Необходима помощь в аренде кондо.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Необходима помощь в аренде кондо.
Solar, по-моему, паркетный пол в условиях влажности Малайзии, даже при наличии кондиционера, это экстрим. И не практично. По-моему, плиточный пол - намного удобнее (по красоте может быть и даже более приятнее паркета), и практично - мыть и подметать легко.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Solar
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Solar, по-моему, паркетный пол в условиях влажности Малайзии, даже при наличии кондиционера, это экстрим. И не практично. По-моему, плиточный пол - намного удобнее (по красоте может быть и даже более приятнее паркета), и практично - мыть и подметать легко.
Мне просто приятнее по дереву ногами ходить. Как говориться, сугубо личностное предпочтение
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мне тоже приятнее по дереву. Это да. Просто паркет тогда придется покрывать немеряным слоем лака, чтобы уберечь от влажности - влажность его покоробит со временем. И тогда уже ноги дерева-то ощущать уже не будут. 
Ну это просто так, мысли вслух.
Ну это просто так, мысли вслух.
- Solar
- Гуру
тут я согласный
лака там слоев немерянно, зато срабатывает эффект самовнушения. Вижу дерево - значить хожу по дереву 
Здравствуйте levita!Мы живем в центре рядом с KLCC.Снимаем студию в кондо.У нас очень чисто,есть мебель,техника.В кондо есть бассейн,тренажерный зал {бесплатно}.Мы уезжаем и перездаем [1600 RM] тел.+60133479757 и +6014239527
Уважаемые форумчане, подскажите во сколько можно уложиться одному снимая маленькую квартирку в КЛ ,можно не в центре . Главное условие это баланс между ценой и нормальным районом . Приоритет в цене ))
Всякие бассеины и тренажерки не нужны .
И сдадут ли мне квартиру с тур визой ?
Всякие бассеины и тренажерки не нужны .
И сдадут ли мне квартиру с тур визой ?
Всем привет, уважаемые форумчане! Дайте совет. у меня следующая ситуация: мы с женой и ребенком хотим приехать и возможно задержаться в Малайзии. Хотим начать с обучения языку в британском совете. в этой связи у нас ряд вопросов:
1.Требуется ли для въезда в страну без приглашения учебного заведения билет на выезд в течении 30 дней?
2. Как вы можете охарактеризовать Британский совет и возможно посоветуете другие заведения.
3. Возможно ли и целесообразно ли подобрать и снять жилье до приезда сразу на несколько месяцев? Если да,то что вы можете порекомендовать в КЛСС, если нет то какая гостиница?
Спасибо, что дочитали до конца
!
Буду благодарен любой инфе!
1.Требуется ли для въезда в страну без приглашения учебного заведения билет на выезд в течении 30 дней?
2. Как вы можете охарактеризовать Британский совет и возможно посоветуете другие заведения.
3. Возможно ли и целесообразно ли подобрать и снять жилье до приезда сразу на несколько месяцев? Если да,то что вы можете порекомендовать в КЛСС, если нет то какая гостиница?
Спасибо, что дочитали до конца
Буду благодарен любой инфе!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
oleg08sng, не смешивайте все вопросы в кучу. Прошу прочитать в личных сообщениях ответы - что и как делать.
- toyforus
- Гуру
oleg08sng,
1. Не требуется, если Вы - граждане России.
2. Спросите в соотеветствующей теме про учебу
3. Снять жилье иностранцам на такой короткий срок (менее 6 месяцев) не реально. Вам никто его не сдаст официально и агентства с Вами связываться не станут, т к у Вас не будет Визы длительной. К чему огни прицепятся, если что-то произойдет? Я бы порекомендовал Вам искать не гостиницы, a serviced apartments. Это аппартаменты, но с услугами. Могут быть походи на гостиницы, а могут на кондо. Поищите на tripadvisor.com или booking.com
1. Не требуется, если Вы - граждане России.
2. Спросите в соотеветствующей теме про учебу
3. Снять жилье иностранцам на такой короткий срок (менее 6 месяцев) не реально. Вам никто его не сдаст официально и агентства с Вами связываться не станут, т к у Вас не будет Визы длительной. К чему огни прицепятся, если что-то произойдет? Я бы порекомендовал Вам искать не гостиницы, a serviced apartments. Это аппартаменты, но с услугами. Могут быть походи на гостиницы, а могут на кондо. Поищите на tripadvisor.com или booking.com
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
спасибо огромное, Andrey Vorobiev, toyforus, ! А если заплатить за кондо сразу за 6 месяцев, при этом не имея визы?
- toyforus
- Гуру
oleg08sng, ну такой вариант возможен
Доброй ночи Форумчани!!!
1) Подскажите пожалуйста, хорошее кондо в районе Ампанг. Интересует: чистое новое кондо с охраной, удобное расположение, спокойное место.
