Долгосрочная виза
-
Natalia 35
- Турист
Re: Dependent visa вопросы
привет всем форумчанам!! скажите, пожалуйста, если ехать представителем украинской туркомпании, какую визу нужно открывать и сколько времени она может действовать???
- Tatyana
- Гуру
Re: Долгосрочная виза
Natalia 35, компания работает в Малайзии? Работать ее представителем Вы будете в Малайзии? Нужно получать рабочую визу.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
А если в универ документы сдать , то уже можно не беспокоится? Ну если к примеру они не успеют за месяц? Кто нибудь скажите
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Уже можно расслабиться по поводу визы будет..
Но руку на пульсе надо будет держать постоянно, заходя в имиграционный отдел в универе..Так , на всякий случай..-Случай с просричкой случаются из за халатности работников, -они же все решают, но платить всякие штрафы придется все равно вам
Но руку на пульсе надо будет держать постоянно, заходя в имиграционный отдел в универе..Так , на всякий случай..-Случай с просричкой случаются из за халатности работников, -они же все решают, но платить всякие штрафы придется все равно вам
Одна я одинаковая. Re: Долгосрочная виза
Svetlanna, по этой самой халаьности раотников универа - когда я устраивалась в него по контракту- у меня оверстей получился 5 месяцев!!!
НО! щтраф платили они, никак не я. потому что все эти 5 мес у меня и паспорта-то на руках не было.
rafik, при поступлении в универ, отдаемшь в иммигр отдел универа свой паспорт и соотв-е доки, НО оязательно сделайте сее ксерокопию паспорта- всегда пригодится. оычно универ сам выдает письмо,что ваш паспорт с такого то времени по такое находится на оформлении визы. если они не дали вам такое письмо - попросите у них оязательно. удачи!
НО! щтраф платили они, никак не я. потому что все эти 5 мес у меня и паспорта-то на руках не было.rafik, при поступлении в универ, отдаемшь в иммигр отдел универа свой паспорт и соотв-е доки, НО оязательно сделайте сее ксерокопию паспорта- всегда пригодится. оычно универ сам выдает письмо,что ваш паспорт с такого то времени по такое находится на оформлении визы. если они не дали вам такое письмо - попросите у них оязательно. удачи!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
artcannabis
- Турист
Pavel писал(а):Туристическая виза бесплатна, ставится на месяц по прилету. Но в данном случае она не подходит.
Я вижу несколько вариантов, как можно здесь долго находиться.
1. Можно получить студенческую визу и изучать что-нибудь, например, английский язык.
2. Можно открыть компанию, но не вести никакую деятельность. Можно сразу же получить воркпермит на пару лет. По деньгам такой вариант выйдет в 5000 рингит. Вот одна из компаний, которая таким занимается http://www.readycompanies.com/Business-Visa.htm
Нюанс - нужно местных 2 номинальных директора, некоторые компании могут их найти.
3. Есть программа Malaysia My Second Home. Я сначала неправильно написал. Программа действует в том числе, если вам меньше 50 лет. Просто сумма депозита будет больше: 300,000 рингит против 150,000. Через год можно снять 240,000 и 90,000 тысяч соответственно и потратить на покупку дома в Малайзии, обучение детей или медицинские цели.
4. Недавно предлагали купить PR (постоянное резиденство) - 20 тысячь рингит, это не совсем легально, но практикуется.
Наверняка есть и другие варианты, я пока не вникал, т.к. у меня рабочая виза.
Павел, подскажите, если я оформлю компанию для получения 2летней визы, она только на меня будетраспространятся? я живу вместе с женой, могу ли я и на нее оформить тоже визу, покупая одну компанию? спасибо
- toyforus
- Гуру
artcannabis, прошу прощения, что за Павла отвечаю, сейчас не получится так сделать. Не все компании имеют право оформлять визы. Чтобы открыть подобную компанию, нудно пройти можество процедур, удовлетворять требованиям государства по типу компании, выплаченному капиталу, квотам, доказать, почему Вы и никто другой, как иностранец вдруг должны быть директором и находиться в Малазии, в то время как етсь два местных директора. Сейчас это практически не возможно. А выплаченный капитал - 500000 рингит.
