Поднимите настроение пожалуйста
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Поднимите настроение пожалуйста
Люди добрые, поднимите настроение пожалуйста. Пару добрых слов напишите если не трудно 
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Re: Поднимите настроение пожалуйста
Samirka, ты знаешь что у тебя очень красивое имя! и глаза очень красивые, серьёзно от души, давно хотела тебе сказать вот и повод нашёлся. у меня тоже сейчас настроения нет, давай на пару погрустим...
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Исократ
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Usmanova, Samirka, девочки и я с вами...
Я вас всячески поддерживаю... вы самы красивые и лучшие...
И все у нас получится, тем более что, все идет все меняется, даже когда бывает плоховато...
Самирка твои кулинарные способности, это что то нечто, и отзывчивость...
так что давайте будем друг друга поддерживать
Я вас всячески поддерживаю... вы самы красивые и лучшие...
И все у нас получится, тем более что, все идет все меняется, даже когда бывает плоховато...
Самирка твои кулинарные способности, это что то нечто, и отзывчивость...
так что давайте будем друг друга поддерживать

-
CrazyHorse
- Гуру
- Tatyana
- Гуру
Дэушки, не грустите!!!
лучше поглядите на нескольких сумасшедших животных, которые лично мне всегда поднимают настроение:

кстати, Самирка, как там твоя йога?

и мой любимый кот, считаю просто шедевриальный:

Самирка, ты замечательный человечек, очень умный, красивый, добрый и лучистый...
И все у тебя будет хорошо!
Помни, жизнь - она как зебра - черная полоска-белая-черная-белая...
лучше поглядите на нескольких сумасшедших животных, которые лично мне всегда поднимают настроение:

кстати, Самирка, как там твоя йога?

и мой любимый кот, считаю просто шедевриальный:

Самирка, ты замечательный человечек, очень умный, красивый, добрый и лучистый...
И все у тебя будет хорошо!
Помни, жизнь - она как зебра - черная полоска-белая-черная-белая...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
иногда кажется что ты одна грустишь, а нас оказывается вон сколько, эх девчата, нужно наверное какой-нибудь советский фильм хороший посмотреть, типа Служебного романа или Девчат, или свалить куда-нибудь повеселится...
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Исократ
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Usmanova, да уж да уж.... хорошая идея! про повеселиться... но наверно прийдется ограничиться фильмом
Tatyana, фото просто супер!
Tatyana, фото просто супер!
- Cheshirsky
- Эксперт
Samirka, а что случилось? Мне кажется, что с такими красивыми девушками никогда ничего грустного не происходит.
Не грусти. Всё к лучшему.
God gives answers in three ways.
He says YES and gives what you want.
He says NO and gives you something better.
He says WAIT and gives you the best.
-------
- Тебя как зовут?
- Алиса.
- Прямо как мою любимую группу...
- Какую?
В тульской газете бесплатных объявлений опечатка в объявлении: "Перематываем электродвигатели и генераторы в сжатые сраки".
Скандал, угрозы уволить половину рекламного отдела... До тех пор пока не пришёл благодарный клиент с цветами и коньяком. Просил оставить объявление в том-же виде ещё на месяц. Говорил количество заказов увеличилось втрое.
МарьИванна на уроке рисования.
- Машенька сегодня будет рисовать розу, Петенька - зайку, Оленька - киску, а Вовочка опять купола, кресты и шестерку бубей.
- МарьВанна, а почему я всегда одно и то же рисую?
- Пойми, детка, тебе это в будущей жизни больше пригодится. Итак, дети, взяли кисточки, и ты, Вовочка, бери иголочку с чернилами, и рисуем.
Не грусти. Всё к лучшему.
God gives answers in three ways.
He says YES and gives what you want.
He says NO and gives you something better.
He says WAIT and gives you the best.
-------
- Тебя как зовут?
- Алиса.
- Прямо как мою любимую группу...
- Какую?
В тульской газете бесплатных объявлений опечатка в объявлении: "Перематываем электродвигатели и генераторы в сжатые сраки".
Скандал, угрозы уволить половину рекламного отдела... До тех пор пока не пришёл благодарный клиент с цветами и коньяком. Просил оставить объявление в том-же виде ещё на месяц. Говорил количество заказов увеличилось втрое.
- Машенька сегодня будет рисовать розу, Петенька - зайку, Оленька - киску, а Вовочка опять купола, кресты и шестерку бубей.
- Пойми, детка, тебе это в будущей жизни больше пригодится. Итак, дети, взяли кисточки, и ты, Вовочка, бери иголочку с чернилами, и рисуем.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Cheshirsky писал(а):Samirka,
супер! супер!

