Оформляйте полную страховку, и не будет ни каких проблем. Она кстати, совсем не дорогая (примерно 1000рм. на год)
Всем удачи на дорогах

dialmas писал(а):zhemchug писал(а):Новый метод ограбления. Подходит к Вам и говорит: You're so lucky today! И в этот момент Вы смотрите ему в глаза и он действует гипнозом, после чего Вы все отдаете что у Вас имеется при себе. Тоже работают в районе КЛСС. Так развели 2-х местных сотрудниц. А моему другу повезло он сидел в офисе в обеденное время и листал журнал в это время подошел мужчина и сказал ему заветные слова, но мой дрруг настолько был увлечен статьей что сказал ему не поднимая головы: иди куда шел. Через секунду друга осенило и он посмотрел по коридору шел мужчина сикх. Его Всевышний уберег, а его коллег нет
Просто делюсь такой информацией, может кому-то пригодится, как однажды помогло и мне!!! чему очень рада!!
Nadyusa писал(а):Прикол... А я как-то у Бангсар Вилидж с такими индусами сталкивалась, один мне: "You are so lucky today!" Я вопрошающе посмотрела на него и решила, что тут два варианта либо подкатывает, либо сетевой маркетинг. Оба ничего хорошего не обещают. Через 5 шагов, второй с этой же фразой. Я решила "да, я клевая" - как в рекламе, и дальше пошла. Интуиция не подвела...
Павел Носиков писал(а):Подтверждаю личным примером - разводка работает.
Ее очень хорошо более подробно описал Сергей Жаров на своем сайтеВ Куала-Лумпуре уже годы, если не десятилетия, существует разводка, в которой к вам подходят у башен Петронас, спрашивают национальность, и — какое счастье — у спрашивающего в вашу страну едет сестра учиться, вот бы вы зашли в гости, чаю попить, советов хороших надавать. В гостях завязывается игра в карты, но один из присутствующих — педофил или что-то в этом роде, хозяин его хочет наказать, он вам будет подавать сигналы, и вы вдвоем педофила обыграете. Там только в решающий момент при абсолютно выигрышной раздаче надо тысяч пять долларов поставить наличными, проиграть-то невозможно. А играют в месте довольно глухом, самому не выбраться. Даже если отказаться играть, то тоже не выбраться. А азартные игры в Малайзии запрещены, поэтому к полиции обращаться бесполезно.
ЗЫ. У меня вопрос такого плана - бывают ли случаи постановочных аварий? Когда спецом подставляются, а потом шум-гам-бедлам - "денег давай!"?

Olegas писал(а):ЗЫ. У меня вопрос такого плана - бывают ли случаи постановочных аварий? Когда спецом подставляются, а потом шум-гам-бедлам - "денег давай!"?
даже и в россии распространено взяточничество, так там хоть есть гарантия получить то, за что уплачено

aoaoseydi писал(а):Olegas писал(а):ЗЫ. У меня вопрос такого плана - бывают ли случаи постановочных аварий? Когда спецом подставляются, а потом шум-гам-бедлам - "денег давай!"?
Olegas, и здесь бывают. подставляют авто, заставляют выйти, провоцируют на ярость и тут скандал переходит на личности нежели на суть ДТП. вдруг откуда ни возьмись (не смотря на вечные пробки) появляется подкрепление со стороны "пострадавшего" и начинают грузить...
советую сохранить в телефоне:
- Police -999
- Ambulance - 999
- Fire and Rescue - 994
- Tourist Police - +603-2149-6590 (Hotline) / +603-2149-6593 (Enquiries),
ну и номер страховой компании.
УДАЧИ!
anjelika писал(а):Тут не то что осуждать, тут надо самих работников органов судить вместе с преступниками!!! Абсолютно ненормальная ситуация в стране, государственная система отсутствует напрочь, а система взяток процветает, и даже при таком раскладе, заплатив, вы не получаете тот результат за что платили. Если даже и в россии распространено взяточничество, так там хоть есть гарантия получить то, за что уплачено, и эта сфера деятельности наказуема, случаи расследуются! А здесь государственный стопроцентный беспредел! Извините за прямоту и резкость, но надо вещи называть своими именами, и берегите себя! Негативная информация лучше чем вообще отсутствие ее! Постарайтесь избегать таких неприятностей! Надеюсь моя информация убедит вас что надо быть предельно осторожными. Страна красивая, замечательная природа, но не всякая оболочка соответствует содержимому!

Заботится.Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя