Gvozd писал(а):Кстати вот здесь обсуждали признается ли в Малайзии апостиль но к общему знаменателю так и не пришли
topic3968.html
если апостиль или или , лучше уже залегализовать и не морочить голову . Легализация то точно будет действительна .
Gvozd писал(а):Кстати вот здесь обсуждали признается ли в Малайзии апостиль но к общему знаменателю так и не пришли
topic3968.html
Мари писал(а):Gvozd писал(а):Кстати вот здесь обсуждали признается ли в Малайзии апостиль но к общему знаменателю так и не пришли
topic3968.html
если апостиль или или , лучше уже залегализовать и не морочить голову . Легализация то точно будет действительна .
Gvozd писал(а):Мари писал(а):Gvozd писал(а):Кстати вот здесь обсуждали признается ли в Малайзии апостиль но к общему знаменателю так и не пришли
topic3968.html
Разговаривал с агентом MM2H в KL в январе 2011, заключил предварительное соглашение, он сказал что все копии завереные апостилем ему подходят для передачи в госорганы Малайзии
Gvozd писал(а):Ирусян писал(а):Gvozd, к сожалению, Россия здесь уже ни при чем. А дешевле получается намного. Да и с цивилизацией в конкретном, уже выбранном месте все в порядке.
Я понял - ценообразование Крыма мне неизвестно, для меня это такая же заграница как Малайзия
Gvozd писал(а):Мари, если оформляет муж то автоматом можно оформить жену и несовершеннолетних детей - всё это с 1 фиксированым депозитом на 10 лет![]()
Агент советует не оформлять 10 лет сразу, а оформлять по дату окончания паспорта, потому что при его замене будет и переоформляться MM2H
И по счетам было бы видно что доход в месяц не менее RM10000.
Это все документы которые первично нужно прислать для предварительного одобрения.
Муж может даже не прилетать в Малайзию после получения обоими MM2H - это его личное делоГлавное не работать в наем в самой Малайзии
Gvozd писал(а):Если своя фирма в Малайзии - это другое, по программе он может иметь бизнес в Малайзии, главное чтобы сам не участвовал во всем процессе её работы.
Мари писал(а):Gvozd писал(а):Если своя фирма в Малайзии - это другое, по программе он может иметь бизнес в Малайзии, главное чтобы сам не участвовал во всем процессе её работы.
в смысле фирма может быть зарегистрирована на него , но он не может быть в ней директором ? а только хозяином
так я поняла .
А если фирма на мое имя ??
тогда как ?

НатальяАПН писал(а):ну вот не доходит до меня эта программа.в чём прикол и привилегии?вы только всё должны,должны,а что взамен?просто солнце и нахождение в стране на 10 лет?![]()
Gonsales писал(а):НатальяАПН, согласен с вами, установленные правила мягко говоря не привлекательны.
Gonsales писал(а): Gvozd, Хорошо если так. До сегодняшнего дня я был уверен в том же. Но именно на этом нюансе, он делал ударение.
Вполне возможно где то закралось непонимание. Если у вас имеется возможность, попробуйте уточнить. В свою очередь, я схожу завтра в другое агентство.
Gonsales писал(а):Да программа непривлекательна и не сулит существенных льгот, все льготы ни что иное как иллюзии, но согласен с вышесказанным, дать в долг $50K, и при этом получить 10 лет спокойного проживания... это очень неплохо, учитывая что все средства возвратные.
Gonsales писал(а):Gvozd, Вполне возможно, уточню внесу ясность.
Вернуться в «Malaysia My Second Home»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей