Топлесс на пляжах
Топлесс на пляжах
Вот такой вопрос: разрешено ли загорать топлесс на тайских пляжах? Где-то читала, что по закону нельзя, а как на самом деле? Едем на Пукет.
Re: Топлесс на пляжах
Думаю не стоит... Тайцы часто вообще в футболках купаются и не любят оголять свое тело. Хотя на Пукете никогда не был - не знаю как там к топлессу относится местное население. На форуме есть эксперт по Пукету, как появится - думаю расскажет про обстановку.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Видела на Пукете немок, загорающих без частей купальника.
Но они, по-моему, везде так загорают и о правилах лишний раз не переживают
Но они, по-моему, везде так загорают и о правилах лишний раз не переживают
На Самуи (Ламаи Бич) тоже видела дам, загорающих топлесс.
Насколько я понимаю, в туристических местах особо цепляться по этому поводу никто не будет, полицию не вызовут
Но, в целом, это не принято. Я за то, чтобы по возможности уважать местные правила, не настолько это принципиальный вопрос.
Насколько я понимаю, в туристических местах особо цепляться по этому поводу никто не будет, полицию не вызовут
Спасибо за ответы. Идея понятна, буду ориентироваться по ситуации. Просто очень не люблю белые полосы от купальника, потом с открытыми платьями проблема 
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Вот сколько жили на Пхукете и загорали, у меня подруга всегда топлесс на пляже и тайцам честно нет никакого дела до вас.
Да и вообще в таком месте как Пхукет на пляже тайцев только вечером можно увидеть. А топлесс довольно много на пляжах Пхукета, есть даже нудистский пляж, но до туда оч сложно добраться так в коем то веке ещё и вход сделали платным 250 бат
Да и вообще в таком месте как Пхукет на пляже тайцев только вечером можно увидеть. А топлесс довольно много на пляжах Пхукета, есть даже нудистский пляж, но до туда оч сложно добраться так в коем то веке ещё и вход сделали платным 250 бат
聪明的老鼠
troex, благодарю, вы меня обнадежили
Платный вход на нудистский пляж впечатлил
Платный вход на нудистский пляж впечатлил
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Candy, только не говори что аватарка у тебя с твоей фотографией, а то придется знакомиться =))
Про платный пляж - это только потому что кто-то купил эту территорию, вообще все пляжи в Таиланде бесплатные и сейчас запретили скупать побережье.
А вот за шезлонг под зонтиком попросят от 50 до 150 бат, зависит от пляжа
Про платный пляж - это только потому что кто-то купил эту территорию, вообще все пляжи в Таиланде бесплатные и сейчас запретили скупать побережье.
А вот за шезлонг под зонтиком попросят от 50 до 150 бат, зависит от пляжа
聪明的老鼠
Вернуться в «Отдых в Таиланде»