Но заметил что мужчинам похудеть гораздо проще - жрать просто поменьше надо и спиртное исключить, а если добавить спортзал или бассейн то уже точно как Бельмондо
Xудеем :)))))
- Gvozd
- Гуру
Re: Xудеем :)))))
Кстати а если серЪезно - то до 40 лет никогда не испытывал проблем с весом, 2 года в Армии СССР меня сильно встряхнуло и укрепило. А вот после сорока поплыл немного
Но заметил что мужчинам похудеть гораздо проще - жрать просто поменьше надо и спиртное исключить, а если добавить спортзал или бассейн то уже точно как Бельмондо
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd писал(а):Кстати а если серЪезно - то до 40 лет никогда не испытывал проблем с весом, 2 года в Армии СССР меня сильно встряхнуло и укрепило. А вот после сорока поплыл немного
да, это точно, женщинам сложнее, у нас и целлюлит вылазит((( та еще гадость, бывают и худые , а это дело на самом интересном месте.

Мне пару лет назад помогло не есть мучное и сладкое. Остальной еды сколько угодно, вот хоть до отвала каждый раз наедайся. Спортом тогда не занимался.
Но только честно. Ни бутербродиков, ни пельменей, ни тортиков, печений, шоколадок....
Скинул 9 кг (с 89 до 80) за 1 мес.
Причем результат оказался очень устойчивый до сих пор держится.
Но только честно. Ни бутербродиков, ни пельменей, ни тортиков, печений, шоколадок....
Скинул 9 кг (с 89 до 80) за 1 мес.
Причем результат оказался очень устойчивый до сих пор держится.
- toyforus
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):knappster писал(а):эх, доберусь я до Малайзии, и кто его знает, может все так оно и будет и время и желание и силы и просто подходящий климат, а то я в этих штатах просто на как дрозжах пухну.
А вы к диетологу сходите, не пожалеете, он вам объяснит с чего вы поправляетесь и подберет для вас оптимальное решение, я вот выбрала -воду и минимум еды, только фрукты, овощи. На диетах сидеть не могу, а спорт по настроению.
А вот кстати, о воде... Многие считают, что надо больше пить, и это помогает худеть... Ан нет! С точностью до наоборот! Вода нужна в определенных кол-вах, но когда пьешь более литра в день, то это может быть уже чревато и грозить полнотой. Дело в том, что вода имеет свойство надолго задерживаться в организме, особенно, если человек любит соль, специи, выпить... все, что провоцирует задержку. Вот это этого можно очень поправиться и опухнуть. А просто перестать много пить тоже не поможет, соль, например, очень воду долго держит в себе.
В принципе, чем еда преснее, свежее/на пару и раздельнее, тем больше шансов похудеть и меньше пить воды.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
Fahrenheit
- Экспат
toyforus писал(а):Indigo_Girl писал(а):knappster писал(а):эх, доберусь я до Малайзии, и кто его знает, может все так оно и будет и время и желание и силы и просто подходящий климат, а то я в этих штатах просто на как дрозжах пухну.
А вы к диетологу сходите, не пожалеете, он вам объяснит с чего вы поправляетесь и подберет для вас оптимальное решение, я вот выбрала -воду и минимум еды, только фрукты, овощи. На диетах сидеть не могу, а спорт по настроению.
А вот кстати, о воде... Многие считают, что надо больше пить, и это помогает худеть... Ан нет! С точностью до наоборот! Вода нужна в определенных кол-вах, но когда пьешь более литра в день, то это может быть уже чревато и грозить полнотой. Дело в том, что вода имеет свойство надолго задерживаться в организме, особенно, если человек любит соль, специи, выпить... все, что провоцирует задержку. Вот это этого можно очень поправиться и опухнуть. А просто перестать много пить тоже не поможет, соль, например, очень воду долго держит в себе.
В принципе, чем еда преснее, свежее/на пару и раздельнее, тем больше шансов похудеть и меньше пить воды.
Полностью согласен на счет соли, соль надо уменьшать до 6 гр в сутки а воду надо пить минимум! 2 л в день потому что когда вы практически уберете соль(6гр это мизер) вода не будет задерживаться в организме и если мало пить воду в это время то происходит сгущение крови что опасно для организма. Я сам сбросил около 18 кг и поэтому все это испытал на себе. И хочу сказать вам что самостоятельно сбрасывать вес путем отказа от пищи очень опасно все должно происходить под наблюдением врача.Если хотите сбросить вес надо самому стать не много врачом.И если сбрасывать вес просто отказом от пищи то вес уйдет но только насчет потери мышечной массы а не жира а жир также останется. Жир можно убрать только физическими упражнениями и самое эфективное это ходьба! Но перед этим обязательно надо обследоваться у кардиолога это в первую очередь касается людей с большим лишним весом и которые до этого не занимались физ.упражнениями и вели пассивный образ жизни. Поверьте ходьба творит чудеса но ходить надо правильно что бы дыхание не сбивалось. Ну в общем много факторов обо всем здесь не написать.
