать. КК - это интересно...

kostia10
Турист

Сообщение kostia10 » 06 май 2010 08:17

Я уже понял что лучше поехать в Куала-лумпур язык поучить, чтобы там и визу сделали, выезжать из страны, потом снова въезжать-это лишние проблемы. Есть тут кто в данный момент учится или учился в British Council? Предоставляют ли они апартаменты для проживания или надо самому квартиру искать?

малайзия
Путешественник

Сообщение малайзия » 06 май 2010 08:55

shatalkin писал(а):малайзия, Если ВАС не затруднит, дайте ссылку на сайт, где можно все прочитать. КК - это интересно...

http://www.iec.com.my
Я здесь училась, мне очень понравилось. Учителя одна молодая девушка из Англии и однин учитель из Австралии. Преподают вместе, один день она другой день он. По моему очень хорошо скомбинировано, все же диалекты у них разные и ето дает хороший опыт в разговорной речи.

Ася
Турист

Сообщение Ася » 21 апр 2011 13:49

Очень заинтересовали курсы англ языка на Борнео, подскажите пожалуйста (ссылки сверху я еще изучаю), есть ли там недорогие курсы (именно на этом острове)? Curtin Sarawak. INTI и Swinburne это все на Барнео? :help:

DimTM
Турист

Сообщение DimTM » 06 дек 2011 17:57

Уважаемый shatalkin, не могли бы Вы ответить на несколько вопросов? Как Вы оцениваете языковые курсы в INTI на Борнео в сравнении со Swinburne? Сын заканчивает школу, на момент получения аттестата ему будет всего 15, есть ли ограничения по минимальному возрасту для начала обучения на языковых курсах в Swinburne?

r100om
Экспат

Сообщение r100om » 07 дек 2011 12:05

Я не Игорь но всеже отвечу!!!!!
важаемый shatalkin, не могли бы Вы ответить на несколько вопросов? Как Вы оцениваете языковые курсы в INTI на Борнео в сравнении со Swinburne? Сын заканчивает школу, на момент получения аттестата ему будет всего 15, есть ли ограничения по минимальному возрасту для начала обучения на языковых курсах в Swinburne?

Впервую очередь английский язык в ИНТИ очень низкого уровня, лутший в плане языковых курсов тут Свинбурн!
Касаемо возраста вроде есть ограничение на 16 лет но если очень надо могу узнать!!!
Очень заинтересовали курсы англ языка на Борнео, подскажите пожалуйста (ссылки сверху я еще изучаю), есть ли там недорогие курсы (именно на этом острове)? Curtin Sarawak. INTI и Swinburne это все на Барнео?

Есть Свинбурн там в среднем 700 доларей за 10 недель, в куртине 900 за теже 10 недель, в Сеги и ИНТ примено теже 900 доларов за 10 недель!!! тоесть получается самый недорогие языковые курсы в Свинбурне!!!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru

DimTM
Турист

Сообщение DimTM » 07 дек 2011 15:56

Спасибо, r100om! Да, если можно, уточните. И можно ли узнать, могут ли студенты языковых курсов размещаться в хостеле Swinburne?

r100om
Экспат

Сообщение r100om » 30 дек 2011 23:35

to DimTM
Извините за задержку в ответе был немного занят!!
Впринципе в Свинбурне принимают и с 15 лет главное чтоб атестат был!
Да студенты языковых курсов могут проживать в Хостеле Свинбурна" :)
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru

Вернуться в «Учеба в Малайзии»