Многие пришли к выводу, что самое простое - программа Малайзия мой второй дом. И легче ее оформлять в Сараваке на Борнео, т к там требования мягче.
Многие пришли к выводу, что самое простое - программа Малайзия мой второй дом. И легче ее оформлять в Сараваке на Борнео, т к там требования мягче.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Pavel, Pavel, 4. Недавно предлагали купить PR (постоянное резиденство) - 20 тысячь рингит, это не совсем легально, но практикуется. - ребят, где можно про это почитать?
-
Tysia
- Эксперт
Dorian, это совсем не легально,я бы даже сказала -противозаконно... Поэтому про это вы нигде не почитаете и всего скорее вас хотят развести на деньги.
-
KL1982
- Гуру
Dorian, почитать можно, поищите тщательно через поисковик.
тему покупки PR часто поднимали на нашем форуме, но никто так и не отписался по результатам. Значит не все так просто. Нелегально это факт. Поймают - департируют с черным листом.
тему покупки PR часто поднимали на нашем форуме, но никто так и не отписался по результатам. Значит не все так просто. Нелегально это факт. Поймают - департируют с черным листом.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Dorian писал(а):Pavel, Pavel, 4. Недавно предлагали купить PR (постоянное резиденство) - 20 тысячь рингит, это не совсем легально, но практикуется. - ребят, где можно про это почитать?
А еще золото по рублю за кило предлагают, правда ночью и за углом. Может кто и пытается купить, только купившего никто никогда не видел, больше...
Это чистой воды криминал и обсуждать порядок отстрела лохов на Форуме не уместно.
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin
Dorian, ну да, вам уже все правильно написали - лохотрон. В лучшем случае потеряете деньги, в худшем - окажетесь за решеткой.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Долгосрочная виза
Всем привет!! Хочу переехать на ПМЖ в Малайзию. У меня высшее образование, инженер-проектировщик в нефтегазовой отрасли. Опыт не большой-2 года. Полных лет 28. Есть ли шанс получить приглашение на работу? Куда нужно отправлять резюме? Какие зарплаты в Малайзии? Еще можно ли устроиться на работу хотя бы Гидом или в отель на ресепшен, но с предоставлением рабочей визы? Очень важно узнать хоть что-то.
- Alex_asia
- Турист
- Контактная информация:
Долгосрочная виза
Ladorada писал(а):Источник цитаты Всем привет!! Хочу переехать на ПМЖ в Малайзию. У меня высшее образование, инженер-проектировщик в нефтегазовой отрасли. Опыт не большой-2 года. Полных лет 28. Есть ли шанс получить приглашение на работу? Куда нужно отправлять резюме? Какие зарплаты в Малайзии? Еще можно ли устроиться на работу хотя бы Гидом или в отель на ресепшен, но с предоставлением рабочей визы? Очень важно узнать хоть что-то.
Чтобы получить рабочую визу, для начала вам необходимо получить job offer, и затем уже работодатель подает документы в иммиграцию на рабочую визу. Устроиться на работу конечно можно, но вот на сколько быстро вы ее найдете и предоставит ли компания рабочую визу - здесь загадывать сложно, все индивидуально. Для начала проанализируйте рынок, что сейчас предлагают в Малайзии... вот сылка на ресурс по поиску работы, если 3-5 компаний пригласят вас на интервью, тогда имеет смысл приезажать в Малайзию пробовать тут закрепиться.
http://www.jobstreet.com.my/en/job-sear ... acancy.php
Knowledge Empowers
- Alex_asia
- Турист
- Контактная информация:
Долгосрочная виза
Вот кстати еще один ресурс по поиску работы
http://jobsearch.monster.com.my/searchresult.html
http://jobsearch.monster.com.my/searchresult.html
Knowledge Empowers
Долгосрочная виза
Yamin Gundu писал(а):Источник цитаты Можно, кстати, не выезжать в Сингапур, а прям здесь в иммигрейшен ставить штамп "Journey Performed". То есть вроде как вы выехали и въехали обратно. Стоит около 500 рингит. Легально. Дешевле и быстрее, чем физически выезжать из страны.
И на сколько дней выдается такой пермит?
Вернуться в «Визы и иммиграция»