Скандал международного масштаба из-за избитых малазийцев
Re: Скандал международного масштаба из-за избитых малазийцев
ilyasr2,
так я не поняла, всего лишь единичны случаи? а вы пишите антималазиски.
Тогда вообще проблем никаких нету, плюс надо разобраться в ситуации.
А я вот в Малазии себе безопасность покупаю, и стоит она здесь немало. Плюс сижу большинство времени дома, так как страна для девушек моеи расы не безопасна.
Следуите примеру i vse u vseh budet horosho.
А я вот в Малазии себе безопасность покупаю, и стоит она здесь немало. Плюс сижу большинство времени дома, так как страна для девушек моеи расы не безопасна.
Зачем смотреть так далеко в Волгоград?! Там провинция, там давно городом правят сплошные бандюки и милиция давно не работает. Правопорядок давно держитЪся только на самосознании граждан....
Gvozd, Ну зачем так категорично? Вы откуда знаете, что творится в Волгограде? Я сама родом оттуда, тут ещё пара людей из Волгограда есть. У меня там родители живут и много кузин и кузенов - в самом простом районе, в многоэтажной панельке, а не в коттедже за городом, не с охраной... Волгоград - хороший красивый город. Пыльный очень, да, но потому что в степи практически стоит. Но что правят городом сплошные бандюки и милиция не работает - это вы перебрали.
Такие факты, конечно, печальны, возмущают нормальных людей, но такое случается, как тут уже сказали, не только в Волгограде, а во многих других странах мира. Согласна, этих отморозков надо ловить и наказывать так, чтобы больше не думали даже о таком, но город-то зачем так чернить?
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Волгоград - хороший красивый город. Пыльный очень, да, но потому что в степи практически стоит. Но что правят городом сплошные бандюки и милиция не работает - это вы перебрали.
Я думаю, основная проблема любого росс. города - отсутствие нефтяных денег, которые удивительным образом собираются в Москве
Последний раз редактировалось person1534 14 июн 2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Love you 

- Gvozd
- Гуру
SEAmka, разЪве я сказал что Волгоград не красивый город? Что кто-то сказал что где-то в России не так? А только в Волгограде?
Просто данный факт случился именно в Волгограде и все.
Милиция не работает давно в России нигде - это факт и Ваш Волгоград не исключение и то что поладминистрации у Вас из криминала скажет тоже любой волгоградец. У меня партнер по бизнесу есть в Волгограде и сейчас там живет и постоянно контактирует и с администрацией и ментами
Просто смотрите правде в глаза - Россия давно не та как та что Вы из неё уехали - это сегодняшняя правда, а не та когда Вы там когда-то жили
Просто данный факт случился именно в Волгограде и все.
Милиция не работает давно в России нигде - это факт и Ваш Волгоград не исключение и то что поладминистрации у Вас из криминала скажет тоже любой волгоградец. У меня партнер по бизнесу есть в Волгограде и сейчас там живет и постоянно контактирует и с администрацией и ментами
Просто смотрите правде в глаза - Россия давно не та как та что Вы из неё уехали - это сегодняшняя правда, а не та когда Вы там когда-то жили
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
person1534, Но это же не значит, что городом правят бандюки, правда?
Gvozd, Коррупция безусловно есть. На всех уровнях и везде. Но сказать, что городом правят сплошные бандюки - это реально перебор. У меня подруга замужем за сыном чиновника из городской администрации. Я их семью лично знаю. Не бандюки точно. И папа очень хорошо знаком с парой человек из администрации - не бандюки, с бандюками мой папа не знается.
Gvozd, Коррупция безусловно есть. На всех уровнях и везде. Но сказать, что городом правят сплошные бандюки - это реально перебор. У меня подруга замужем за сыном чиновника из городской администрации. Я их семью лично знаю. Не бандюки точно. И папа очень хорошо знаком с парой человек из администрации - не бандюки, с бандюками мой папа не знается.
)))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, Но это же не значит, что городом правят бандюки, правда?
Это как посмотреть ... За Волгоград не знаю, а в Москве-то точно "они" и сидят, а яблоко от яблони падает недалеко ... Вся проблема в мышлении, а не в кокретной вовлеченности в прямой криминал, дело в том, что разницы, в смысле принципов организации и построения взаимоотношений, между властью, бизнесом и козанострой в России нет ... Это все - чистая мафия.
Love you 

