Вырос парень
Книга-друг человека!
- Cheshirsky
- Эксперт
Re: Книга-друг человека!
bessmertish, конечно, для лузеров, для кого же ещё?
Только эти лузеры хотят изменить свою жизнь и стать такими же успешными, преуспевающими и удачливыми как ты.
Не знаю, как ты, а я вот ни собой, ни своими достижениями никогда не доволен. Всёгда хочется большего. А своих мозгов, как этого достичь, часто не хватает.
Не знаю, как ты, а я вот ни собой, ни своими достижениями никогда не доволен. Всёгда хочется большего. А своих мозгов, как этого достичь, часто не хватает.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
а я вот ни собой, ни своими достижениями никогда не доволен. Всёгда хочется большего. А своих мозгов, как этого достичь, часто не хватает.
И мы...и мы тоже....
Может мы уже просто старые болваны
Чеширский, мы не про тебя
- Cheshirsky
- Эксперт
Книги вроде Трансерфинга и остальных важны для самомотивации. Кроме того, я уверен, что мысль - материальна.
Но ты тоже прав. Если только мечтать о нобелевской премии, с неба она не свалится. Вера без дел мертва.
Но всё-таки всё начинается с мысли, с идеи, с намерения.
Но ты тоже прав. Если только мечтать о нобелевской премии, с неба она не свалится. Вера без дел мертва.
Но всё-таки всё начинается с мысли, с идеи, с намерения.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Вооот, я тоже совершенно не доволен. Но я не представляю себя на яхте, не вырезаю свои фото, просто я стараюсь стать лучше. Конечно, секрет это полезная вещь, визуализация помогает концентрировать энергию, но самого главного в секрете не сказали - хочешь чего то добиться, надо работать 
>>а я вот ни собой, ни своими достижениями никогда не доволен. Всёгда хочется большего. А своих мозгов, как этого достичь, часто не хватает.
Вот это и называется человек, даже если есть все, хочется больше. Именно это желание нас людьми сделало, а не труд, и движет прогресс вперед.
>>а я вот ни собой, ни своими достижениями никогда не доволен. Всёгда хочется большего. А своих мозгов, как этого достичь, часто не хватает.
Вот это и называется человек, даже если есть все, хочется больше. Именно это желание нас людьми сделало, а не труд, и движет прогресс вперед.
- Cheshirsky
- Эксперт
Путя, да я сам себя особо умным не считаю. 
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Не скромничай, Чеширский.
Ты однозначно умен, особенно, если учесть, что сам всего добился, без играющего тренера
Ты однозначно умен, особенно, если учесть, что сам всего добился, без играющего тренера
- Cheshirsky
- Эксперт
bessmertish, абсолютно с тобой согласен: "Самого главного в "Секрете" не сказали: хочешь чего-то добиться, надо работать".
Путя, ты мне льстишь.
Путя, ты мне льстишь.
Последний раз редактировалось Cheshirsky 01 ноя 2008 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- Cheshirsky
- Эксперт
Путя, скачай в СЕТИ. Дешевле будет.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
А мне визуализация помогает, правда только пока с детьми
Как-то раз сделала карту желаний по Симорону и поместила туда аиста несущего розовый сверток, БАЦ и вторая дочка незамедлила сообщить о своем начинающемся существовании. Потом делала уже по Фэн-шую (не думайте что я такая прям фанатичка карт желаний - просто процесс очень нравится я их в фотошопе и в кореле делаю и они получаются такими красивыми и яркими постерами) и поместила опять аиста, но несущего голубой сверток - я вообще не планировала такое быстрое осуществление
, просто как желание на будещее... И тут абсолютным нежданчиком вырисовывается наш сыночек пока еще пузожитель. 
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Так! так! уже тут разогнались... Пу и Че =)
Схожесть с трансерфингом... вернее трансерфинг во многом упрощённый вариант Кастанеды, тем более он современен и написан носителем русского языка. Это моё личное мнение.
Схожесть с трансерфингом... вернее трансерфинг во многом упрощённый вариант Кастанеды, тем более он современен и написан носителем русского языка. Это моё личное мнение.
聪明的老鼠
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
ainau, если еще актуально можно мне залить яму и мертвые души? плиз?
если уже поезд ушел... ничего страшного 
- Nanaka
- Гуру
Ехала на почту и зная, что будет много народа там (как обычно) взяла любимого Михаила Веллера "Легенды Невского проспекта"... Час пролетел назаметно... Книжка уже разваливается (перечитываю наверно в 100ый раз), кто бы привез новую в твёрдом переплёте?!! 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Путя, не тратьте свое время на ето. я поддерживаю тех, кто считает что ето все булшит. нам показывали етот фильм в раковой клинике в германии. чтобы люди могли исцелить себя сами. насколько я знаю, почти все, кто был там в одно время со мной, уже умерли. етот фильм и книга дают ложную надежду...
из моих недавно прочитанных книг: Media Sapiens, The Telki (Минаева). Как я была принцессои 1,2 (based on true story by Жаклин Паскарл). Она австралийка, которайа была замужем за одним из принцев Терренгану. он унижал, избивал ее, а потом похитил детей и не разрешал еи с ними общатся. она увидела их только через 18 лет... здесь я ету книгу не нашла. мне привезлли из КЗ. очень интересная, тем более что описывается страна и нравы Малайзии. 
что-то я поздно начал читать эту книгу Paulo Coehlo - The Alchemist. Очень много общего с фильмом The Secret. Интересно кто у кого брал идеи?=)))
- Victor_V_V
- Путешественник
прочитал недавно купленную в ББ Плазе "The Nazy Hydra in America" by Glen Yealdon & John Hawkins".
Захватывает, покруче Фаренгейта 911 и Зейтгейста. Для любителей конспиративных теорий и легкочитаемой истории 20 века
Захватывает, покруче Фаренгейта 911 и Зейтгейста. Для любителей конспиративных теорий и легкочитаемой истории 20 века
签字
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Nanaka, ой только увидела твой пост. Я тоже люблю легенды невского, недавно для себя открыла их.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Василевская
- Гуру
DrivE, а анхеля де куатье читали? 
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Василевская, это который Андрей Курпатов? 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Василевская
- Гуру
Pavel, я совсем не в курсе, не слежу кто он.... А что, Андрей Курпатов? и чем он занимается? 
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Василевская, ну как, это же Анхель Де Куатье 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
А я сейчас читаю автобиографию Керсновской Ефросинии - эта женщина была репрессирована и прошла все круги сталинского ада. Ее дневники в советское время передавали из рук в руки, а еще там были знаменитые на весь мир иллюстрации сделанный ее рукой. http://www.sakharov-center.ru/asfcd/aut ... mpl?id=359
Правда нервная система иногда после прочтения находится в шоке... Если кому интересно на том сайте кроме Керсновской можно найти записи многих репрессированных, в том числе и воспоминания Анны Тимиревой - гражданской жены Колчака, и многих многих других... http://www.sakharov-center.ru
Правда нервная система иногда после прочтения находится в шоке... Если кому интересно на том сайте кроме Керсновской можно найти записи многих репрессированных, в том числе и воспоминания Анны Тимиревой - гражданской жены Колчака, и многих многих других... http://www.sakharov-center.ru
Вернуться в «Разговоры обо всем»