Китайцы спасут Россию!

Общаемся на любые темы
bali-tanya
Эксперт

Re: Китайцы спасут Россию!

Сообщение bali-tanya » 29 окт 2009 17:06

AlaTal, если бы продажа и раздирание России не было столь очевидным, я бы и тему эту не поднимала.
А что Россию беречь надо, так об этом и речь идет. Только вот не получается как-то
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 29 окт 2009 17:24

CrazyHorse,

Видите ли в чем фишка. Китаю не до России, быть бы самим живу в свете приближаюшего Большого северного зверька ака Всемирного хаоса в лице экономического кризиса. Не думаю что в Китае сидят одни дураки и мечатют заселить ДВ манчжурами. На то есть просто реальный ответ в образе и подобии сяс (то бишь стратегических ядерных сил). Сейчас Китай как никто другой заинтересован в дружбе с Россией и наооборот Россия с Китаем. Но етсь силы, которым ой как не нравится тандем России, Китайа и в добавок еше Германии. Это будет тихим кошмаром Америки и Британии.
Тем более, Россия кажется проводит трубу до границ с Китайем на ДВ (если не ошибаюсь), ведь китайцам ох как нужна нефть и причем с гарантией.
Китай завозит нефть с Ближнего Востока, и в случае большой заварухи, буквально обрезается под корень. Так что Китаю не об имперских замашках нужно думать, а о том как придержать свое население в случае всеобшего атаса.

как говорится , на фига козе боян?

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 29 окт 2009 17:29

бали-таня,

Все нормально, никто Россию и не продает. Закончились ЕБНовские годы, мальчики устали воровать и пошли на работу. (Ходор тому пример). Вы должны просто понять что, современнайа ситема мировых финансов уже обанкрочена, Штатам и Бритам позарез нужна Большайа Война! Вы что? уже забыли 080808? так вот это и была проверка России на вшивость, которую Россия выдержала с блеском и дала по морде тем кто это планировал!

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 29 окт 2009 17:34

бали-таня,
если бы продажа и раздирание России не было столь очевидным

Не могли ли бы вы точно указать где и какой кусок разодрали?
Я чой-то не могу припомнить, за исключением острова андаманск что на Амуре (или как там, не помню) (Этим, повторяю, с Китаем пришли к консенсусу)

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 29 окт 2009 17:40

AlaTal, мне бы ваш оптимизм! :D
ЕБНовские годы может быть и закончились, но наступили новые . И на мой взгляд ( никому не навязываю свою точку зрения!) наступили еще худшие времена. Просто те самые мальчики, о которых вы так мило отозвались, из волчат выросли в настоящих волков. Умных, хитрых и циничных. И все что они сейчас творят и в самых сладких грезах не снилось шаловливой девочке Тане из известного семейства.
то и была проверка России на вшивость, которую Россия выдержала с блеском и дала по морде тем кто это планировал!

Блеска я , к сожалению, не увидела. Россия очень тяжело и большой ценой вышла из кризиса. В крайнем случае, если сравнивать с Америкой , Европой и развитыми странами Азии, Россиия плетется в самом хвосте.
ASIAN-TRAVEL

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 29 окт 2009 17:49

Я на все это скажу одно. Веками Россия кочевала от разрух к величию, веками ей прочили кончину по той или иной причине, и веками она живет. И тут будет жить дальше. Никуда не денется. Если дойдет власть до ручки, то придет очередной Петр Великий, Екатерина, Николай Первый и т.п. (может даже более жесткий как Сталин) и все снова будет в ежовых рукавицах, народ снова отрезвеет и начнет кричать "Слава новому лидеру!", а заодно бояться его.. И снова что-то будет восстанавливаться и т.д. Судьба России = жить от революции к революции... Значит пока еще время не пришло новой революции...

