Брэд Питт о своей жене.
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Брэд Питт о своей жене.
genimy, не верю в это, потому что для Голливуда иметь детей не проблема если сама женщина родить не может, для Николь Кидман последнего ребеночка родила сурроготная мать.Ну и потом, если честно, если бы любил Питт её, то не ушел. Значит уже не любил, а если человек тебя не любит то зачем держать его при себе? И быть верным не любимому человеку, это изменять самому себе. Ну вот влюбился он в Джоли. И как оказалось это действительно любовь , а не развлечение. Хотя когда предают - больно. Но это жизнь. Селяви. Прости и отпусти. 

Indigo_Girl, вы написали хорошие и правильные слова. Вот только за такими словами, к сожалению, очень легко спрятать обычную человеческую подлость. Да, я это так называю. Значит, Питту легче было бросить Анистон, а не уговорить ее на приемных детей или суррогатное материнство. Я это вижу так. Понятно, что в чужую душу не заглянешь, и что там на самом деле никто не знает...Но если бы он просто ушел от Анистон, а уж потом пошел сниматься в кино с Анжелиной, и т.д. это совсем бы по-другому выглядело. А раз так вышло, как вышло, не надо удивляться, что некоторые не разделяют восторга от Питта и его пламенных речей..
А Джоли, конечно, умница! Так накосячить в молодости, что мама-не-горюй! Думаю, если бы все так понимали путь исправления-покаяния, мир во много раз был бы лучше. Рада за нее! За деток, конечно же, тоже.
А Джоли, конечно, умница! Так накосячить в молодости, что мама-не-горюй! Думаю, если бы все так понимали путь исправления-покаяния, мир во много раз был бы лучше. Рада за нее! За деток, конечно же, тоже.
genimy,
присоединяюсь к каждому слову, те же чувства испытываю. И про её косяки в молодости точно подмечено. 
присоединяюсь к каждому слову, те же чувства испытываю. И про её косяки в молодости точно подмечено. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- sili-li
- Эксперт
Я не фанатка Джоли, но очень она мне нравится. Не скажу, что она гениальная актриса, но есть роли, которые взяли за душу. Также очень люблю Анистон, особенно после " Друзей". Но вот их треугольник, до сих пор самый обсуждаемый в инете, не смотря на то, что Питт и Джоли уже 6 лет вместе, и Анистон готовится к свадьбе с Терру
. Уважаю Джоли за то, что после такого бурного прошлого она стала примером для подражания для многих ее поклонников. :""Да, я часто резала себя и прыгала с самолета. Все это для того, чтобы почувствовать что-то необычное, потому что все остальное казалось слишком простым. Я искала что-то более глубокое. Я всегда чувствовала себя запертой в клетке. Во мне всегда больше энергии, чем может уместить комната." И это хорошо, что у нее встали мозги на место
. " "— Материнство очень сильно изменило меня. Я поняла, что теперь не могу себе позволить заниматься самоуничтожением."
Я лично считаю,что она молодец. Подарила 3 приемным детям прекрасную, обеспеченную,интересную жизнь.Мэддокс,Пакс и Захара не голодают,не живут в адских условиях, они много путешествуют, живут в прекрасных домах и выглядят вполне себе счастливыми. А Захару Джоли удочерила,когда та когда была на грани смерти. девочка страдала от недоедания и обезвоживания организма, а ее родители умерли от спида
Про Джоли Брэд сказал так:
“One of the greatest, smartest things I ever did was give my kids Angie as their mom. She is such a great mom. Oh, man, I’m so happy to have her.”
"Одна из самых великих и умных вещей, которые я в этой жизни сделал это то, что моим детям я подарил Энджи в качестве матери. Она такая замечательная мама. Боже, я так счастлив, что она у меня есть".
Брэд Питт поведал журналу не только о нынешней своей семейной жизни, но и отпустил комментарий по поводу брака с Дженнифер Энистон.