- Indigo_Girl
- Гуру
toyforus писал(а):Indigo_Girl писал(а):knappster писал(а):эх, доберусь я до Малайзии, и кто его знает, может все так оно и будет и время и желание и силы и просто подходящий климат, а то я в этих штатах просто на как дрозжах пухну.
Знаешь, мне вот в первую беременность запретили пить воду, типа в почке камень итд итп, отеки на ногах появлялись. А то я была совсем худенькая и что сейчас вспоминаю, всегда пила много воды и во время обеда пол бутылки и после... ну , а потом мне врач запретил, не больше стакана сказал, я так мучалась, плакала, но сказали вредно для ребенка я и не пила. Отеки не ушли, а стали еще больше, воду мне запретили совсем. А как оказалось и я сейчас понимаю, отеки были от того что работа была за компом весь день, и как такого обеденного перерыва не было, с 9 до 7, тут у обычного человека затякут ноги, не то что у беременных. Так чо я так отучилась пить воду, что после рождения и стакан впихнуть в себя трудно было за день, и поправляться стала. А в Малайзии , решила сесть на воду, стала пить, конечно глупо есть соленное и потом напиваться, надо и от соли особо воздержаться, и почки заработали как часы, по утрам ни отеков ни чего. И сейчас беременная, пью очень много воды и все совсем по другому, почки работают, отеков нет. Пить нужно не меньше 2 литров чистой воды, воды очищает организм, выводит шлаки, вымывает жиры и соль с организма.))) Во , как, целая ода водичке)))

-
Moon Flower
- Эксперт
Вот еще хотела предупредить, спортом надо аккуратно заниматься. За последние несколько месяцев 3 знакомых! делали операцию на коленке, разрыв чего-то там, от занятий спортом. Один сосед по кондо, 50 лет, вторая лекторша в универе, 40 лет, третий студент, 20 лет.
Двое последних по телосложению плотноватые, нагрузка на коленки приличная. У меня 52 кг веса и рост 165-67, и то после пробежки колени чувствую.
Двое последних по телосложению плотноватые, нагрузка на коленки приличная. У меня 52 кг веса и рост 165-67, и то после пробежки колени чувствую.
-
CrazyHorse
- Гуру
Moon Flower, потому что занимаются наобум, сами. А желательно хотя бы поначалу с тренером, чтобы знать что по чем.
В таких случаях, как я уже выше говорила, бегать нельзя, лучше быстро ходить, жир сжигается не хуже, а нагрузки на колени гораздо меньше. И пройти можно гораздо дольше, чем пробежать. Просто там нюансы надо знать такие как на каком пульсе начинает сжигаться именно жир, а на каком идет кардио тренировка в чистом виде, то есть жир не сжигается, зато тренируется сердце и вырабатывается стамина.
В таких случаях, как я уже выше говорила, бегать нельзя, лучше быстро ходить, жир сжигается не хуже, а нагрузки на колени гораздо меньше. И пройти можно гораздо дольше, чем пробежать. Просто там нюансы надо знать такие как на каком пульсе начинает сжигаться именно жир, а на каком идет кардио тренировка в чистом виде, то есть жир не сжигается, зато тренируется сердце и вырабатывается стамина.
-
Moon Flower
- Эксперт
CrazyHorse, еще надо найти проф пригодного тренера.
Я в Малазии начинала с Фитнесс Ферст, со мной все очень живо общались, все дружно тренировали
Когда у меня колени заболели, все дружно кричали, что мало тренируюсь, надо нагрузку увеличить, и главное, не утрачивать конфидэнс! И только один человек, физкультурник с высшим образованием, сказал прекратить. Все, кто там работают, проходят какой-то базовый тренинг, зазубривают упражнения, а если копнуть глубже, то полный ноль и даже вред.
Я в Малазии начинала с Фитнесс Ферст, со мной все очень живо общались, все дружно тренировали
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower, не шалите с коленями
у моей жены после 15 лет фитнеса и степа дошло до операции на колене
у моей жены после 15 лет фитнеса и степа дошло до операции на колене
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
Gvozd, да я о том же.
Как жена сейчас? Уже может заниматься спортом, или только ходьбой?
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):Gvozd, да я о том же.
