Нужен Муж для сестры

Общаемся на любые темы
SEAmka
Гуру

Re: Нужен Муж для сестры

Сообщение SEAmka » 30 май 2012 15:58

Maya_pchela, какие ваши годы!!! :D

caprice, Не согласна. Знаю лично несколько пар, в которых жена - красавица и умница. Две из них успешные фотомодели. Мужья у них- программисты. Семьи замечательно живут, имеют по 2 детей, и подобными вопросами, как вы описали выше, головы себе не забивают. В одной семье жена откровенная дурнушка (но такая замечательная, харизматичная, энергичная, хохотушка и плясунья!), муж моложе ее на 7 лет и красавец отменный. Не гуляет, жену любит нереально. Так что если девушка не мышка, не модель и таки не замужем, то возможно к ней совсем скоро прискачет принц на белом коне.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

sana
Путешественник

Сообщение sana » 30 май 2012 16:48

Ага. Каприс что-то пишет иcходя из ситуатсии в местном подьезде. Не видела массового ентузиазма, жэнится на крокодилах в ущерб красавитсам. И никогда не видела чтобы жэнилис на нелюбимои если ест любимайа. Исключения составляли толко когда у нелюбимои приличный материалный достаток, тогда любимайа девушка бросалас как отработанный материал.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 май 2012 17:00

caprice писал(а):Прозвучит грустно, но в своем большинстве мужчины любят одних, а женятся на других (так называемых "серых мышках"). Моя теория происходящего: мужчины боятся взять в жены красивую, успешную, состоявшуюся по жизни девушку. Почему? Рядом с такой дамой идет, может быть и не осознанная, "конкуренция". Мужчины в принцепе не могут если слабый пол, в какой-то степени, оказывается, пусть даже немного, сильнее. А каждый мужчина должен чувствовать себя героем. Но, мужчины! Кто же вам сказал, что успешная и уверенно идущая по жизни девушка не сможет увидеть в вас героя?? А то, что красота жены - это проблема... Нет! Проблема в мозгах мужчины (прошу прощения), который боится взять в жены красивую девушку. Страх и слабохарактерность - вот истинные беды! Авось она мне изменит, авось на другого посмотрит... и т.д. и т.п.... Такое то мне не под силу, мою богатырскую! Неа... я лучше какую-нить "Дуньку" себе возьму - она по гроб жизни мне будет благодарна, что я ее в жены взял и как прилежный песик у ног сидеть (что тоже не факт, что именно так и будет). И что выходит в итоге: как ранее оговорили - мужчина вдруг видит эдакую :girl: "Красаву", хвост трубой и........ А что "Дунька" то? :cry: Сидит и слезами горькими облевается..... - Банальная история. Так ведь в этой истории "Дунька" тоже раскрасавицей может быть. Только ее муженек может этого то и не разглядел.
Мужчины! Не надо бежать и прятаться за "серых мышек" (и может для вас они и серые, и мышки, а для другого - царевна будет), ведь тем самым вы и себе и им жизнь портите. Ищите человека, с которым вам интерестно, с которым вы четко знаете, что хотите идти рука об руку по жизни, и без которого и один день вам покажется серым и унылым. :love:

Сильно улыбнуло :)
В Вашей теории Вы сильно все переоцениваете
Начиная с успешных и состоявшихся дЭвушек которых нет в природе - потому что процесс утверждения и состоятельности просто бесконечен :)
Или состоялась - это закончила ВУЗ, нашла работу, одела шпильки и юбку по самый не балуй и ecЁ - Маша наша состоялась и готова к использованию :))))))))))))))))))))))
Во вторых Вы зря сразу переоцениваете МашЪ и недооцениваете Дунек - их обЪединяет одно - они женЪщины и хотят быть желанными и любимыми одинаково независимо от "состояния её стояния" в обществе
И в третЪих Вы пытаетесь думать как мужчина, оценивать как мужчина - а это заведомо ложный путь теории, Вам просто природой не дано так думать так же как и нам по женски.
И обобщать здесь никак не получитЪся - кажНая отдельная пара это событие так же как и отдельный человек, причем неповторимое, чай не арифметика
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 30 май 2012 22:28

Да просто найти девушку, которая бы не пила (вообще), не курила, занималась спортом (чтобы не было жирной жопы и живота) и были мозги (желательно с университетским образованием) не так то и легко ;) Все хотят принца, а приложить минимальные усилия, чтобы хотя бы выглядеть нормально не все хотят...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 30 май 2012 22:57

Pavel, чтобы не пила вообще и не курила - легко и просто. А на спорте, внешности и худобе у вас, чувствуется легкий поворот. Девушку, которая с вами по полтора часа будет заниматься бегом и отжиматься по 150 раз в минуту :D в ущерб более приятным и романтичным вещам, вам реально не найти никогда. Сочувствую.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 30 май 2012 23:41

SEAmka, спасибо, но сочувствовать мне не надо 8-) Да и крайности, пересчисленные вами, мне тоже далеки.
страну.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 31 май 2012 13:06

