dialmas, спасибо за информацию.
Пишут здесь http://www.sunway.com.my/pyramid/mallev ... PTIONS.jpg, что в санвей до 1 июля при наличии 3 чеков на общую сумму в 500 рм можно получить 3 билета на этот самый Лондон бесплатно. Если сначала удачно погулять по магазинам, то потом можно сходить на него за спасибо. хотя судя по описанию он далеко не высокохудожественный, попоют, попрыгают, развлекаловка.
а вот это уже поинтересней:
Date: 26 June 2012
Time: 9.30pm
Cover charge: NO COVER
The very talented budding pianist John Dip Silas lands another night at No Black Tie. His trio will bring a fresh take on jazz. Having performed with several jazz veterans in the Malaysian jazz circuit, this aspiring young wonder will show you what he has up his sleeves and spread it across the grand piano.
http://noblacktie.com.my/2012/05/27/joh ... as-trio-4/
Хочу в театр
Re: Хочу в театр
Привет! Про любофф идет весь остаток июня, причем как раз 26-го во вторник Ladies Night, т.е. дамы на халяву. Может, и нальют еще, я не знаю )) Пьесы две, обе не очень понятного содержания, но явно про любофф ))) "explore the weight behind making decisions on love through two drastically different stories. Описание на сайте несколько мутноватое, и мне не нравится, что автор второй пьесы слизал название с классики, но я бы, если честно, скорее на любофф пошла, даже если чисто для разнообразия.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Cover charge: NO COVER
Кстати этот янвандер действительно играет ничего себе.
Love you 

- Gvozd
- Гуру
Дамы и господа - а на филармонический оркестр не ходите?
Почему?
Был в субботу в зале башен Петронес - весЪма впечатляющее зрелище для ушей и глаз
Исполняли Римского-Корсакова и Рахманинова
Кстати услышав все это в живую почуствовал что у музыки есть национальность
Почему?
Был в субботу в зале башен Петронес - весЪма впечатляющее зрелище для ушей и глаз
Исполняли Римского-Корсакова и Рахманинова
Кстати услышав все это в живую почуствовал что у музыки есть национальность
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
О, я давно туда хочу заглянуть. А кто исполнял, Малайзийский филармонический или гости? Ну, да, Римский-Корсаков и Рахманинов - это очень русские композиторы...раскаты там, переливы. У Рахманинова еще и тоска, конечно же, куда ж без нее )) Луга-поля, леса-березы, степь и т.д.
- Gvozd
- Гуру
Damiram писал(а):О, я давно туда хочу заглянуть. А кто исполнял, Малайзийский филармонический или гости? Ну, да, Римский-Корсаков и Рахманинов - это очень русские композиторы...раскаты там, переливы. У Рахманинова еще и тоска, конечно же, куда ж без нее )) Луга-поля, леса-березы, степь и т.д.
Да - малазийский филармонический под управлением Claus Peter Flor и Рахманинова приезжал исполнять англичанин известный нна фано, фамилию не запомнил но есть в програмке
Прошло уже 2 дня - а я до сих пор их слышу
Просто потрясающе
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Откроем специальную тему про "Хочу в филармонЕю"
Исходно речь была о театре. Есть у меня один замысел. Я только очень опасаюсь, что классический русский театр как-то не пройдет в Петронасах за отсутствием спроса ... Почва "не та" несколько ...
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):Откроем специальную тему про "Хочу в филармонЕю"Исходно речь была о театре. Есть у меня один замысел. Я только очень опасаюсь, что классический русский театр как-то не пройдет в Петронасах за отсутствием спроса ... Почва "не та" несколько ...
Ну если честно - в театр я хочу только на русском языке
Не думаю что спрос будет отсутствовать - если будет что то стоящеее мы прилетим в KL в театр
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Культурная жизнь Малайзии»