Moon Flower писал(а):Magadanets, Ну и что вы хотите этим сказать? Разве вы начинали свое знакомство со слов, я только погулять (и если правильно поняла нашего Скандала, пожить на вашей территории)? И мы и вы делаем то что делаем, но вот так в открытую объявлять в международный розыск особь мужского пола с такими параметрами, это уж слишком.
Ну и для не обидчивых, представьте себе что встретились с девушкой и влюбились по уши, она с вами поигралась и грит - не подходишь мне в мужья, нужен чисто масквич и чисто с Бентли, с квартирой на Рублевке и виллой на Канарах. Не обидно?
Сейчас я хочу сказать лишь то, что во-первых, тема спора глупа.
во-вторых, я не хотел обсуждать чье-либо видение мира, тем более, менять его. я всего-лишь, используя статистику, показал, что как бы мы ни думали, как бы ни хотели думать, такие обьявления перестали меня удивлять, а вокруг я все чаще начал видеть именно такие развития событий. все чаще заключаются брачные договоры. Ромео и Джульетта навряд-ли бы нашли это нормальным.
Конечно, всем хочется чего-то доброго, светлого, чистого. Но при чем тут брак? Прошу девушек не читать этот вопрос, и уж тем более, не отвечать на него, потому что в этом вопросе главное отличие женского хода мыслей от мужского.
Теперь пойдет мое сугубо личное мнение, на которое глупо отвечать кому угодно =)
Девушки видят в браке "Ла Гранд Финал Большой Любви". Мужская часть населения воспринимает это как осознанную связь своего будущего с одной определенной девушкой. Восновном потому, что именно с ней ему удобно, её он хочет видеть матерью своих детей и может доверить ей эту роль и где-то потом учитывается то чувство "Большой Любви".
Кстати, я вот например неприятные мне темы не комментирую. Помимо них, существует огромная масса действительно важной информации, которая заслуживает моего внимания
В этой теме мне было интересно её развитие, не более того.
Зато теперь я чувствую себя втройне глупо, потому что пишу тут что-то от себя =)
P.S.: Ах, да, ответ на последний вопрос: обидно! очень даже обидно! обидно, что тратил время на такую девушку. но и очень радостно от того, что она заявила об этом открыто, радостно от того, что не узнал о её тайных надеждах, прожив вместе половину жизни.
такая ситуация имела место в моей жизни. дословно, ответ был: " Спасибо. Пока."
а че это вы такие серьезные?