- Nanaka
- Гуру
Samirka-Солнышко, трудно первые 100 лет, а потом, как по накатаному пойдёт
Tatyana, от твоих зверей...
падсталом...

Tatyana, от твоих зверей...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Tatyana
- Гуру
Nanaka, это вот так?

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Nanaka
- Гуру
Tatyana,

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
CrazyHorse, Samirka, Вам прямой дорогой к Гришковцу...
http://www.youtube.com/watch?v=eQO9w6qG ... re=related
Не хандрите ...
http://www.youtube.com/watch?v=eQO9w6qG ... re=related
Не хандрите ...

Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Самирк, не грусти, все будет хорошо! 

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Cheshirsky
- Эксперт
Самирка, только ради тебя:
Мы (Я, Леха, Денис и Рома) в Кельне (Германия) были на выставке Koerperwelten где-то лет 10 назад. Походили-поглазели на шокирующие экспонаты и - за пивом. И проходили мы мимо загримированного мима, изображавшего статую метателя диска, причем очень качественно исполняющего свою работу. Мы заметили, что это живой человек, только когда подошли к нему в упор. (Нечто подобное видели до этого только по телевидению). Любопытно обсмотрели его со всех сторон, сфотографировались - он при этом ни разу не шелохнулся, хоть и стоял практически на одной ноге (носком второй ноги легко касаясь подиума). Восторг от увиденного постепенно улетучился и Леха нам по-русски выдает:
- Вот бы ему сейчас кааа-ак треснуть, а потом кожу содрать и к другим экспонатам на выставку, - бабла заработать.
А метатель диска на том же чистом великом и могучем в ответ и все так же не шелохнувшись:
- Я тебе, ********, щас, ********, так ******** тресну, что и кожу сдирать не придется.
Давос. Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос:
— Уважаемый ПМ РФ, как вам удалось в бытность Президентом РФ и имея оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов?
— Ну я же пахал как раб на галерах!
Корреспондент:
— То есть вы гребли, гребли и гребли?
В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре.
В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме).
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!"
Мы (Я, Леха, Денис и Рома) в Кельне (Германия) были на выставке Koerperwelten где-то лет 10 назад. Походили-поглазели на шокирующие экспонаты и - за пивом. И проходили мы мимо загримированного мима, изображавшего статую метателя диска, причем очень качественно исполняющего свою работу. Мы заметили, что это живой человек, только когда подошли к нему в упор. (Нечто подобное видели до этого только по телевидению). Любопытно обсмотрели его со всех сторон, сфотографировались - он при этом ни разу не шелохнулся, хоть и стоял практически на одной ноге (носком второй ноги легко касаясь подиума). Восторг от увиденного постепенно улетучился и Леха нам по-русски выдает:
- Вот бы ему сейчас кааа-ак треснуть, а потом кожу содрать и к другим экспонатам на выставку, - бабла заработать.
А метатель диска на том же чистом великом и могучем в ответ и все так же не шелохнувшись:
- Я тебе, ********, щас, ********, так ******** тресну, что и кожу сдирать не придется.
Давос. Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос:
— Уважаемый ПМ РФ, как вам удалось в бытность Президентом РФ и имея оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов?
— Ну я же пахал как раб на галерах!
Корреспондент:
— То есть вы гребли, гребли и гребли?
В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре.
В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме).
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!"
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
Samirka, Самирочка, солнышко, не грусти! Мы тебя очень любим!!!!!! 