2) Посмотрев сайт iproperty, выбрала несколько кондо. Подскажите может кто жил в них, поделитесь опытом.
КОндо: Ampang Putra residency, Ampang Impiana, Sucasa condo.
Бюджет до 3000рм.
Заранее благодарю за любую информацию.
1) Подскажите пожалуйста, хорошее кондо в районе Ампанг. Интересует: чистое новое кондо с охраной, удобное расположение, спокойное место.
2) Посмотрев сайт iproperty, выбрала несколько кондо. Подскажите может кто жил в них, поделитесь опытом.
КОндо: Ampang Putra residency, Ampang Impiana, Sucasa condo.
Бюджет до 3000рм.
Заранее благодарю за любую информацию.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Визуально смотрятся эти кондо гораздо круче нашего на Сентуле. А наше кондо нам очень нравится. Так что думаю те не хуже.
Вот лично у меня сложилось мнение, что выгоднее снять кондо в таких районах как Сентул, Кепонг, Сегамбут, Гомбак. Рядом центр, цена гуманная, нет экспатов - а это подразумевает наличие не дорогих заведений вокруг. А на разницу в цене аренды легко можно купить мотобайк и даже два. Ну а уж с мотиком в КЛ можно жить в любом районе. Но это личное имхо. Хотя мне на мото до Ампанга ровно 8 км - 15 минут. А ежемесячная плата в нашем кондо с охраной и бассейном - 1200 рингит фулли фурнишед. Если нет долгосрочной визы - предоплата - за три месяца.
Вот лично у меня сложилось мнение, что выгоднее снять кондо в таких районах как Сентул, Кепонг, Сегамбут, Гомбак. Рядом центр, цена гуманная, нет экспатов - а это подразумевает наличие не дорогих заведений вокруг. А на разницу в цене аренды легко можно купить мотобайк и даже два. Ну а уж с мотиком в КЛ можно жить в любом районе. Но это личное имхо. Хотя мне на мото до Ампанга ровно 8 км - 15 минут. А ежемесячная плата в нашем кондо с охраной и бассейном - 1200 рингит фулли фурнишед. Если нет долгосрочной визы - предоплата - за три месяца.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
MegaDiler, спасибо большое за скорый ответ 
да я бы тоже предпочла жить не в КЛ, а за его пределами, но каждый день ездить на учебу и на работу в офис очень сложно. Теряешь время в пробках. а в центре все рядышком и универ и работа, после учебы забежал домой отдохнул и на работу. С новыми силами
Да на сайтах все кондо красивые и мебель отличная, но не всегда в реале все совподает. Думала может кто жил в этих кондо или в других на ампанге могут посоветовать.
да я бы тоже предпочла жить не в КЛ, а за его пределами, но каждый день ездить на учебу и на работу в офис очень сложно. Теряешь время в пробках. а в центре все рядышком и универ и работа, после учебы забежал домой отдохнул и на работу. С новыми силами
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Сукаса старая, кучи (вернее толпы) иранцев плюс отель в другом крыле
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
zhemchug, смотрите на LRT сетиавангса, там где СериМая. OneJelatek - новое кондо, рядом с LRT, можно снять 1bedroom за 2500
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx, спасибо большое!!!
zhemchug,
похоже у нас есть то, что Вам надо! Как раз около 3 тысяч и неподалеку от Ампанга. Если точно - трёшка в кондоминиуме Сери Майя. Сейчас напишу подробности в личку...
похоже у нас есть то, что Вам надо! Как раз около 3 тысяч и неподалеку от Ампанга. Если точно - трёшка в кондоминиуме Сери Майя. Сейчас напишу подробности в личку...
- a_karchava
- Путешественник
a_karchava, спасибо, посмотрю 

-
maksevrodim
- Турист
maksevrodim, сокращенное "кондоминиум"
Российский эквивалент-товарищество собственников жилья (ТСЖ)
Проще говоря, здание одно, а собственников квартир много. При этом управлением, эксплуатацией и содержанием общего имущества в этом здании, осуществляет управляющая компания.
А у Вас внизу ссылочка, на ваш форум?
Российский эквивалент-товарищество собственников жилья (ТСЖ)
Проще говоря, здание одно, а собственников квартир много. При этом управлением, эксплуатацией и содержанием общего имущества в этом здании, осуществляет управляющая компания.
А у Вас внизу ссылочка, на ваш форум?
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Я знаю, что наших форумчан в Кучинге очень мало, но может кто знает, можно там кондо снять и есть ли они вообще? По сайтам посмотрел, пишут есть, но ни фото, ни инфо нет у них. (iproperty.com.my и condo.com.my смотрел)
If you are one of those people who can't decide if the glass is half empty or half full, Put it in a smaller glass.
- toyforus
- Гуру
Это такое специфическое дело, что найти что-то реальное можно только на месте, проезжая мимо домов и звоня по объявлениям, которые там везде висят.
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»