Нормально, но колено побаливает и нагрузки нельзя
Основное - плавание
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, Плавание-форевер))) Не люблю спортзал. лучше интересным спортом заниматься, жду не дождусь , когда выполню долг женский
и смогу поехать на наше озеро в Шах-Аламе, там байдарки есть, погоняю по озеру 
и смогу поехать на наше озеро в Шах-Аламе, там байдарки есть, погоняю по озеру 

Любителям кофе точно противопоказана вода.
Кофе сильно задерживает воду.
А зеленый и белый чай наоборот.
Самый "похудательный" чай - белый, черный во время похудания нельзя, действует так же, как и кофе.
С водой поосторожнее, пить надо в количествах, пропорциональных возрасту и массе тела - это расчитывает врач. Но надо помнить, что недобор воды грозит запорами, а следовательно, проблемами с кишечником. На слабительные садиться нельзя, надо кушать больше клетчатки, белокочанная капуста и прочее.
Самое эффективное похудание - если сочетать разумные нагрузки (ходьба, кардио тренажер) с разумной диетой. Нельзя садиться на голодание, организм в шоке от лишения калорий, поэтому отдаёт медленно, человек становится сонливым, вялым, понятно, углеводы не высвобождаются, насыщения не происходит. Вместо перекусов бутербродами, кушайте белокочанную капусту, морковку, брокколи. Кстати, в брокколи и цветной капусте содержится лишь 1 калория. А клетчатки прилично. Красные яблоки содержат много углеводов, зеленые - нет, но зеленые яблоки возбуждают аппетит. Зачем себя мучать? Вместо яблок можно скушать ломтик папайи. Или драгон фрукт. Вместо хлеба начните кушать ржаные или гречневые сухарики (продаются в Колд Сторидже). На завтрак кушайте плотнее, на ужин совсем легко. И питайтесь не менее 5 раз в день. Это не значит, что все 5 раз надо кушать мясо и прочее. На завтрак можно съесть питательный коктейль из творога, обезжиренного йогурта и клубники/банана/папайи/манго - кто что любит, у вас целый день впереди. На перекус между завтраком и обедом - фрукт, овощ или фруктовый или овощной салат. Обед нормальный - с мясом, рыбой, курицей. Только не берите больше 1 крахмалистого овоща в 1 приём пищи (крахмалистые - картофель, морковь, свекла, тыква, кабачки, патисоны, цветная капуста, горох) и старайтесь не совмещать крахмалистые овощи с красным мясом (говядина, баранина, утка). О как!

Кофе сильно задерживает воду.
А зеленый и белый чай наоборот.
Самый "похудательный" чай - белый, черный во время похудания нельзя, действует так же, как и кофе.
С водой поосторожнее, пить надо в количествах, пропорциональных возрасту и массе тела - это расчитывает врач. Но надо помнить, что недобор воды грозит запорами, а следовательно, проблемами с кишечником. На слабительные садиться нельзя, надо кушать больше клетчатки, белокочанная капуста и прочее.
Самое эффективное похудание - если сочетать разумные нагрузки (ходьба, кардио тренажер) с разумной диетой. Нельзя садиться на голодание, организм в шоке от лишения калорий, поэтому отдаёт медленно, человек становится сонливым, вялым, понятно, углеводы не высвобождаются, насыщения не происходит. Вместо перекусов бутербродами, кушайте белокочанную капусту, морковку, брокколи. Кстати, в брокколи и цветной капусте содержится лишь 1 калория. А клетчатки прилично. Красные яблоки содержат много углеводов, зеленые - нет, но зеленые яблоки возбуждают аппетит. Зачем себя мучать? Вместо яблок можно скушать ломтик папайи. Или драгон фрукт. Вместо хлеба начните кушать ржаные или гречневые сухарики (продаются в Колд Сторидже). На завтрак кушайте плотнее, на ужин совсем легко. И питайтесь не менее 5 раз в день. Это не значит, что все 5 раз надо кушать мясо и прочее. На завтрак можно съесть питательный коктейль из творога, обезжиренного йогурта и клубники/банана/папайи/манго - кто что любит, у вас целый день впереди. На перекус между завтраком и обедом - фрукт, овощ или фруктовый или овощной салат. Обед нормальный - с мясом, рыбой, курицей. Только не берите больше 1 крахмалистого овоща в 1 приём пищи (крахмалистые - картофель, морковь, свекла, тыква, кабачки, патисоны, цветная капуста, горох) и старайтесь не совмещать крахмалистые овощи с красным мясом (говядина, баранина, утка). О как!
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
нашла в интернете не плохой, простой рецептик для похудения,буду пробовать
Рецепт №1
Взять корень имбиря длиной 4-4,5 см и 2 зубчика чеснока.
