Что-то про Москву, про Россию...(фоторепортажи, заметки)
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Что-то про Москву, про Россию...
Бумаги
гладь
облевывая
пером,
концом губы —
поэт,
как мат запрещен рублевая,
живет
с словцом любым.
гладь
облевывая
пером,
концом губы —
поэт,
как мат запрещен рублевая,
живет
с словцом любым.
Love you 

-
bahtale-roma
- Путешественник
Страна прощается с актёром театра и кино, телеведущим и режиссёром Игорем Квашой, которого не стало вчера, 30 августа. "Любите друг друга, что бы ни было. И ждите, не смотря ни на что ..." – говорил он в передаче "Жди меня".
- Gvozd
- Гуру
Светлая память - хороший был актер 

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- slon
- Эксперт
Мои пять копеек, был на уходящей неделе на выставке в Экспоцентре.

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Радуга, как один из прощальных аккордов этого лета...

Всем позитива! Be positive all the time!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Любопытный блог пост про обустройство Москвы http://zyalt.livejournal.com/626342.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, Тю, так это Илья Варламов - скандалист еще тот. Бизнесмен и оппозиционер. Был он совсем недавно в КЛ и в Синге. Ну понятно, что от Синга писк поросячий стоял, а КЛ он обложил как только мог. Все в том же блоге. ИМХО, блог можно почитать для развлечения, но не более того, особо верить там нечему.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Бабье лето в Москве. И приближается Золотая осень. Деревья начинают переодеваться в желто-красные тона.

-
KL1982
- Гуру
Andrey Vorobiev, бабье лето впереди. В октябре 1.5 недельки)))
Осень унылая, но красивая пора
Осень унылая, но красивая пора

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Был на туристической выставке в "Крокусе"... Разумеется интересовали разделы по ЮВА. Очень классно все сделано, понравилось офигенно. При этом такое прямо чувство, что не в Москве, а в ЮВА... Даже автоматически вырывалось "Sorry" вместо "извините"... Прямо реальное чувство... Как-то странно было видеть малайзийцев тут, причем много.
Но самое главное - что как только узнавали мое имя - сразу же многие спрашивали - не я ли автор рассказов по поездкам... Надо делать уже свою визитку... 
Andrey Vorobiev писал(а):Но самое главное - что как только узнавали мое имя - сразу же многие спрашивали - не я ли автор рассказов по поездкам... Надо делать уже свою визитку...
давно-пора
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Andrey Vorobiev, ага, давно пора.
Кстати, несколько лет назад Zman делал классные форумные визитки, если хочешь я тебе могу макет дать - очень классно выглядят, у меня одна до сих пор есть.
Кстати, несколько лет назад Zman делал классные форумные визитки, если хочешь я тебе могу макет дать - очень классно выглядят, у меня одна до сих пор есть.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, да, было бы неплохо макет получить. 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
У меня, кстати, на видном месте висит футболка с вышивкой msia.ru (что подарили мне на последней встрече форумчан, когда еще Zman был в Малайзии). Как я понял, она единственная вообще. 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Продолжение темы по выставке в Крокусе
Филиппинские танцы

Asia Tour Deals - турфирма из Сингапура, приехали почти полным составом, включая нового владельца Армена (не путать с прежним владельцем Алексеем, писавшем в форуме под ником AsiaTourDeals)

Стенд Филиппин

Павел Неон, он же toyforus

Стенд Филиппин

Стенд Малайзии

На стенде Малайзии с директором департамента по туризму при посольстве Малайзии в России Наридой Камаруддин

Стенд Малайзии

Стенд Шри-Ланка

Стенд Хайнаня (его стенд был отдельным от стенда Китая)

Стенд Таиланда

Общий вид

На стенде Омана

Рабочие моменты

Учимся прыгать под ритмы и меж движущихся палок (стенд Хайнаня)

Стенд Сингапура

Танец у стенда Омана

У стенда Малайзии

Стенд Филиппин

Выступление циркачей

У стенда Малайзии

Общий вид

В сьюте Эмирейтс (Павел Неон)

В сьюте Эмирейтс

У стенда Сенегала

Танцы на стенде Малайзии

Филиппинские танцы

Asia Tour Deals - турфирма из Сингапура, приехали почти полным составом, включая нового владельца Армена (не путать с прежним владельцем Алексеем, писавшем в форуме под ником AsiaTourDeals)

