Экзотические масла

Все о медицине, лекарствах, лечении, клиниках и врачах в Малайзии
dialmas
Эксперт

Re: Экзотические масла

Сообщение dialmas » 16 сен 2013 21:01

YaNataliya, как -таки места? Кокосовое повсеместно есть в продуктовых магазинах, так же как и виноградной косточки.
Можно ещё в индийских шопах посм. Эфирные у меня крымские-судакские, Царство Ароматов.
В Мэджик Буу я ещё не дошла, CHEEZZE про него уже расписала, я собираюсь туда за миндальным.

CHEEZZE, да легко умываться. Макияж любой смывает (стойкий тоже). Лицо смачиваете водой, капаете на ватный спонжик масла виноградной косточки кружочек размером с 20-50 местных копеек и поехали по лицу и глазам ездить. Если макияжа килограмм, то одним спонжем не обойтись. А дальше в зависимости от вашей кожи: можно горячим полотенцем смыть, можно тёплой водой, можно холодной. Я сейчас стала простой пенкой для умывания и холодной водой после ополаскивать. Я заметила, что ранее используемый способ умывания перестал кожу достаточно очищать, сейчас вот так балуюсь :girl:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

CHEEZZE
Экспат

Re: Экзотические масла

Сообщение CHEEZZE » 16 сен 2013 23:40

dialmas, да прикольный магазин, я ещё там воск покупаю, там хороший выбор. Кстати, вычитала про виноградное масло, что оно из немногих подходит для жирной кожи, лёгкое и некомедогенное.

Вернуться в «Медицина и Здоровье»