Отели Ланкави
Re: Отели Ланкави
Гуру, посоветуйте отель в 300-500 рингит за ночь в период с 30 декабря 2011 по 8 января 2012 года. Все выше перечисленные вами отели посмотрел - понравились, но они влетают в копеечку, больше 1200 за ночь!
Спасибо.
Алексей
Спасибо.
Алексей
- Gvozd
- Гуру
PIETARI, поздновато Вы - скорее всего нет ничего приличного в принципе
Посмотрите
http://www.mutiarahotels.com/mutiara_buraubay/
Не на Пантай Ченанге, не в самом людном месте, но отель приличный и пляж у него тоже
Посмотрите
http://www.mutiarahotels.com/mutiara_buraubay/
Не на Пантай Ченанге, не в самом людном месте, но отель приличный и пляж у него тоже
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать Но у меня все хорошо ))))))
Спасибо, пробую резервировать. А сколько ехать от аэропорта? Да, кстати, такси сколько стоит от аэропорта до этого отеля?
Кстати, спасибо за рекомендации по Франжипани, они действительно нашли для нас вариант размещения, хотя все было занято по он-лайн бронированию, но уж очень дорогой и шикарный видать номер нашли - 1650 рингит за ночь. Королевский, наверное!.
- Gvozd
- Гуру
PIETARI писал(а):Кстати, спасибо за рекомендации по Франжипани, они действительно нашли для нас вариант размещения, хотя все было занято по он-лайн бронированию, но уж очень дорогой и шикарный видать номер нашли - 1650 рингит за ночь. Королевский, наверное!.
Всегда пожалуйста
Что то это нонсонс - может это "вилла" из 2 комнат?
Я сыну зарезервировал на начало января Франгипани RM770 за ночь Первая линия
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать Но у меня все хорошо ))))))
- Gvozd
- Гуру
PIETARI писал(а):Спасибо, пробую резервировать. А сколько ехать от аэропорта? Да, кстати, такси сколько стоит от аэропорта до этого отеля?
Примерно одинаково ехать от аэропорта что до Франгипани что до Мутиары, только мутиара на север, а Франгипани на юг До Франгипани RM24 такси, думаю примерно также до Мутиары
Кстати от Франгипани пешком - Подводный мир - аквариум, а от Мутиары не пешком но зато недалеко канатная дорога И кстати Мутиара - это место где живет много обезЪян, они вечно там шляются - так что будЪте начеку
Gvozd, это свит наверное, или семейный номер. Для такого времени, на новый год, это недорого.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Gvozd, это свит наверное, или семейный номер. Для такого времени, на новый год, это недорого.
Может быть - у них в Франгипани по моему 4 таких с видом на море
Ниже их предложение. Сравнивая цены других отелей - это предложение в рынке. просто я пока не готов за такие деньги отдыхать. Не заработал еще!
Dear Mr Alexey,
Greetings from Frangipani Langkawi Resort & Spa.
We are pleased to offer the following room type with discounted rate for your intended stay from 30th December 2011 – 08th January 2012 at Frangipani Langkawi Resort & Spa : -
Royal Suite ( seaview ) @ RM 1650.00 nett per night with daily breakfast for 2 person.
This room consist 1 king size bed.
Compulsory New Year Eve dinner imposed on 30/12/11 at RM 450.00 nett per adult & RM 315.00 nett per child.
We trust the offer is acceptable and kindly advise if you wish to proceed for room booking.
Thank you and best regards,
Niza
Reservation Department,
Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi
Dear Mr Alexey,
Greetings from Frangipani Langkawi Resort & Spa.
We are pleased to offer the following room type with discounted rate for your intended stay from 30th December 2011 – 08th January 2012 at Frangipani Langkawi Resort & Spa : -
Royal Suite ( seaview ) @ RM 1650.00 nett per night with daily breakfast for 2 person.
This room consist 1 king size bed.
Compulsory New Year Eve dinner imposed on 30/12/11 at RM 450.00 nett per adult & RM 315.00 nett per child.
We trust the offer is acceptable and kindly advise if you wish to proceed for room booking.
Thank you and best regards,
Niza
Reservation Department,
Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi
- Gvozd
- Гуру
PIETARI, ну точно Роял сЪют....
Я честно говоря именно в Франгипани за такие деньги не ездил - тогда цена будет явно выше качества
Я с той же Niza общаюсь, раньше была Сусан Мелодиа (это не песня - это имя бывшего старшего менеджера по бронированию)
Я честно говоря именно в Франгипани за такие деньги не ездил - тогда цена будет явно выше качества
Я с той же Niza общаюсь, раньше была Сусан Мелодиа (это не песня - это имя бывшего старшего менеджера по бронированию)
- Tatyana
- Гуру
PIETARI, судя по их сайту у них есть на новый год номера, еще и по сниженной цене (от 582рм). Посмотрите вот этих товарищей
http://www.langkawilagoonresort.com/
Море там правда не самого лучшего качества, но сам отель вполне ничего, мы там останавливались.
http://www.langkawilagoonresort.com/
Море там правда не самого лучшего качества, но сам отель вполне ничего, мы там останавливались.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Спасибо всем, кто советовал отели. Скажите, а рядом с Mutiara Burau Bay 3*, Малайзия, Лангкави есть, чем заняться вечером;
покушать в кафе, прогуляться где-нибудь?
долго ли ехать до места, где есть лавочки сувенирные и магазинчики, что бы пивка купить на вечер?
Я посмотрел по карте, почти в Джунглях отель. Хорошо, конечно, но хочется иногда и людей увидеть местных....
Да, и можно ли на прокат взять скутер (мопед), по аналогии с Пхукетом?
покушать в кафе, прогуляться где-нибудь?
