Снова взрывы в Московском Метро...

Общаемся на любые темы
Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Снова взрывы в Московском Метро...

Сообщение Andrey Vorobiev » 08 апр 2010 16:25

У всех свое видение. Оно у всех свое всегда... Но когда в тон спокойной дискусси врывается человек и орет "прекратите срач! Тут война идет! Все.. " - то тут уже речь не видении.. А о том, что у человека не все дома

При этом когда bali-tanya ему задала ПРЯМОЙ вопрос - риторика тут же сменилась.. и воинственно ранее настроенный человек тут же скуксился и промямлил "Да не знаю я кто там за всем..."

Не знаю как у всех, а у меня сложилось четкое мнение, что AlaTal из тех - кто просто потрындеть, поорать, запугать и испортить любую НОРМАЛЬНУЮ тему и превратить ее реально в срач. И при этом НИКОГДА НЕЛЬЗЯ пальцем даже трогать российскую власть, фанатом которой является AlaTal. Больше в этой теме мне делать точно нечего. Ее испортил уже вышеназванный товарищ.
Всем позитива! Be positive all the time!

AlaTal
Экспат

Re: Снова взрывы в Московском Метро...

Сообщение AlaTal » 08 апр 2010 16:53

Andrey Vorobiev, Ну да, Я виноват!

Все?

Успокоились?

ри этом когда bali-tanya ему задала ПРЯМОЙ вопрос - риторика тут же сменилась.. и воинственно ранее настроенный человек тут же скуксился и промямлил "Да не знаю я кто там за всем..."

Гы-ы. Ответ уже дан, и при том не эзоповым языком. Видящий - увидит, Слушающий - услышит...

Вернуться в «Разговоры обо всем»