Что вам понравилось из последних фильмов?
- Born in KZ
- Экспат
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
посмотрели с женой Intouchables хороший фильм!!! Правда оригинальный язык французский и перевод не профессиональный а любительский, но все же это не испортило просмотр!!!!
-
mitchel
- Гуру
иранское кино Separation 2011-а года. выигравшее несколько премий "лучшее" во всяких номинациях. будучи сугубо субъективным, могу сказать, что наверно оно и правда лучшее... среди иранского кино 
смотрел на компе с русскими субтитрами и иранскими друзьями. субтитры оказались, по нашему выводу, полноценными и скомпонованными с душой.
было любознательно посмотреть, как работает иранский мировой суд. как мне пояснили, так действительно и работает, как показано. видимо, у нас, у Шурави
ещё можно сказать, что более правовое государство и не так всё запущено 
смотрел на компе с русскими субтитрами и иранскими друзьями. субтитры оказались, по нашему выводу, полноценными и скомпонованными с душой.
было любознательно посмотреть, как работает иранский мировой суд. как мне пояснили, так действительно и работает, как показано. видимо, у нас, у Шурави
- Solar
- Гуру
Аватар кто-нибудь на 60 кадров/сек смотрел уже? Как впечатления?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Аватар кто-нибудь на 60 кадров/сек смотрел уже? Как впечатления?
Если кадрров больше значит фильм в 2 раза длиннее ... прямо интересно, что кроме межпланетной любви и традиционной героической смерти Сигурни Вивер можно еще придумать, чтобы привлечь массового зрителя ... разьве возрождение негодника - генерала в виде Терминатора с милыми красными электрическими глазками ...
Love you 

- Solar
- Гуру
person1534 писал(а):Аватар кто-нибудь на 60 кадров/сек смотрел уже? Как впечатления?
Если кадрров больше значит фильм в 2 раза длиннее ... прямо интересно, что кроме межпланетной любви и традиционной героической смерти Сигурни Вивер можно еще придумать, чтобы привлечь массового зрителя ... разьве возрождение негодника - генерала в виде Терминатора с милыми красными электрическими глазками ...
Насколько я понимаю, Аватар 60к/с это просто ре-рендер начальной версии. Просто меня уверяют что впечатления при просмотре другого уровня в плане живости картинки и эффекта погружения
Из последнего понравился Джон Картер. Да Аватара имхо не дотягивает. Но фильм ничего такой, такая милая фентези-сказочка про лубофффф. Глубокого филосовского подтекста ожидать не следует.Посмотрели еще Woman in Black. Вобще бред полнейший. Хоррор по типу фильмов 30-х годов. Кричащие привидения, никакой особой интриги нет, какой-то там особой мистической тайны тоже. Единственной понравился Гарри Поттер в новом амплуа. А так фильм отстой(((
Еще понравился Lorax. Очень милый и добрый эко мультик, с песнями и плясками. Детям будет интересно и познавательно, взрослым тоже может понравится (нам понравился).
Кстати, народ, поделитесь вашим мнением по поводу детей в кино. Я когда прихожу в кино на какой-нибудь мультик естсесственно ожидаю в зале детей, хоть и ходим мы всегда на ночные сеансы, которые заканчиваются в лучшем случае в 1 ночи. Но последний раз были в кино на Джоне Картере, рядом с нами сидела семья с девочкой 4-5 лет. Девочка в принципе вела себя спокойно и мешала своей болтовней тока пару раз. Единственное они все вокруг себя изгадили поп корном и разбросали кучу мусора. Но вдобавок к этому в зале была семья с младенцем, который к концу фильма начал орать бесперестанно и досматривали мы кино под детские вопли. Ничего против детей не имею, но имхо, это переходит все границы. Ходить с детьми на такие поздние сеансы (наш закончился в пол второго ночи) вобще не комильфо, да и младенцу пытающемуся спасть под Dolbi Digital тоже наверное не айс. Что делать - идти жаловаться? И куда?