долго ли ехать до места, где есть лавочки сувенирные и магазинчики, что бы пивка купить на вечер?
Я посмотрел по карте, почти в Джунглях отель. Хорошо, конечно, но хочется иногда и людей увидеть местных....
Да, и можно ли на прокат взять скутер (мопед), по аналогии с Пхукетом?
- Gvozd
- Гуру
PIETARI, мопед, машина, мото - без проблем
В шаговой доступности там почти ничего нет, можно конечно дойти , но долго лучше на транспорте до причала с яхтами - Пантай Кок по моему называется, там и ресторанчики и магазинчики.
Главная сувенирная улица на Пантай Ченанге - от этого отеля туда ехать мин 20-30, кстати можете совместить с посещением Подводного мира - он как раз там
Зато у Вас рядом канатная дорога и недалеко крокодилья ферма и буйволиная ферма
В шаговой доступности там почти ничего нет, можно конечно дойти , но долго лучше на транспорте до причала с яхтами - Пантай Кок по моему называется, там и ресторанчики и магазинчики.
Главная сувенирная улица на Пантай Ченанге - от этого отеля туда ехать мин 20-30, кстати можете совместить с посещением Подводного мира - он как раз там
Зато у Вас рядом канатная дорога и недалеко крокодилья ферма и буйволиная ферма
cупер,спасибо. А вы там сейчас, на Лангкави?
Может Вам хлебушка черного из России привезти или еще чего, если соскучались....
Может Вам хлебушка черного из России привезти или еще чего, если соскучались....
- Gvozd
- Гуру
PIETARI писал(а):cупер,спасибо. А вы там сейчас, на Лангкави?
Спасибо большое Я в Москве сейчас - на русской диете
PIETARI, хлебушек черный в Пенанг пожалуйста. Уж очень соскучились!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
собираюсь в конце февраля..подскажите пожалуйста, кто знает, Meritus Pelangi расположен рядом с пляжом где приятно будет посноркелить? или лучше на другой пляж ездить для этого?
или выбрать Westin Langkawi Resort?
Спасибо
Спасибо
kira, у меня братишка проходил там практику. Ужасы рассказывал. Гигиена, еда,персонал, сервис- туши свет. Вестин лучше. Шератон, Андаман, Датай, какой то там Сенчери не плохие. Танджунг Ру хвалят. А мы , Бог даст, собираемся опробовать Берджаю. Про снорклинг не спец, по-мооему на коралловый остров ездиют за этим. Удачи!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Я хотела в Берджаю (Berjaya), но засомневалась насчет расположения. Спасибо! буду думать & искать коралловый остров
- Tatyana
- Гуру
kira, пусть поправят меня "коренные жители" если ошибаюсь, но насколько я знаю этот остров - рядом с берегом нет сноркелинга. Для этого нужно ехать на Pulau Payar, где есть кораллы. А возле побережья просто песчаное дно.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Gvozd
- Гуру
Для того чтобы выбирать отель как минимум нужно знать ценовую вилкуkira писал(а):собираюсь в конце февраля..подскажите пожалуйста, кто знает, Meritus Pelangi расположен рядом с пляжом где приятно будет посноркелить? или лучше на другой пляж ездить для этого?
Спасибо
А то Вам будут рассказывать про звездный Датай по 700 долларов США в сутки и он того стоит или про Танжинг Рю по 500 и который того не стоит' хоть бы стены красили раз в 3 года
Поснюкерлить все равно из какого отеля - все равно придется отплывать
- toyforus
- Гуру
kira, в принципе на самом Лангкави снорклить негде. В районе Westin вообще даже купаться нормально не получится. Там причал, на юге острова побольше грязи собирается из-за сточных вод.
Самые идеальные и чистые пляжи для купания - на севере острова, где Andaman, Datai и пр. Рядом с Лангкави есть небольшой островок Beras Basah и туры делают из многих отелей Island hopping? когда вы сможете поснорклить, но вообще, правильно Вам сказали, что целенаправленно за снорклингом или даже дайвить надо отправляться на Pulau Payar - экскурсия на весь день, стоит в отелях по 300 рингит, включает паром 1,5 часа от Лангкави, ланч на Паяре, плавательные принадлежности, трансфер из/в отель. Pulau Payar - небольшой островок, там никто не живет, могут только дайверы на ночлег остаться, охраняется государством как морской природный заповедник, там полно кораллов, множество живности в воде. Даже можно поплавать вместе с рифовыми акулами там рядом с берегом, если не боитесь... Другой вариант - Тайский остров Липе, пдать столько же на пароме, только в другую сторону - к Таю.
Самые идеальные и чистые пляжи для купания - на севере острова, где Andaman, Datai и пр. Рядом с Лангкави есть небольшой островок Beras Basah и туры делают из многих отелей Island hopping? когда вы сможете поснорклить, но вообще, правильно Вам сказали, что целенаправленно за снорклингом или даже дайвить надо отправляться на Pulau Payar - экскурсия на весь день, стоит в отелях по 300 рингит, включает паром 1,5 часа от Лангкави, ланч на Паяре, плавательные принадлежности, трансфер из/в отель. Pulau Payar - небольшой островок, там никто не живет, могут только дайверы на ночлег остаться, охраняется государством как морской природный заповедник, там полно кораллов, множество живности в воде. Даже можно поплавать вместе с рифовыми акулами там рядом с берегом, если не боитесь... Другой вариант - Тайский остров Липе, пдать столько же на пароме, только в другую сторону - к Таю.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Форумчане, любители Лангкави. А берджая отель хороший? Ну в плане чистоты, обслуги? А то на картинках все красочно, а как на самом деле. Вдруг просчитались. И еще: домики на воде безопастны? В том плане что дети наши чрезмерно шустрые, вот и думаю, на всякий случай.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!