Подскажите, возможно ли продолжить обучение в аспирантуре по специальности "геофизические исследования скважин" или эквивалентной? Какие условия для получения гранта? Какой ВУЗ для этого выбрать?
Так же интересно, востребованы ли подобные профессии в Малайзии?
Спасибо.
Геофизика
Re: Геофизика
George, Можно конечно, а почему именно в Малайзии вы хотите продолжать обучение? Неужели в России нет такой программы?
Меня как то интересовал вопрос геопатеных зон куала лумпура. Я записалась на встречу с профессором геологического факультета Университета Малая. К моему великому удивлению, этот профессор, не хочу называть его имени, ничего сказать по этому поводу не смог
, в основном рассказывала я, а он улыбался
. В конце концов, он сказал, что в Малайзии был один индийский профессор который мог бы быть в курсе это проблемы, но он больше в их универе не работает
.. И вообще этим вопросом в Малайзии никто не занимается
. А у нас в России, один ученый даже изобрел аппарат вычисляющий гео и био патенные зоны с высокой точностью.
Учиться и жениться только в России!

Меня как то интересовал вопрос геопатеных зон куала лумпура. Я записалась на встречу с профессором геологического факультета Университета Малая. К моему великому удивлению, этот профессор, не хочу называть его имени, ничего сказать по этому поводу не смог
. В конце концов, он сказал, что в Малайзии был один индийский профессор который мог бы быть в курсе это проблемы, но он больше в их универе не работает Учиться и жениться только в России!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»