“I spent the ‘90s trying to hide out, trying to duck the full celebrity cacophony. I started to get sick of myself sitting on a couch, holding a joint, hiding out. It started feeling pathetic. It became very clear to me that I was intent on trying to find a movie about an interesting life, but I wasn’t living an interesting life myself. I think that my marriage [to actress Jennifer Aniston] had something to do with it. Trying to pretend the marriage was something that it wasn’t."
"Я провел 90-ые, пытаясь спрятаться, пытаясь увернуться от этой какафонии того, что я был звездой. Меня стало раздражать собственное сидение на диване с косяком в руках, в попытках отсидеться. Я стал чувствовать себя жалким. Мне стало предельно ясно, что я стремился к ролям об интересной жизни, но моя жизнь была неинтересной. Думаю, что мой брак (с Энистон) имел к этому какое-то отношение. Попытки выдать его за то, чем он не являлся."
Я лично считаю,что она молодец. Подарила 3 приемным детям прекрасную, обеспеченную,интересную жизнь.Мэддокс,Пакс и Захара не голодают,не живут в адских условиях, они много путешествуют, живут в прекрасных домах и выглядят вполне себе счастливыми. А Захару Джоли удочерила,когда та когда была на грани смерти. девочка страдала от недоедания и обезвоживания организма, а ее родители умерли от спида
Про Джоли Брэд сказал так:
“One of the greatest, smartest things I ever did was give my kids Angie as their mom. She is such a great mom. Oh, man, I’m so happy to have her.”
"Одна из самых великих и умных вещей, которые я в этой жизни сделал это то, что моим детям я подарил Энджи в качестве матери. Она такая замечательная мама. Боже, я так счастлив, что она у меня есть".
Брэд Питт поведал журналу не только о нынешней своей семейной жизни, но и отпустил комментарий по поводу брака с Дженнифер Энистон.
“I spent the ‘90s trying to hide out, trying to duck the full celebrity cacophony. I started to get sick of myself sitting on a couch, holding a joint, hiding out. It started feeling pathetic. It became very clear to me that I was intent on trying to find a movie about an interesting life, but I wasn’t living an interesting life myself. I think that my marriage [to actress Jennifer Aniston] had something to do with it. Trying to pretend the marriage was something that it wasn’t."
"Я провел 90-ые, пытаясь спрятаться, пытаясь увернуться от этой какафонии того, что я был звездой. Меня стало раздражать собственное сидение на диване с косяком в руках, в попытках отсидеться. Я стал чувствовать себя жалким. Мне стало предельно ясно, что я стремился к ролям об интересной жизни, но моя жизнь была неинтересной. Думаю, что мой брак (с Энистон) имел к этому какое-то отношение. Попытки выдать его за то, чем он не являлся."
Как может быть грустно, когда что-то есть?
sili-li, вот-вот! Питт опять подтвердил, что он сам на поступки не способен, виноваты в его состоянии окружающие (брак с Анистон) и т.д...Эго это высказывание - явный промах. Ну что тут скажешь, он явно ведомый человек, а Ажелина сильная личность, его ведет по жизни. Жорошо, хоть у него ума хватило сделать какие-то попытки спасти их брак (см. первый пост), а то он опять расслабился и все стало вокруг рушиться...Сколько ему сейчас лет? под 40? Возможно он, наконец, научился отвечать за свои поступки и не делать из окружающих виновных за свою жизнь. Еще раз повторюсь, если это не очередной рекламный трюк - только порадуюсь 

- sili-li
- Эксперт
genimy, он потом поправил свое высказывание сказав, что имел в виду не брак с Энистон был скучным, а то, что он сам себе был скучен. Конечно никто не знает, что там на самом деле было, но факт, что сейчас он счастлив с Джоли. И вообще им , конечно по барабану, что мы их тут обсуждаем
))).
Как может быть грустно, когда что-то есть?
-
KL1982
- Гуру
genimy,
Через 11 дней Питту будет 49

Сколько ему сейчас лет? под 40?
Через 11 дней Питту будет 49
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Вернуться в «Разговоры обо всем»