Статья написана год назад и в ней есть некоторые неточности на сегодняшний день. Например, в Австралии через 4 года паспорт дают, а не через 2. Но все же дает хороший обзор стран. Кстати, не знал, что Украина продает свои паспорта по 100К (не фантазия ли автора статьи? хотя визы они все поотменяли). Вообще все информацию в статье лучше перепроверить, если возникло желание принимать какие-либо действия.
http://www.bg.ru/article/7664/
В ОАЭ (Дубай) сейчас новый закон принимают, по которому через покупку недвижимости долгосрочную визу дают.
В Доминиканской республике ВНЖ недорого стоит сделать, паспорт покупать не обязательно.
Страны куда можно уехать на ПМЖ
Re: Страны куда можно уехать на ПМЖ
неохвачены другие популярные направления: Израиль, Кипр, Греция итд
Information wants to be FREE!
Израиль - это только для евреев подходит.
Кипр и Греция - мне кажется сейчас уже сложно туда попасть, так как страны в ЕС.
Кипр и Греция - мне кажется сейчас уже сложно туда попасть, так как страны в ЕС.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
о намибии, эфиопии, мозамбике что скажете? в мозамбик понаехало португальцев много (из газет).
я живу в камбодже, сиануквиль
я живу в камбодже, сиануквиль
- copperhead
- Гуру
Так с деньгами везде хорошо. Ну, в Эфиопии из нестандартных аксессуаров разьве бронеавтомобиль да бомбоубежище, но наверняка можно или от BMW взять ... Будет круче, чем на Лангкави ...
Je vois la vie en rose, I want to paint it black