И не читайте общественно-политическую прессу - там сидят одни вруны и фантазеры - они выдумывают проблемы и потом собирают рейтинги чтения их статеек. Сейчас модно кричать о китае и сырьевых придатках.. Просто модно.. Покупаются. Проблемы ЕСТЬ и серьезные.. Но не до такой степени, чтобы УЖЕ вещать о придатке и смерти России как отдельной страны.
Всем позитива! Be positive all the time!

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 29 окт 2009 18:01

Америкой , Европой и развитыми странами Азии, Россиия плетется в самом хвосте.

Это нужно еше и доказать, в каком смысле в конце? В конце в смысле "потреблятства"? да это ж благо, а не слезы в подушку.

Давайте так, я люблю цифры и первичку, что бы не быть голословным.

Вот страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай) и страны как вы выразились впереди России (США, Канада, Германия, Франция, Япония, Британия, Италия) со статистикой.
1Россия http://www.gks.ru/scripts/db_inet/dbinet.cgi?pl=1204002
2 США http://www.federalreserve.gov/releases/ ... efault.htm
3 Япония http://www.meti.go.jp/english/statistic ... index.html
4 Китай http://www.stats.gov.cn/eNgliSH/statisticaldata/%20
5 Бразилия http://www.ibge.gov.br/english/%20
6 Британия http://www.statistics.gov.uk/
7 Индия http://mospi.nic.in/stat_act_t2.htm%20
8 Канада http://www.statcan.gc.ca/start-debut-eng.html
9 Франция, Германия, Италия http://epp.eurostat.ec.europa.eu/

Мне лень приводить все статанализы этих стран, но поверьте, после анализа РЕАЛНОГО промышленного индекса развития этих стран , т.е промпроизводства, занимают вид, в порядке убывания (не путать с GDP!):

1. Китай
2. Индия
3. Россия
4. Бразилия
5. США
6. Германия
7. Франция
8. Италия
9. Канада
10. Британия
11. Япония

Британия с Японией как вы видите, первый кандидат в морг, и если пoйдете по официальным данным туманного альбиона (скоро будет альбиносом), то сокращение британского промышленного производства носит настолько устойчивый характер, что можно предположить, не решили ли храбрые островитяне поставить научный эксперимент - что будет, если отказаться от промышленности, полностью?

Что касается Японии, то храбрые самурай решили всех ДВсточников затариться поддеражанными тазами (правда японскими) которая, подобно Украине, попыталась сперва вырваться из бездны резким рывком, но поперхнулась мокротой от натуги, теперь стоит и кашляет в сторонке, размышляя о том, стоит ли продолжать забег или проще достать самурайский меч и порубить пару соперников в капусту?

Помните как ВВП поднял тарифы на импорт поддержанных машин из Японии не далее как год назад? Вот вот, власти тоже начали думать о защите своего рынка. Помню как завыли самураи...

Так что спортсмены пока еще должны побегать.

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 29 окт 2009 18:18

Andrey Vorobiev,
Верно.

Хотя геополитические интересы и битвы за него никто и не отменял.Россия давно считается целью мирового финансового олигархата как бы призом что ли? Прочитайте мемуары премьера Британии Маккиндера о ХартЛэнде.

Россия стоит на принципах созидающего гуманистического начала (отсюда и учение Вернандского), тогда как англосаксонский - на принципе "купи дешево, продай дорого" т.е. философия Золотого тельца.

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 29 окт 2009 19:23

Россия стоит на принципах созидающего гуманистического начала

AlaTal, напомните , пожалуйста, после Вернадского еще что-то было?
И еще , уточните , где вы взяли РЕАЛЬНЫЙ промышленный индекс по России, если промышленность и сельское хозяйство в стране приказали долго жить еще 20 лет назад?

Andrey Vorobiev, совершенно согласна с вами
И не читайте общественно-политическую прессу - там сидят одни вруны и фантазеры

Ситуацию в стране можно видеть только собственными глазами и глазами людей , которые там живут.
Европа живет хорошо , не без проблем, конечно,
Япония - хорошо
Америка - хорошо
Малайзия - хорошо
И только Россия - как Бог на душу пошлет...
ASIAN-TRAVEL

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 29 окт 2009 20:34

Попалось на глаза.. Может быть будет интересно.

http://www.liveinternet.ru/users/3185464/post111628797/
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 29 окт 2009 20:54

Василевская, правильная статья.