Имбирь очистить и порезать тонкими дольками. Добавить к имбирю зубчики чеснока целиком. Залить содержимое в термос двумя литрами кипятка и оставить настаиваться на полтора часа. Затем вынуть имбирь и чеснок и пить готовый чай в теплом или горячем виде 4-6 раз в день за полчаса до еды.
Напиток ускоряет обмен веществ, что способствует снижению массы тела (эффект внутренней грелки).
Имбирный напиток для похудения, принятый перед едой, способствует притуплению чувства голода, что препятствует перееданию.
Рецепт №2
Почистить корень имбиря и измельчить. Одну чайную ложку залить кипятком и дать настояться. Добавить чайную ложку меда и кусочек лимона.
Этот рецепт также хорош для ускорения обмена веществ. Замените этим чаем утреннюю чашку кофе.
Рецепт №1
Взять корень имбиря длиной 4-4,5 см и 2 зубчика чеснока.
Имбирь очистить и порезать тонкими дольками. Добавить к имбирю зубчики чеснока целиком. Залить содержимое в термос двумя литрами кипятка и оставить настаиваться на полтора часа. Затем вынуть имбирь и чеснок и пить готовый чай в теплом или горячем виде 4-6 раз в день за полчаса до еды.
Напиток ускоряет обмен веществ, что способствует снижению массы тела (эффект внутренней грелки).
Имбирный напиток для похудения, принятый перед едой, способствует притуплению чувства голода, что препятствует перееданию.
Рецепт №2
Почистить корень имбиря и измельчить. Одну чайную ложку залить кипятком и дать настояться. Добавить чайную ложку меда и кусочек лимона.
Этот рецепт также хорош для ускорения обмена веществ. Замените этим чаем утреннюю чашку кофе.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (coco chanel)
А кто знает спасение от этих гадостных целюллитов?
Акромя тренажерного зала 
Акромя тренажерного зала ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Moon Flower
- Эксперт
МАДО, подружка рассказывала, что ей помогло. Ладони немножко смазать жидким медом и хлопать себя по бедрам сзади и спереди. Синяки правда потом будут.
Синяки страшные остаются(( на улицу не выйти, подумают, что муж изверг... Я зимой, правда в России (когда в колготках ходила) банками делала, только стеклянными, не силиконовыми. Просто берешь банку, как в детстве, поджигаешь спичку, смоченную в спирте, прилипаешь в участку и начинаешь сильно круговыми движениями водить, кста, перед этим надо участок смазать маслом, чтоб лучше каталось.. Ощущения: больно, синяки - но эффект есть!
Удачи))
Удачи))
mamamia.kz
-
НатальяАПН
- Гуру
-
Moon Flower
- Эксперт
И еще слышала, целлюлит нарастает особенно быстро, если в вашем рационе много соединений типа жиры с углеводами. Макароны с маслом, хлеб с маслом и т.д.
Moon Flower, я тоже такое слышала, да еще с добавлением эвкалипта. Больше эффекта. А кушаю я всеееее!
ЕщО и в форме хочу оставаться. Наполеоновские запросы в общем!
pchelka, да уж. Синяки точно останутся. Мне однажды делали масаж скребучкой какойто. Ужас! Я больше месяца джинсы не снимала. Еще и над мужем подтрунивала: вот одену короткую юбку и все будут думать, что это твоих рук дело
. Это не то что синяки были. Это были страшные кровоподтеки! 
pchelka, да уж. Синяки точно останутся. Мне однажды делали масаж скребучкой какойто. Ужас! Я больше месяца джинсы не снимала. Еще и над мужем подтрунивала: вот одену короткую юбку и все будут думать, что это твоих рук дело
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Короче надо перестать кушать вообще и тогда будет все отлично)) А пока мы не готовы бороться со своим рационом, и где-нить успеть перехватить какую-нить гадость (хлеб, майонез, мучное и сладкое, жирное и соленое и прочее). Ну, лично мне, очень сложно, вот порой кушаешь курочку отварную, вечером стараешься не кушать вообще, а потом пятница - гости, салаты и пиво и рыбка соленая... Уф... какая тут фигура(((
mamamia.kz
-
Fahrenheit
- Экспат
Дорогие наши дамы! Поверьте пока Вы не будете заниматься физкультурой никакой жир Вы не уберете.
Fahrenheit, Так мы про это и ведем речь... пока с этим траблы... но мы исправимся))
mamamia.kz
-
Fahrenheit
- Экспат
pchelka, Я сам сбросил 18 кг и знаю как это не легко.
А жену не могу заставить. Лентяйка она у меня.
А жену не могу заставить. Лентяйка она у меня.
Вернуться в «Красота и Здоровье»