Maya_pchela писал(а):я вот тоже одна. мне почти 24.
Буквально на годик бы раньше Вы дали знать о себе и я бы порекомендовал Вас своему другу, о котором рассказывал в этой теме. Но для него 23 года линия отреза :mrgreen:
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 31 май 2012 13:15

Don Quixote, Так ей и есть 23. Почти 24, это ещё НЕ 24.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 31 май 2012 13:36

SEAmka, точно. Упустил из виду. Но нужно поторапливаться вдруг день рождения скоро ;)
А вообще я шутил конечно. Не думаю что девушке будет интересен мой 50-ти летний знакомый.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 31 май 2012 14:28

Pavel, Вам на НГУ им. П.Ф.Лесгафта, обратить внимание стоит. ;) Высшее образование и спорт,гарантированны.
Последний раз редактировалось ольгалеонг 31 май 2012 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Maya_pchela
Турист

Сообщение Maya_pchela » 31 май 2012 17:23

не 50 лет если он не как Ричард Гир не надо.

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 31 май 2012 17:40

А что, если как Ричард Гир надо? В нерабочее время к нему, знаете ли, гримёры, осветители, каскадёры и модели на роль частей тела крупным планом не прилагаются. ;)
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 31 май 2012 17:54

А что, если как Ричард Гир надо?

Не обижать нашу птичку!!! Вы еще скажите, что Джулия Робертс - не красавица, а еённый братец Эрик - не самый брутальный кровосос. Ох, поссорюсь же я с Вами :D :D :D
Love you :kiss:

Maya_pchela
Турист

Сообщение Maya_pchela » 31 май 2012 20:31

ахаха. ну если он очень умен и интересен как в фильмах, и хорош собой, хорошо целуется, я бы наверное и повстречалась. давно хочу взрослого мужчину брутального с богатым опытом

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 31 май 2012 22:02

ольгалеонг писал(а):Pavel, Вам на НГУ им. П.Ф.Лесгафта, обратить внимание стоит. ;) Высшее образование и спорт,гарантированны.

Не, мне не надо, тем паче из НГУ :) Вы лучше топикстартеру помогите 8-)
страну.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 31 май 2012 22:06

Maya_pchela писал(а):ахаха. ну если он очень умен и интересен как в фильмах, и хорош собой, хорошо целуется, я бы наверное и повстречалась. давно хочу взрослого мужчину брутального с богатым опытом

Кхе-кхе...

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 31 май 2012 22:08

Maya_pchela, для секса и дорогой жизни? Надолго ли? А потом папа-дедушка в 60 лет дитенка в 1 класс будет отправлять? на горных лыжах научит? дайвить? или приносить ему таблетки? Большая разница хороша при большой любви, проверенной годами. Вы готовы 10 лет проверять свои чувства, терпеть помощь бывшим женам и настоящим детям и выстраивать отношения со своими ровесниками, для которых вы будете тетей? Ради чего? деньги проще заработать, чем приобрести таким способом, или у вас комплекс недолюбленной доченьки?

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 31 май 2012 22:10

lewasi писал(а):Maya_pchela, для секса и дорогой жизни? Надолго ли? А потом папа-дедушка в 60 лет дитенка в 1 класс будет отправлять? на горных лыжах научит? дайвить? или приносить ему таблетки? Большая разница хороша при большой любви, проверенной годами. Вы готовы 10 лет проверять свои чувства, терпеть помощь бывшим женам и настоящим детям и выстраивать отношения со своими ровесниками, для которых вы будете тетей? Ради чего? деньги проще заработать, чем приобрести таким способом, или у вас комплекс недолюбленной доченьки?

Стереотипное мышление detected )))

sana
Путешественник

Сообщение sana » 31 май 2012 22:32

lewasi,
почему у вас такое негативное отношение к мужыкам после 50? можно подумат что с ровесниками все складывается по голливудскомы сценарию. У меня очен много пар на виду, пожыли 2 года и разбежалис кто куда, а дети, ипотека, долги, ето на всю жизн.

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 31 май 2012 22:42

sana, где вы увидели негатив? там просто вопросы...
Eugene Demyanovskiy, я телевизер не смотрю... немногочисленные наблюдения, аккумулированные в вопросах :girl:

Девочки, сорри за офф-топ - будут подходящие "половинки", обязательно напишу :love:

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 31 май 2012 22:52

lewasi, так стереотипность не телевизором формируется ))

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 31 май 2012 22:57

Eugene Demyanovskiy, хотите отдельную тему о стереотипном мышлении? так давайте поговорим об этом в другой теме :howcome:
Последний раз редактировалось lewasi 31 май 2012 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 31 май 2012 23:03

lewasi, хочу, но завтра после трех по полудню...

Maya_pchela
Турист

Сообщение Maya_pchela » 01 июн 2012 01:00

ну может я не на всю жизнь, а на годик скажем, а вообще я согласна в жизни никто ни от чего не застрахован, может я буду полгода безумно счастливее чем всю жизнь с другим. а вообще не надо воспринимать все серьезно.

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 01 июн 2012 10:11

голосую за мужчин после 50 :agree: и до!

Вернуться в «Разговоры обо всем»