- Gvozd
- Гуру
SEAmka, а давайте перефразируем - все бывшие бандюки уже давно "уважаемые" бизнесмены, банкиры, депутаты и особо их помошники
и они давно участвуют в управлении всех городов и страной под названием Россия
Но суть от этого не меняется что страной правит криминал с новым гос и бизнеслицом и Волгоград не исключение их этого списка
Но Вы можете продолжать жить в своих розовых очках и знать и про Москву и про другие города значительно больше живя последний десяток лет НЕ В РОССИИ
и они давно участвуют в управлении всех городов и страной под названием Россия
Но суть от этого не меняется что страной правит криминал с новым гос и бизнеслицом и Волгоград не исключение их этого списка
Но Вы можете продолжать жить в своих розовых очках и знать и про Москву и про другие города значительно больше живя последний десяток лет НЕ В РОССИИ
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, И между прочим, губернатор Волгоградской области - детдомовский, сирота. Кем ему только не приходилось быть!
Вот Ищенко был вор из воров, так его, извините, и арестовали и посадили. А сейчас Васильков, говорят, нормальный человек. Так что ну давайте не приклеивать ярлыки на всех подряд, тем более, если вы сами там никого не знаете.
Вот Ищенко был вор из воров, так его, извините, и арестовали и посадили. А сейчас Васильков, говорят, нормальный человек. Так что ну давайте не приклеивать ярлыки на всех подряд, тем более, если вы сами там никого не знаете.
)))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, И между прочим, губернатор Волгоградской области - детдомовский, сирота.
Ласковый Май просто
Love you 

- Gvozd
- Гуру
SEAmka, продолжайте в это верить - у нас свободный форум, я Вас переубеждать в чем то не собираюсь
Чай большая уже 
Говоря Вашими - же словами
Волгоград - прекрасный город, ГОВОРЯТ
Правда в нем происходит дискриминация малазийских студентов - в общем то суть этой темы в этом
И власти этого прекрасного города с отличной дееспособной и честной, КАК ГОВОРЯТ ЗНАТОКИ, администрацией и работоспособной милицией НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ДЕЛАЕТ...
А так - ВОЛГОГРАД - прекрасный город
Говоря Вашими - же словами
Волгоград - прекрасный город, ГОВОРЯТ
Правда в нем происходит дискриминация малазийских студентов - в общем то суть этой темы в этом
И власти этого прекрасного города с отличной дееспособной и честной, КАК ГОВОРЯТ ЗНАТОКИ, администрацией и работоспособной милицией НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ДЕЛАЕТ...
А так - ВОЛГОГРАД - прекрасный город
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, Очень вы категоричны и мне кажется, зря мараете всех подряд. Есть нормальные люди в управлении страной, без бандитского прошлого. На предыдущих страницах вы девочек упрекнули в излишней защите русских. Ну не знаю, как тогда нам всем быть? Прямо сразу признать себя быдлом, потому что мы - русские? По национальному то есть принципу? И всю жизнь отсиживаться за границей, потому что дома все плохо? Неправильно это. Мы домой ездим и я там не вижу сплошняком чернухи, ну есть недостатки, есть чем быть недовольным, но чтобы сказать, что вообще все плохо и все русские - быдло и бандиты - на самом деле перебор.
)))
- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):Gvozd, И между прочим, губернатор Волгоградской области - детдомовский, сирота.
Ласковый Май просто
5 баллов
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, А как насчет дискриминации россиян в Малайзии?
Сумки отнимают, бьют, грабят. Нормально, наверное. Ну да, с такими понятиями, вам на Лангкави, наверное, комфортнее. Не спорю.
)))
В России небезопасно даже самим гражданам России, в особенности её не русским жителям... Чего говорить уж о не россиянах... Суровая Российская действительность...
кстати, вот что моя знакомая малайка которая учиться в Москве думает об месте своей учебы:
russian o russia!! They rude, bias, angry ppl, no manners, snobbish, and all the bad things u can think of. But of cos not everyone lar. Mostly it's because of russian people tat make us hate russia. The place is a nice place to visit and all and definitely not a place to stay.
) Dun take offence ya.
но что поделать, образование дешевое в России, вот и терпят...
кстати, вот что моя знакомая малайка которая учиться в Москве думает об месте своей учебы:
russian o russia!! They rude, bias, angry ppl, no manners, snobbish, and all the bad things u can think of. But of cos not everyone lar. Mostly it's because of russian people tat make us hate russia. The place is a nice place to visit and all and definitely not a place to stay.
но что поделать, образование дешевое в России, вот и терпят...