Стенд Филиппин

Павел Неон, он же toyforus

Стенд Филиппин

Стенд Малайзии

На стенде Малайзии с директором департамента по туризму при посольстве Малайзии в России Наридой Камаруддин

Стенд Малайзии

Стенд Шри-Ланка

Стенд Хайнаня (его стенд был отдельным от стенда Китая)

Стенд Таиланда

Общий вид

На стенде Омана

Рабочие моменты

Учимся прыгать под ритмы и меж движущихся палок (стенд Хайнаня)

Стенд Сингапура

Танец у стенда Омана

У стенда Малайзии

Стенд Филиппин

Выступление циркачей

У стенда Малайзии

Общий вид

В сьюте Эмирейтс (Павел Неон)

В сьюте Эмирейтс

У стенда Сенегала

Танцы на стенде Малайзии

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - на моей улице

Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - на улице Тухачевского

Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - ул. Народного Ополчения, парк госпиталя МВД

Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - ул. Народного Ополчения

Москва, поезд метро с картинами внутри вагонов (извиняюсь за плохое качество)

Москва, станция метро Мякинино

Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - гостиница Метрополь

Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - автобус обзорной экскурсии по городу "Спрыгни-запрыгни".

Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - Большой театр

Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - на улице Тухачевского

Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - ул. Народного Ополчения, парк госпиталя МВД

Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - ул. Народного Ополчения

Москва, поезд метро с картинами внутри вагонов (извиняюсь за плохое качество)

Москва, станция метро Мякинино

Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - гостиница Метрополь

Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - автобус обзорной экскурсии по городу "Спрыгни-запрыгни".

Москва, ранняя осень, 20 сентября 2012 - Большой театр

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
- Gvozd
- Гуру
Да - выставку круто развернули 
Но у меня все хорошо
))))))
Andrey Vorobiev, фото ранней осени радуют глаз, жаль, что гостям из Малайзии, находящимся проездом в Москве сегодня-завтра, не удастся увидеть красоты золотой осени...
«Однажды рискнув, можно остаться счастливымна всю жизнь!»
-
KL1982
- Гуру
Andrey Vorobiev, Опа)) пропустил выставку 
а вот осень это просто волшебно))Спасибо за фото!
После Малайзии до сих пор смена сезонов радует глаз. Красиво осенью, а весной еще красивей!
Все! Пора покупать хороший фотоаппарат и тоже выкладывать фото, скоро полечу в Сибирь на недельку. Нет ничего красивей красно-желтой тайги!!!
а вот осень это просто волшебно))Спасибо за фото!
После Малайзии до сих пор смена сезонов радует глаз. Красиво осенью, а весной еще красивей! Все! Пора покупать хороший фотоаппарат и тоже выкладывать фото, скоро полечу в Сибирь на недельку. Нет ничего красивей красно-желтой тайги!!!

