Мобильная связь Малайзии
Re: Мобильная связь
В России связь намного дешевле,да и операторов и тарифов великое множество.А что посоветуете туристам вообще не пользоваться мобильным,как то сложно всё!!!В Тае звонок в Россию стоит примерно 7 руб минута,а здесь???А ещё может подскажите цены на мобильные телефоны(русифицированые)какие???
ilyasr2, Nanaka,
Где купить такую штуку..подскажите...плиз..И можно ли звонить по СНГ?
Где купить такую штуку..подскажите...плиз..И можно ли звонить по СНГ?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Nanaka
- Гуру
Yash, это сайт в Интернете (VoipDiscount.com).. Заходите на сайт, регистрируетесь, оплачиваете по карте (или PayPal, или еще какими-то путями (там есть варианты)) и звоните..
Не всё СНГ включенно туда. Знаю, что в Узбекистан надо платить....
Там на сайте есть список бесплатных стран и тарифы...
Не всё СНГ включенно туда. Знаю, что в Узбекистан надо платить....
Там на сайте есть список бесплатных стран и тарифы...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka, ilyasr2, благодарю за информацию! 
- Azlan_Ru
- Экспат
- Контактная информация:
ТУт вот в PWTC с пятницы уже начиная идёт выставка - до воскресенья - GoMobile Expo,вот ссылка - http://expo.gomobile.my/?page_id=16
Я по обыкновению с моей Айшей - на выставки ходим - в воскресенье пойдём с утра.
Вобщем кому интересно.... ТАм много чего будет - практически ответы на все поднятые ранее в теме вопросы от самих "виновников"
Удачи !
Я по обыкновению с моей Айшей - на выставки ходим - в воскресенье пойдём с утра.
Вобщем кому интересно.... ТАм много чего будет - практически ответы на все поднятые ранее в теме вопросы от самих "виновников"
Удачи !
... Пока мы живы...
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Pavel, у меня Celcom. И правда есть 3g по prepaid. RM6 в сутки... работает полуотвратно, но у меня телефон может "того" только 3G по UMTS 2100 до 384 kbit/sec, по этому тарифу дают и HSDPA якобы до 3.6 mbit... но для этого надо покупать Xpax 3G симку, я сначала купил простую и пришлось в центре у них менять.
Ещё у Celcom есть симка со сроком годности 2 года, начальная стоит RM35. при этом только номер два года сохраняется, а так продление срока на прием как и у обычных.
Ещё у Celcom есть симка со сроком годности 2 года, начальная стоит RM35. при этом только номер два года сохраняется, а так продление срока на прием как и у обычных.
聪明的老鼠
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
С Celcom звонить за границу дешевле так:
131 00 <код страны> <номер телефона>
пример в москву:
131 00 7 495 xxx xx xx
131 00 <код страны> <номер телефона>
пример в москву:
131 00 7 495 xxx xx xx
聪明的老鼠
может это немного и не по теме(хотя это все как -то взаимосвязано 8)) ), подскажите как можно подключиться к интернету? То есть чтобы подешевле да похавлявнее и с хорошей скоростью естественно (как обычно вообщем) 8)))) Какие тарифы на инет, ну и заодно куда идти чтобы подключиться? Всё всё об этом 8))
привет всем!!! Приежаю в январе в Малайзию.Посоветуйте какаю мобильную связь держать?Yamin Gundu писал(а):Juliya, вы меня удивили. Может, я уже очень давно не живу в России и поэтому у меня в голове старые стереотипы. Я так помню, что в России мобильная связь безумно дорогая и даже входящие у некоторых операторов платные!
Здесь же я даже не отдаю себе отчета, как долго я говорю по телефону, даже если звоню я.
- Nanaka
- Гуру
Путя, попробуйте http://www.voipdiscount.com/en/
Только у меня в последнее время что-то он глючит... Стал снимать деньги за "бесплатные" номера
Не дорого:0,02 евроцент за минуту... Но тем не менее 
Только у меня в последнее время что-то он глючит... Стал снимать деньги за "бесплатные" номера
Не дорого:0,02 евроцент за минуту... Но тем не менее 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Nanaka,
подскажите как удобней пополнять баланс...все способы указанные на сайте мне не знакомы...
Я разок воспользовался услугой посредников...но постоянно так нельзя...
подскажите как удобней пополнять баланс...все способы указанные на сайте мне не знакомы...
Я разок воспользовался услугой посредников...но постоянно так нельзя...
- Василевская
- Гуру
еще есть такой сайт
http://www.smswhizz.com/
если кому нужно по бизнесу или просто сразу и много сообщений клиентам. Удобнее и дешевле.
http://www.smswhizz.com/
если кому нужно по бизнесу или просто сразу и много сообщений клиентам. Удобнее и дешевле.