Еще понравился Lorax. Очень милый и добрый эко мультик, с песнями и плясками. Детям будет интересно и познавательно, взрослым тоже может понравится (нам понравился).
Кстати, народ, поделитесь вашим мнением по поводу детей в кино. Я когда прихожу в кино на какой-нибудь мультик естсесственно ожидаю в зале детей, хоть и ходим мы всегда на ночные сеансы, которые заканчиваются в лучшем случае в 1 ночи. Но последний раз были в кино на Джоне Картере, рядом с нами сидела семья с девочкой 4-5 лет. Девочка в принципе вела себя спокойно и мешала своей болтовней тока пару раз. Единственное они все вокруг себя изгадили поп корном и разбросали кучу мусора. Но вдобавок к этому в зале была семья с младенцем, который к концу фильма начал орать бесперестанно и досматривали мы кино под детские вопли. Ничего против детей не имею, но имхо, это переходит все границы. Ходить с детьми на такие поздние сеансы (наш закончился в пол второго ночи) вобще не комильфо, да и младенцу пытающемуся спасть под Dolbi Digital тоже наверное не айс. Что делать - идти жаловаться? И куда?
Rizhaya, насколько я знаю, в рекламе любого фильма указывается возрастной ценз, и если маленькие дети, где написано не младше 13, то нарушение. Помню, несколько фильмов не посмотрели по этой причине, муж сказал , что нас просто выставят. Наверное Вам надо было пожаловаться. И что за родители, которые новорожденную лялю в такой шум принесли. Ужас! 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, так и я о том же. Бывает придешь на фильм "до 13" где-нибудь так на начало в 12 ночи. А там пол зала с колясками сидят, при чем у многих дети в сознательном возрасте -4-5 лет, когда они уже все сказанные слова с экрана понимают. И вот порос родители, что совсем неадекватные, нафига детям слушать всякие нехорошие слова??? Фишка еще в том, что когда сеанс заканчивается кино уже закрыто. И пожаловаться то и некому 

Rizhaya, значит нужно закидать их жалобами на эмайлы, может прочитают. Офигеть, у нас дети и на каникулах в 9рм в кровати. Правда если какая дата в ресторане, то можем запоздниться до 12. Но чтоб в кино в такое время с детьми. Маразм! Тогда до начала фильма пожалуйтесь, снимите на телефон. Или на следующий день идите к менеджменту и припугните что пожалуетесь в censorship board. Там везде есть камеры и это можно доказать. Они могут лишиться лицензии.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, их-это все кинотеатры? Мы ходим в KLCC и Pavilion и там и там на ночных сеансах народ тусует с детьми(
Ну я например не считаю, что с детьми нужно запереться и никуда не ходить вечером. Но кинотеатр - это совсем другое дело. И дети, они и в Африке дети, они могут заплакать, устать, испугаться того же фильма. Но, блин, родителям их видимо пофиг на всех окружаюх и на своих же детей. В след раз я буду жаловаться, конечно.
Ну я например не считаю, что с детьми нужно запереться и никуда не ходить вечером. Но кинотеатр - это совсем другое дело. И дети, они и в Африке дети, они могут заплакать, устать, испугаться того же фильма. Но, блин, родителям их видимо пофиг на всех окружаюх и на своих же детей. В след раз я буду жаловаться, конечно.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
War Horse понравился, смотрел в Сиам Парагоне (Бангкок), цены на VIP у них дороже чем Куальский ГолденКласс, что-то порядка 80 рингит стоит
Chronicle - жуткое.. ерунда, зато бесплатно ходил туда; опять же в Бангкоке, позвали оценить новый кинотеатр
Chronicle - жуткое.. ерунда, зато бесплатно ходил туда; опять же в Бангкоке, позвали оценить новый кинотеатр
Rizhaya, это организация контролирующая все кинотеатры страны. Типа цензуры. Они находятся под хоум министри. "Кое чей" братишка во главе.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
Вот не поймут те, кто не знает русский язык
Пересмотрела фильм с таким удовольствием
http://www.youtube.com/watch?v=E1rcbHv66dM
Пересмотрела фильм с таким удовольствием
http://www.youtube.com/watch?v=E1rcbHv66dM
Rashid, сама еще не успела посмотреть, но всем,кто смотрел из моих друзей-приятелей, фильм понравился
Малайзия, в июне жди нас! 