Буквально вчера задавался подобными мыслями, почему идет по улице быдло и пьет пиво из бутылки и его не штрафует милиция, хотя законы, запрещающие распитие алкогольных напитков в общественных местах есть. Или почему эти гребаные собачники выгуливают своих питомцев без намордников, а некоторые мудаки без поводка, и, простите, говно за своими питомцами даже и мысли нет убирать, а милиция их не штрафует (не знаю есть ли против собачников законы). А куда обращаться против последних не ясно :(
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Yoshi
Экспат

Сообщение Yoshi » 29 окт 2009 21:03

\\\Помните как ВВП поднял тарифы на импорт поддержанных машин из Японии не далее как год назад? Вот вот, власти тоже начали думать о защите своего рынка. Помню как завыли самураи...\\\

завыли не самураи а весь Дальний Восток и все за Уралом ,потом что на ТАЗиках никто ездить тут не собирается!!! и может вы не в курсе что во Владик завозили "Зубр" Московский ОМОН на время демонстраций и митингов ,как народ они там дубасили ! У нас в Магадане здание ФСБ самая большая контора сейчас ! больше УВД области и городского ! так что делайте выводы... и еще с Москвы по регионам летали "засланцы" МВД проводили анализ регионов на социальную нестабильность ( видно уже народ бродить начинает за Уралом так точно) и были разговоры насчет будет ли региональная милиция стрелять по своим ...

в РФ сейчас закупки оружия идут за рубежом (Франция десантные корабли ,Англия снайперские комплексы и т.д.)уже мы не можем себя обеспечить вооружением ...
в частях (Амурка и т.д) постоянной боевой готовности 30% техники на ходу только ,уставшая и устаревшая ,половина разворована давно и до сих пор что могут тащат, бандиты крышуют части :D да вообщем еще немного и будет полная жопа
а насчет 08 08 08 так показывает наша пресса что дали мол жару и т.д. во первых все Российская сторона знала что там будет замес , туда была заслана (насколько помню ) оперативная бригада типо ВДВ и года 2 проводились как учения на случай на всякий , и это не показатель готовности ВС (самолеты сбивали ,пехоты полегло нормально все замолчали )
корабли ракетные и т.д. не могут обеспечить безопасность наших границ (Приморье ) т.к. посты законсервированы (управления ракетами да и ракет тю тю ) из всего вооружения работает только а.пушка браконьеров пугать )))
вот и делайте вывод ... :D

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 29 окт 2009 21:09

Мне кажется самое сложное начать с себя. По крайней мере то, что мы терпеливы и думаем о других - это очень точно. И я себя не могу пока переделать - пожаловаться на соседку-бабушку, у которой кот постоянно гадит на лестнице. Пожаловаться на других соседей, которые сдают 1-у комнатную квартиру таджикам - и там уже табор этих таджиков без регистрации. И с таким выбором сталкиваешься каждый день. Пока что чаще получается "ничего не вижу, ничего не знаю, не трогайте меня". :oops: :cry:

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 29 окт 2009 21:23

Pavel писал(а):Василевская, правильная статья.

Статья-то правильная... НО..
Сначала гос-во должно обеспечить "старость"...С каких шишов платить?! на еду бы хватило...
Старики наши пахали всю свою жизнь и остались у разбитого карыта.. Хорошо у кого дети смогут помочь, а у кого нет?!...
Это европейские старушки выйдя на пенсию смогут путешествовать по миру (и учавствовать в ММ2Н ;) ) с них и спрос другой...

Конечно же надо наказывать, это понятно и правильно... Только чем брать-то? натурой?!

