Сообщество кыргызов в Малайзии
Сообщество кыргызов в Малайзии
интерессно если на форуме Кыргызы или я один здесь. Пишите познакомимся.
Re: Кыргызы в Малайзии.
Astar, есть, конечно 
У меня в кондоминиуме 2 семьи из Кыргызстана живут
Тоже тут периодически появляются.
У меня в кондоминиуме 2 семьи из Кыргызстана живут
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel писал(а):Astar, есть, конечно
У меня в кондоминиуме 2 семьи из Кыргызстана живутТоже тут периодически появляются.
а вы где живете?
Если есть желание пойдемте на матч Кыргызстанской теннисистки Ксении Палкиной. Поболеем!!! Матч пройдет где-то 19 числа. Точную дату время и место напишу пойже. Просто кто согласен пишите!!! Не только кыргызы все кто хочет. Поболеем за Ксению!!!
-
chyngyzkyrgyz
- Турист
Zman, уже 4
Astar, Салам алейкум , Астар ты же с турецкого лицея, "А" класс?
Astar, Салам алейкум , Астар ты же с турецкого лицея, "А" класс?
я с БКТЛа Себат ) 2002 выпуск. меня зовут Элан. напишити кто есть в малайзии) очень нуно)
-
Аманский Хассан
- Турист
Всем салам алейкум! Есть в Cyberjaya, нас тут 11 включая меня! И все с Limkokwing University 
-
Аманский Хассан
- Турист
-
John Smith
- Экспат
-
mitchel
- Гуру
сегодня на районе отличных ребят встретили, парень, девушка и 2 маленьких ребёнка. оказались соседи по хиллпарку, из кыргызстана. на вид бы и не признал, но случайно
услышал русский язык
услышал русский языкRe: Кыргызы в Малайзии.
Привет всем. я в Бишкеке. собираюсь в январе в Малайзию. смотрю мало кыргызов там.

-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Кыргызы в Малайзии.
Элиза Биш, Привет!не переживайте с Киргизии много девочек,легко найдёте землячек 
Кыргызы в Малайзии.
Василя писал(а):Источник цитаты Элиза Биш, Привет!не переживайте с Киргизии много девочек,легко найдёте землячек
Привет! Спасибо
Кыргызы в Малайзии.
Здравствуйте! Собираюсь в след. месяце в Малайзию. Посоветуйте пожалуйста где и как можно устроиться на работу? Сама только что окончила университет.
Кыргызы в Малайзии.
Aisuluu писал(а):Здравствуйте! Собираюсь в след. месяце в Малайзию. Посоветуйте пожалуйста где и как можно устроиться на работу? Сама только что окончила университет.
Думаю тяжело найти сразу работу, надо получить соответсвующее разрешение на работу, а так можно найти разные подработки !
- Vladimir MSIA
- Администратор
Кыргызы в Малайзии.
AIDAR KL, Айдар, это сообщение старое. Думаю, девушка уже решила свои проблемы.
У ребят из Кыргызстана в Малайзии есть своя группа в ФБ. Так, по-моему, и называется. Ala - To или сообщество Кыргызов в Малайзии. Они периодически приходят к нам на форум, и я так понимаю, кидают новым ребят в этой теме ссылку в личку на свою группу. Так как никто больше на форуме не появляется. Я как-то зашел к ним и кинул ссылку на эту тему, здесь девушка искала друзей из Киргизии для общения. Мол, давайте дружить, обмениваться инфой полезной. Но админы меня взяли и заблокировали
Дикие ребята ))
Вы приходите к нам почаще, давайте дружить. Мы тут все из разных стран СНГ. Кто-то живет в Малайзии, кто-то уже уехал
Но опыта о Малайзии у всех предостаточно.
У ребят из Кыргызстана в Малайзии есть своя группа в ФБ. Так, по-моему, и называется. Ala - To или сообщество Кыргызов в Малайзии. Они периодически приходят к нам на форум, и я так понимаю, кидают новым ребят в этой теме ссылку в личку на свою группу. Так как никто больше на форуме не появляется. Я как-то зашел к ним и кинул ссылку на эту тему, здесь девушка искала друзей из Киргизии для общения. Мол, давайте дружить, обмениваться инфой полезной. Но админы меня взяли и заблокировали
Вы приходите к нам почаще, давайте дружить. Мы тут все из разных стран СНГ. Кто-то живет в Малайзии, кто-то уже уехал
Но опыта о Малайзии у всех предостаточно.Кыргызы в Малайзии.
Aisuluu писал(а):Здравствуйте! Собираюсь в след. месяце в Малайзию. Посоветуйте пожалуйста где и как можно устроиться на работу? Сама только что окончила университет.
Айсулуу привет .Вы уже в Малайзии?Я тоже буду в ноябре ,не могли бы вы помочь советами насчет жилья ,если уже сняли ?
Кыргызы в Малайзии.
Народ ,кто в Малайзии отзовитесь плиз! Скоро буду там .. насчет жилья хотела посоветоваться☺
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»