Кстати, понравилась комедия: "Как украсть небоскреб", настроение было супер, когда смотрели! Забавная такая история, почти в духе друзей Оушена, правда не так закручено. Больше все-таки комедия, чем криминал. 

Малайзия, в июне жди нас! 
Rashid писал(а):А какие отзывы о фильме Джон Картер? Вроде новинка.
А Вы не могли бы посмотреть 35-ую страницу этой же темы
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Всем смотреть(из свежего):
"intouchables", "incendies", "50/50" и "Hugo".
"intouchables", "incendies", "50/50" и "Hugo".
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
посмотрела фильм "Клятва",хорошая мелодрамма.даже не много поплакала
в конце
что бы не случилось,любовь найдёт дорогу к друг другу
Посмотрел Гнев Титанов - кроме спец. эффектов вообще ничего нет. В общем скучно и внимание навряд ли заслуживает - хотя может найдёт фильм своего зрителя.
10 апреля смотрел Титаник - что символично, что это была 100 летняя годовщина его отплытия, а 14 апреля он затонул. Ходил не потому, что 3Д - а потому что Титаник.
Что заметил - это был единственный фильм на котором зал не ел, не пил, не разговаривал - а именно смотрел фильм, практически никто не вышел пока не закончилась песня Силен Дион - что для малайцев крайне редко.
Я его смотрел в кинотеатре ещё в далеком 1998 году - приятно было вспомнить, 14 лет прошло, только был я тогда студентом и в кино без пива мы не ходили, и как сейчас помню с Титаником мы не рассчитали и нам хватило пива только на первые пол фильма
Кто любит пересматривать любимые фильмы - рекомендую.
12 апреля на День космонавтики смотрел "Морской бой" - Battleship. Фильм весёлый, с кучей спецэффектов, не скучный - но думаю на один раз. В очередной раз американцы отметили как они гордятся своей страной и своей историей - молодцы. Всё-таки хорошо уметь так гордится страной.
Что заметил - это был единственный фильм на котором зал не ел, не пил, не разговаривал - а именно смотрел фильм, практически никто не вышел пока не закончилась песня Силен Дион - что для малайцев крайне редко.
Я его смотрел в кинотеатре ещё в далеком 1998 году - приятно было вспомнить, 14 лет прошло, только был я тогда студентом и в кино без пива мы не ходили, и как сейчас помню с Титаником мы не рассчитали и нам хватило пива только на первые пол фильма
Кто любит пересматривать любимые фильмы - рекомендую.
12 апреля на День космонавтики смотрел "Морской бой" - Battleship. Фильм весёлый, с кучей спецэффектов, не скучный - но думаю на один раз. В очередной раз американцы отметили как они гордятся своей страной и своей историей - молодцы. Всё-таки хорошо уметь так гордится страной.
Чуть не забыл про Титаник добавить - вырезали сцену в автомобиле
Типа секса между героями никакого не было
Так даже получилось что героиня говорит, что Джек был настоящим джентельменом и только её рисовал. И ни-ни 
Истиная пропаганда
Реально вырезав маленькую сцену изменили фильм весьма сильно 
Истиная пропаганда
Про российское кино хотелось бы отметить "8 первых свиданий".
Зеленский как обычно отжыгал
Акиньшена не меньше правда
Забавная романтическая комедия.
Зеленский как обычно отжыгал
Забавная романтическая комедия.
Вернуться в «Разговоры обо всем»