Учеба В Малазии
Учеба В Малазии
Я живу в Азербайджане, но очень хотела бы учиться в Малазийских ВУЗ-ах. Каким оброзом я бы смогла учитьса в Малазии? 

Re: Учеба В Малазии
А вы раздел про учебу на форуме не читали?
Все довольно просто. Если лень разбираться самой, то платите деньги агенту и он за вас все делает (вон реклама сферху форума висит). Либо заходите на сайт интересующего вас университета, читаете раздел для иностранных студентов, заполняете нужные формы, переводите деньги и переезжаете в Малайзию учиться.
Ну и IELTS нужно здать на знание английского у себя дома, все университеты требуют.
Все довольно просто. Если лень разбираться самой, то платите деньги агенту и он за вас все делает (вон реклама сферху форума висит). Либо заходите на сайт интересующего вас университета, читаете раздел для иностранных студентов, заполняете нужные формы, переводите деньги и переезжаете в Малайзию учиться.
Ну и IELTS нужно здать на знание английского у себя дома, все университеты требуют.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Что то я не могу найти сайт который Вы говорите. А вы сами учетесь? А без сертифеката IELTS, не получется? Вы не могли подробно обьяснить мне все
Я про раздел на форуме: forum14.html - почитайте там многое что вас интересует уже обсуждалось.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»