- Gvozd
- Гуру
SEAmka писал(а):Gvozd, А как насчет дискриминации россиян в Малайзии?Сумки отнимают, бьют, грабят. Нормально, наверное. Ну да, с такими понятиями, вам на Лангкави, наверное, комфортнее. Не спорю.
Вы постоянно все передергиваете! Все валите в одну кучу и постоянно этот слепой русский национализЪм!
Сумки отнимают у всех в KL независимо от национальности, или сначала спрашивают - Вы русский - тогда давай сумку
И за границей кстати отсиживаюсь не я, а я только как приехал 8 месяцев
Но Вам из-за границы как всегда виднее что происходит в России
Последний раз редактировалось Gvozd 14 июн 2012 14:55, всего редактировалось 2 раза.
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Kornilov писал(а):В России небезопасно даже самим гражданам России, в особенности её не русским жителям... Чего говорить уж о не россиянах... Суровая Российская действительность...![]()
именно так
Но у меня все хорошо
))))))
А выход какой? Мама, роди меня обратно? Мне кажется, это как-то унизительно все же настолько стыдиться своей национальной принадлежности. Остаюсь при своем мнении, что большая часть руссофобства навеяна граммотным антипиаром, а мы всегда рады стараться сами себя покритиковать. У всех народов, всегда и везде есть что-то постыдное, но есть и что-то хорошое. А то, что иностранцы не в восторге - все естественно, ну диковаты мы, долго сидели в изоляции, ну так что? "За что туземцы съели Кука?" Сколько можно самих себя пилить! Найдуться очень многие, кто это с удовольствием сделает, поверьте.
- Gvozd
- Гуру
Halyna, да не стыдится никто, наоборот обсуждая эти темы может что то и сдвинется в правильную сторону
Но у меня все хорошо
))))))
Ничего не сдвинется от этого, когда занижают самооценку народа, он становиться слабым и им легче управлять. Основы любой колониальной политики. И еще ветхозаветная истина.
- Gvozd
- Гуру
Halyna писал(а):Ничего не сдвинется от этого, когда занижают самооценку народа, он становиться слабым и им легче управлять. Основы любой колониальной политики. И еще ветхозаветная истина.
Переоценка - это тоже перебор
Посмотрите на америкосов
Так что лучше называть вещи своими именами оценивать свои силы реально
Но у меня все хорошо
))))))
Kornilov писал(а):
russian o russia!! They rude, bias, angry ppl, no manners, snobbish, and all the bad things u can think of. But of cos not everyone lar. Mostly it's because of russian people tat make us hate russia. The place is a nice place to visit and all and definitely not a place to stay.) Dun take offence ya.
Ой, ну надо же яка ронима барышня, пусть тогда чешет обратно в "вежливую" Малайзию. Чего ж через себя то шагать, даже прыгать, государство то все оплачивать будет. Пусть и чешет в другую страну. Вот таким бы повстречаться с рассистами.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Halyna писал(а): А то, что иностранцы не в восторге - все естественно, ну диковаты мы, долго сидели в изоляции, ну так что?
Ну да, наша нравственность на иностранный манер имеет понятие дикости.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Gvozd, при всем моем уважении к Вам и Вашей очаровательной жене, не могу Вас понять. Отрицая и унижая русских, прежде всего, Вы опускаете себя. Нельзя отрицать себя. Это противоречит естеству. И хочу Вам сказать, что русскими называют себя большинство выходцев из союзных республик. Так что не гребите всех под одну гребенку. И еще. Так как выстаивают русские в сегодняшнем мире грязи, это геройство. Остальные всей этой грязью пропитались изнутри, зато снаружи чистюли. Так лучше немного испачкаться снаружи и сохранить чистоту внутри, нежели быть гнилью изнутри и "блистать" "чистотой".
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
sana писал(а):ilyasr2,
Это не я писал, я всего лишь цитирую.
И ненависть к представителям вашей нации я уверен тоже единичная. Это скорее всего ваша ксенофобия к местному населению заставляет вас сидеть большинство времени дома. Малайзиец малайзийцу рознь, это очень тупо сказать что все малайзийцы ненавидят вас.
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Gvozd писал(а):SEAmka писал(а):Gvozd, А как насчет дискриминации россиян в Малайзии?Сумки отнимают, бьют, грабят. Нормально, наверное. Ну да, с такими понятиями, вам на Лангкави, наверное, комфортнее. Не спорю.
Вы постоянно все передергиваете! Все валите в одну кучу и постоянно этот слепой русский национализЪм!
Сумки отнимают у всех в KL независимо от национальности, или сначала спрашивают - Вы русский - тогда давай сумку
И за границей кстати отсиживаюсь не я, а я только как приехал 8 месяцев
Но Вам из-за границы как всегда виднее что происходит в России
ЛОЛ
MALAYSIA BOLEH! 

Вернуться в «Разговоры обо всем»