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
KL1982, ооо!! Сибирские фотки!!! Давайте!! Ждем!
А то только я тут Москву показываю, никто больше ничего не постит по иным регионам страны (я бы сам поездил, но с моими птицами это невозможно).
А то только я тут Москву показываю, никто больше ничего не постит по иным регионам страны (я бы сам поездил, но с моими птицами это невозможно).
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
KL1982, А выставка еще сегодня работает и завтра будет до 16.
- Gvozd
- Гуру
KL1982, сибирские фото - это гУд 
скоро все там жить будем, благо визу просить не надо
)))))))
скоро все там жить будем, благо визу просить не надо
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Вот как пример очередного идиотизма
РЖД остановили продажу билетов // Travel.ru
Российские железные дороги прекратили 21 сентября продажу билетов на поезда отправлением с 26 октября. Компания пошла на эту меру для минимизации последствий возможного одобрения внесенного 20 сентября в Госдуму безответственного законопроекта об отмене летнего времени. Он предусматривает срочный переход на зимнее время с 28 октября, и как и предупреждал Travel.ru, это уже привело к проблемам для сотен тысяч пассажиров.
Среди прочего, закрытие продаж имеет и еще одно негативное последствие: пассажиры, желающие приобрести билеты со скидкой в 50% за предварительную покупку (31-44 суток до отправления), теперь лишены возможности это сделать, и в итоге вынуждены будут платить полную цену или даже повышенную на 10% (в последние 10 дней перед отправлением). Нельзя исключать, что закрытие скидочных продаж было для РЖД еще одним поводом для сегодняшнего решения.
В итоге возможного принятия внесенного депутатом от ЛДПР законопроекта российским пассажирам различных видов транспорта грозят многочисленные проблемы с экстренной переверсткой расписаний, возможными опозданиями на пересадках и прочими сбоями. Расписания всех перевозчиков давно сформированы, и миллионы пассажиров уже купили билеты на поезда и самолеты, ориентируясь на действующее исчисление времени.
Переход приведет к экстренной переделке расписаний и у всех российских авиакомпаний, которая займет как минимум несколько недель. В итоге пассажиры до последнего момента не будут знать время отправления. Кроме того, во многих случаях сорвутся запланированные пересадки - либо они займут много больше времени, чем предполагалось при покупке билета.
Проблемы возникнут также в соседних странах, куда прибывают поезда и самолеты из России. Напомним, что подобный эффект уже имел место год назад, когда украинские власти дважды в последний момент меняли порядок исчисления времени. Итогом стал полный беспорядок с движением международных поездов, в том числе по российской территории, массовые опоздания и прочие неудобства.
Кроме того, вся страна будет вынуждена жить летом по абсурдному в этот период зимнему времени. Напомним, что подобный эксперимент уже проводился около двух десятков лет назад - страна тогда не переводила часы на летнее время. Итогом стала бредовая ситуация: в большинстве регионов летом было светло уже в 3-4 часа утра, когда практически все спят, но темно в 20-21 час, когда люди возвращаются с работы или учебы, а также посещают массовые культурные или спортивные мероприятия. Разумеется, эксперимент был быстро свернут, и до сих пор никому не приходило в голову к нему возвращаться.
Автор: Юрий Плохотниченко
источник http://www.travel.ru/news/2012/09/21/206037.html
РЖД остановили продажу билетов // Travel.ru
Российские железные дороги прекратили 21 сентября продажу билетов на поезда отправлением с 26 октября. Компания пошла на эту меру для минимизации последствий возможного одобрения внесенного 20 сентября в Госдуму безответственного законопроекта об отмене летнего времени. Он предусматривает срочный переход на зимнее время с 28 октября, и как и предупреждал Travel.ru, это уже привело к проблемам для сотен тысяч пассажиров.
Среди прочего, закрытие продаж имеет и еще одно негативное последствие: пассажиры, желающие приобрести билеты со скидкой в 50% за предварительную покупку (31-44 суток до отправления), теперь лишены возможности это сделать, и в итоге вынуждены будут платить полную цену или даже повышенную на 10% (в последние 10 дней перед отправлением). Нельзя исключать, что закрытие скидочных продаж было для РЖД еще одним поводом для сегодняшнего решения.
В итоге возможного принятия внесенного депутатом от ЛДПР законопроекта российским пассажирам различных видов транспорта грозят многочисленные проблемы с экстренной переверсткой расписаний, возможными опозданиями на пересадках и прочими сбоями. Расписания всех перевозчиков давно сформированы, и миллионы пассажиров уже купили билеты на поезда и самолеты, ориентируясь на действующее исчисление времени.
Переход приведет к экстренной переделке расписаний и у всех российских авиакомпаний, которая займет как минимум несколько недель. В итоге пассажиры до последнего момента не будут знать время отправления. Кроме того, во многих случаях сорвутся запланированные пересадки - либо они займут много больше времени, чем предполагалось при покупке билета.
Проблемы возникнут также в соседних странах, куда прибывают поезда и самолеты из России. Напомним, что подобный эффект уже имел место год назад, когда украинские власти дважды в последний момент меняли порядок исчисления времени. Итогом стал полный беспорядок с движением международных поездов, в том числе по российской территории, массовые опоздания и прочие неудобства.
Кроме того, вся страна будет вынуждена жить летом по абсурдному в этот период зимнему времени. Напомним, что подобный эксперимент уже проводился около двух десятков лет назад - страна тогда не переводила часы на летнее время. Итогом стала бредовая ситуация: в большинстве регионов летом было светло уже в 3-4 часа утра, когда практически все спят, но темно в 20-21 час, когда люди возвращаются с работы или учебы, а также посещают массовые культурные или спортивные мероприятия. Разумеется, эксперимент был быстро свернут, и до сих пор никому не приходило в голову к нему возвращаться.
Автор: Юрий Плохотниченко
источник http://www.travel.ru/news/2012/09/21/206037.html
Вернуться в «Разговоры обо всем»