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Yash
проще всего - через интернет банкинг, просто переводишь деньги и всё.
проще всего - через интернет банкинг, просто переводишь деньги и всё.
Information wants to be FREE!
Maxis всегда отличался своей дороговизной. Зато наворотов у них больше. Я со своей семьей пользуюсь Digi postpaid. Пока все ОК. По моим счетам в месяц обходится где-то от 50-100 RM на одного. Депозит (refundable) - 100 RM. Никаких супер коллебаний в связи тоже нет. Но Digi пока отстает с интереном. Если кто пользуется Blackberry, Digi пока такого сервиса не имеет. Пользовалась Maxis когда только сюда приехала. Думаю Digi лучше, хотя выбирать каждому для себя. Удачи!
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Maxis с начала 2008-го года серьёзно занялся имиджем компании - они считаются лучшим провайдером и многие VIP, чиновники, знаменитости и прочая "элита" используют именно Maxis. Типа круто
Поэтому они решили не гоняться за клиентами, а позицировать себя так, чтоб клиенты сами шли. Маркетинг да и только!
DiGi считается дешёвым провайдером, им в основном пользуются подростки и молодёжь. Поэтому DiGi делают основной упор на доступность и дешевизну.
DiGi считается дешёвым провайдером, им в основном пользуются подростки и молодёжь. Поэтому DiGi делают основной упор на доступность и дешевизну.
Я предпочитаюсь к Максис. Недавно предлагали услугу, которая можно продолжить срок звонка (airtime) на год. Но её нужно активировать через мобильный с остальным балансом около RM 30. Кто интересуется об етом, я могу вам найти.
Помоему самый дешевый тариф в Малайзии это Celcom UOS (University Of X), все звонки по Малайзию 0,15 rm sms - 0,06 rm (0,01 celcom to celcom), и еще связь то что надо.
Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
-
CrazyHorse
- Гуру
Asya Oz,
Ну не скажите ! Это если вы не дальновидно пользуетесь препэйд сервисом. А кто мешает пойти в максис центр, положит депозит 500 РМ и наслаждаться звонками по 10 центов за минуту максис ту максис и 12 центов для остальных операторов ?
А можно ещё проще, выцепили местного студента/друга/знакомого, зарегили на него карточку и вообще ничего платить не нужно
.
Плюс даже когда у меня самой был максис препэйд, звонки в Россию мне обходились в 3 (!!!) раза дешевле, чем в Селкоме. Почему так было остаётся тайной за семью печатями.
Troex предположил, что я не набирала какой-то там специальный код когда звонила с Селкома, поэтому и было так дорого, но с другой стороны - извините, а мне то откуда такие нюансы знать ? Почему бы не сделать связь простой, без всяких этих специальных кодов, как например в максисе ?
В общем максис рулит.
*На правах рекламы* Гыыы
)
Maxis всегда отличался своей дороговизной
Ну не скажите ! Это если вы не дальновидно пользуетесь препэйд сервисом. А кто мешает пойти в максис центр, положит депозит 500 РМ и наслаждаться звонками по 10 центов за минуту максис ту максис и 12 центов для остальных операторов ?
А можно ещё проще, выцепили местного студента/друга/знакомого, зарегили на него карточку и вообще ничего платить не нужно
Плюс даже когда у меня самой был максис препэйд, звонки в Россию мне обходились в 3 (!!!) раза дешевле, чем в Селкоме. Почему так было остаётся тайной за семью печатями.
Troex предположил, что я не набирала какой-то там специальный код когда звонила с Селкома, поэтому и было так дорого, но с другой стороны - извините, а мне то откуда такие нюансы знать ? Почему бы не сделать связь простой, без всяких этих специальных кодов, как например в максисе ?
В общем максис рулит.
*На правах рекламы* Гыыы
-
CrazyHorse
- Гуру
Habib,
Это постпэйд или препэйд ? Действительно вкусные тарифы
.
У меня как раз болтается селкомовская карта, не пользуюсь потому что дорого.
Помоему самый дешевый тариф в Малайзии это Celcom UOS (University Of X), все звонки по Малайзию 0,15 rm sms - 0,06 rm (0,01 celcom to celcom), и еще связь то что надо
Это постпэйд или препэйд ? Действительно вкусные тарифы
У меня как раз болтается селкомовская карта, не пользуюсь потому что дорого.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Помоему самый дешевый тариф в Малайзии это Celcom UOS (University Of X), все звонки по Малайзию 0,15 rm sms - 0,06 rm (0,01 celcom to celcom), и еще связь то что надо.
CrazyHorse, это только университетский тариф. Я видела кстати продовали ребята в КЛ, но помоему тоже, только студентам выдают.
Мы в университете себе купили. Очень дешего. Звони, пиши сколько душе угодно.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»