- Василевская
- Гуру
Samirka, не грустите... "и это тоже пройдет"... 
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Спасибо всем огромное! Спасибо что вы есть!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Nanaka
- Гуру
Samirka, я еще анекдот вспомнила бородатый.. Он не веселит, но как-то успокаивает... Всегда его вспоминаю, когда "кошки скребутся"...
Сидит лягушка на бегемоте в болоте: "Погода дрянь. Настроение дрянь. Еще бегемот к ж@пе прилип"...
Сидит лягушка на бегемоте в болоте: "Погода дрянь. Настроение дрянь. Еще бегемот к ж@пе прилип"...
Samirka, Моя дорогая Самирочка, плохое настроение очень легко исправить.Съешь что ты любишь больше всего (мужа тоже можно)
и настроение будет отличным!не грусти мы тебя все очень любим(когда ты веселая
)!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Samirka
1)
я вот буквально пару дней назад тоже сидел и думал - когда уже закончится эта черная полоса! как всё плохо блин!...
оказалось, что может быть ещё хуже - сосед сверху купил КАРАОКЕ! теперь я точно знаю, что снится космонавтам... и снится им не рокот космодрома, а снится им трава у дома, "зелё-о-о-о-ная, зелё-о-о-о-ная трава-а-а... гы-гы-гы! (далее идиотский смех)" (с) сосед
так что есть такая поговорка: никогда не может быть так плохо, чтобы не стало ещё хуже.
2)
если настроение ещё не поднялось, тогда скачай и послушай вот этот мп3 файл:
sport news
предупреждение:
- во время прослушивания убрать подальше колющие и режущие предметы;
- руки должны быть свободными, чтобы ими держать за живот, иначе можно лопнуть;
- там есть пара нецензурных выражений, но они лишь дополняют общую картину;
enjoy!

1)
я вот буквально пару дней назад тоже сидел и думал - когда уже закончится эта черная полоса! как всё плохо блин!...
оказалось, что может быть ещё хуже - сосед сверху купил КАРАОКЕ! теперь я точно знаю, что снится космонавтам... и снится им не рокот космодрома, а снится им трава у дома, "зелё-о-о-о-ная, зелё-о-о-о-ная трава-а-а... гы-гы-гы! (далее идиотский смех)" (с) сосед
так что есть такая поговорка: никогда не может быть так плохо, чтобы не стало ещё хуже.
2)
если настроение ещё не поднялось, тогда скачай и послушай вот этот мп3 файл:
sport news
предупреждение:
- во время прослушивания убрать подальше колющие и режущие предметы;
- руки должны быть свободными, чтобы ими держать за живот, иначе можно лопнуть;
- там есть пара нецензурных выражений, но они лишь дополняют общую картину;
enjoy!

Information wants to be FREE!
Zman, улыбнуло
помоему я эту тему лет 8 назад слышал 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Tatyana
- Гуру
Мне вспоминается дуэт Романа Карцева и Виктора Ильченко, когда Карцев поднимал другу настроение...
Меня в "истерику" вводит момент, когда Карцев обещает "на собственном самолете ты летишь в Лас-Вегас, там выигрываешь миллион, затем летишь в Монако, там проигрываешь миллион, ретораны в Париже, летишь домой... А утром автобус до работы подходит прямо к подъезду"
Вот так и мы все... Самирка! Хочешь мы автобус попросим останавливаться у подъезда?
Меня в "истерику" вводит момент, когда Карцев обещает "на собственном самолете ты летишь в Лас-Вегас, там выигрываешь миллион, затем летишь в Монако, там проигрываешь миллион, ретораны в Париже, летишь домой... А утром автобус до работы подходит прямо к подъезду"
Вот так и мы все... Самирка! Хочешь мы автобус попросим останавливаться у подъезда?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, хосподи! Так ты ж 8 лет назад еще в детский сад ходил! как ты такое мог слышать??? кошмар какой... Это ж детям только после 18-ти...
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Don Quixote
- Эксперт
А мне вот это иногда настроение поднимает:
http://www.youtube.com/watch?v=EZICYH0KPU0
http://www.youtube.com/watch?v=EZICYH0KPU0
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
Вернуться в «Разговоры обо всем»