В случае с Олей, так я бы наверно устроила разбор полётов и старушке и "квартиросъёмщикам".. Кстати, а в милицию просто не обратиться?!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 29 окт 2009 22:08

Nanaka, старушке "разбор полетов" уже устраивали. Устраивали разборки и хозяину квартиры (с таджиками говорить бесполезно вообще). Но все это имеет эффект - неделя. Потом все заново. А в милицию не хочу обращаться ПОКА. Есть некоторый опыт общения с участковым. ОЧЕНЬ неприятный..

но это так, отступление, сорри ;)

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 29 окт 2009 22:19

Nanaka, старушка плакать начнет или обзываться (зависит от темперамента), но ничего не изменится, старушки, они обычно кроме себя никого не видят. Квартиросъемщики участковому платят, Оля пожалуется в милицию, участковый гастарбайтерам расскажет, гадости начнут делать ( возможны варианты, такие же неприятные ).
Действительно, нужно сначала старость обеспечить, тем же участковым з\плату человеческую платить, чтобы мздоимством не занимались, и только потом с людей что- то требовать.
Но это пока из области фантастики, к сожалению.

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 29 окт 2009 22:29

У меня одна знакомая в ЖЭК ходила ругаться (это про "старушку".. правда там собачница была).. Мол деньги коммунальные плачу, так будьте любезны или сами убирайте или приструните... или платить не буду...
Добилась...

Действительно, нужно сначала старость обеспечить, тем же участковым з\плату человеческую платить, чтобы мздоимством не занимались, и только потом с людей что- то требовать.

И я такого же мнения... Сделать высокие зп милиционерам, чтобы они боялись место потерять, то тогда и требовать честности от них можно и исполнения обязанностей...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 29 окт 2009 23:07

Вы что? уже забыли 080808? так вот это и была проверка России на вшивость, которую Россия выдержала с блеском и дала по морде тем кто это планировал!

Весь июль 2008 по РТР-Планета крутили грузинские фильмы и пели грузинские песни. Мы с большим удивлением наблюдали эту демонстрацию любви к грузинскому народу.
А потом был Агуст. И ежедневные звонки друзьям , жена которых, к несчастью в тот злополучный момент оказалась в Батуми. И ее рассказы по возвращении.
Прежде чем, рассуждать, кто кому дал по морде и какой ценой, потрудитесь почитать хотя бы иностранную прессу и свидетельства очевидцев.

Василевская, хорошая статья, но не согласна , что все беды в России от умения прощать. Все беды от того, что правды и защиты нигде не найдешь
Два примера :
соседи моей мамы сдали квартиру цыганам. Сдавали семье из 4-х человек. В результате- поселился табор. Председатель кооператива вызвала милицию, что бы навели порядок. приехали. Собрали со всех по 500 руб и уехали. После этого вышел глава табора , усмехнулся и сказал председателю, что у него денег хватит разобраться со всеми ( они наркотиками торгуют). Пришлось включить личные связи на уровне начальства тех самых ППСников. Через два дня цыган выселили, а хозяину квартиры растолковали, что людей уважать нужно.
Вторая история : был у меня сосед. любитель "сектора газа" на полную катушку в три часа ночи. соседи все молчат. ну а мне он мешает. позвонила в милицию. спрашивают: дверь в подъезде железная?. "Железная" - отвечаю. "Ну как код узнаете - звоните." и положили трубку.
Пришлось включить личные связи :) Приехали ребята, объяснили. Разлюбил парень музыку. перестал вообще слушать. Здороваться начал.
Кому интересны еще подобные истории - обращайтесь. Их много. Да думаю, и у каждого из вас наберется не по одному десятку.
Проблема России в том , что государству нас...ть на проблемы, безопасность и комфорт своих граждан.
Попробовал бы кто-нибудь в той же Эстонии, Литве , Латвии включить музыку в три часа ночи .
Да и в Малайзии в этом плане все ок. Сосед у меня в 23-00 решил молоточком постучать. Я подождала минут 10 , вижу раззадоривается парень, позвонила охране. Через 3 минуты задор пропал.

А Христианское воспитание здесь совершенно ни при чем. Христианство уважению учит. И состраданию. Только не нужно уродовать эти понятия.
ASIAN-TRAVEL

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 29 окт 2009 23:13

Yoshi, про Владик совершенно верно. Тогда ни один в больнице оказался. Уже даже после демонстраций , омоновцы останавливали машины, вытаскивали водителей и просто дубасили. Даже не спрашивая имен и фамилий. И именно после этих событий Приморье стали целенаправленно уничтожать.
ASIAN-TRAVEL

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 30 окт 2009 10:14

бали-таня,

я ж вам дал как раз таки на официальные данные (они реальные т.е мужлежа с статданными не должно быть по определению, так как себе дороже)! По всем приведенным странам.

Вы думаете все так хорошо в японии? Даю вам мой прогноз, что в конце следуюшего года япония с британией будут в нужниках тонуть. Экономические законы еше никто не отменял. Они пришли к закономерному концу, колониальное налогооблажение приперлось к своему естественному пределу, т.е их спасет толь ко воина либо колонизации планеты где-то там за Сириусом Большо Пса....вот и все.

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 30 окт 2009 10:28

Ёши,
завыли не самураи а весь Дальний Восток и все за Уралом ,потом что на ТАЗиках никто ездить тут не собирается!!! и может вы не в курсе что во Владик завозили "Зубр" Московский ОМОН на время демонстраций и митингов ,как народ они там дубасили !

Самураи еше как завыли...хором и дружно так! А то что с ДВ то правительство и будет решать, чем занять народ. неуж-то вы думаете что если пропустить заградительные пошлины, то японцы вам благодарностью ответят? нет уж. Пусть сначала поросятся на чайку как подобает добропорядочным людям в гости, а там и по одешке и по уму...

Пусть открывают заводы тоет, ниссан и иже в ДВ или в других регионах. Создают рабочие места, а не подсаживать весь ДВ на торговле с б/у тазами японскими.

в РФ сейчас закупки оружия идут за рубежом (Франция десантные корабли ,Англия снайперские комплексы и т.д.)уже мы не можем себя обеспечить вооружением ...

Закупки нескольких десантных (вертолетных) кораблей играет на руку России, ибо при закупке оных, так же играет политическая сотавляюшайа. Мы ведь всю подноготную этих переговоров таки и не узнаем...какие условия, какие дивиденды?
в частях (Амурка и т.д) постоянной боевой готовности 30% техники на ходу только ,уставшая и устаревшая ,половина разворована давно и до сих пор что могут тащат, бандиты крышуют части :Д да вообщем еще немного и будет полная жопа

Ой ли? конкртетно цифры в студию...

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 30 окт 2009 10:29

Василевская,
Мне кажется самое сложное начать с себя.

Прально! как говаривал Преображенский:"Разруха, она в головах"

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 30 окт 2009 10:32

Прежде чем, рассуждать, кто кому дал по морде и какой ценой, потрудитесь почитать хотя бы иностранную прессу и свидетельства очевидцев.

А я вам советую прочитать официальное зайавлени ПАСЕ о том что воину начал именно ССыкашвили с Амерами. Все. Как говорится, цыплят по осени щитают!

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 30 окт 2009 11:45

AlaTal, вопрос не в том, кто войну начинает, а кто ее затевает. И по этому вопросу я очень много читала, в том числе и упоминаемый вами отчет.
Самураи еше как завыли...хором и дружно так!

А вы в Японии , так понимаю совсем недавно были? Очень живо описываете , как она загибается.
А в японском тазике , как вы называете японские машины, хоть раз сидели? думаю, вы российский тазик перепутали с японской Машиной!
я ж вам дал как раз таки на официальные данные

Ну а что касается официальных данных, так как раз про это и речь: они абсолютно ОФИЦИАЛЬНЫЕ, т.е. написанные правительством :D, т.е. так как требует текущий момент
ASIAN-TRAVEL

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 30 окт 2009 12:04

AlaTal, какой тонуть??? У Америки долг например 13 триллионов долларов! Куда еще меньше тонуть? Ничего, до сих пор на плаву. В 98 у России была недостача в несколько десятков миллиардов (копейки по сравнению с 13 триллионами) и это полностью поставилось всю экономику на колени. Не волнуйтесь, Япония не развалится.

Не могу понять, как могут взрослые, нормальные люди радоваться, что их страну экономически захватывает другая страна??? Это что нормально??? Разруха в вас самих, и это правильно. Вот скажи Ольга, а ты не задавала себе вопрос, почему эта бабушка поселила себе столько таджиков. Ну наверное явно не от хорошей жизни. Или почему менты такие??? От того что у них высокая зарплата, соц пакет или вообще? Почему то все люди ищут соринки с чужих людях, а в себе не замечают бревна. Если здесь есть хоть один "безгрешный" человек на форуме, пусть так сказать кинет в меня камень. Не пробовали начать с себя? Не нравится государство - иди становись политиком. Не нравится что много как выразился Воробьев с "южных" республик - так либо бери нож режь их, или иди работай, что бы не стояли фабрики. Не нравится что хреновая армия в России - так не отмазывайся от армии, а иди туда и защищай свою страну.

Какой народ - такая и власть, это аксиома.

Я не могу понять, почему народ так не любит Ельцина. Но екарны бабай, ВЫ ЖЕ САМИ ЕГО ВЫБРАЛИ!!! Вы сами ходили на митинги, сами раздирали свою страну!!! Ну так и кушайте то говно которое сами себе сделали!!! Мои бабушки-дедушки почему не жалуются на пенсию, потому что она у них максимальная, т.к. работали они по 45-50 лет (конечно пенсия большая, но все равно конечно на поездки по заграницам не хватает). У кого нищенская пенсия - да у того кто ни черта не работал! Все просто!

Вот вы говорите что страна развалилась. Да ведь это те, кому сейчас по 40-50 лет виноваты в этом! Вы ходили на работу, пили чай, болтали с коллегами, но ничего не делали. Или таскали с завода (хотя вряд ли на форуме есть пролетариат). Я не могу понять - я согласен с CrazyHorse, правильная пословица.

Неужели никто не задавал себе вопрос, почему Россия, самая большая страна в мире, самая богатая страна в мире по горло в дерьме??? Неужели вам не обидно??? Неужели вам не стыдно за себя??? Понятно, что россияне с детства привыкают "терпеть". Но вам не жалко своих детей. Им что в такой же стране жить??? Про какой рост кто говорит??? Вы слепы!!! Продали нефти на триллион долларов, а в бюджет отдали 100 миллиардов. Это как называется???

Задумайтесь, по какой причине в России был кризис в 2008 году. ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ РОССИЯ ХРАНИЛА В ДОЛЛАРАХ И ЕВРО! Вы вообще можете представить себе хоть одну вменяемую страну которая хранит деньги в чужой валюте??? Представьте что Америка хранит деньги в рублях??? Вам смешно? Почему же не смешно когда Россия хранит деньги в долларах.

Про какую армию кто говорит??? С 2000 годов Россия планомерно снижает количество военнослужащих, не производится никаких новых вооружений, все разваливается. Вы вздумайтесь - какаято Грузия, у которой экономика построена по типу "воровской общак" с населением в 5 млн, с маленькой и слабой армией атакует Россию, страну которая в 20-30 раз больше Грузии. Вам все еще смешно? Вы радуетесь что "утерли нос" Грузии??? Сам факт нападения это сравним с изнасилованием!!! При этом погибли простые русские ребята, но за что?? Осетия стала свободной? Нет. Стала безопаснее? Нет. Россия показала свою силу миру? Нет.

Ладно, пускай с соглашусь с Андреем Воробьевым, Россия не погибнет, она исторически качается на качелях "плохо-нормально", я не спорю. Но вам не обидно? Почему Англия в течении сотен лет господствует в мире? Почему Япония за сорок лет из отсталой страны превратилась во вторую экономику мира?

Вернуться в «Разговоры обо всем»