А вот про воду-это больное. В Севастополе, заметьте, без всяких бандеровских происков, весь последний год вода была 3 часа утром и 3 часа вечером.
А как "Стрижи" то полетали!
Ирусян писал(а):Игорь Шаталкин, таки, это (почесав макушку), позволяем.![]()
А вот про воду-это больное. В Севастополе, заметьте, без всяких бандеровских происков, весь последний год вода была 3 часа утром и 3 часа вечером.
А как "Стрижи" то полетали!
Ирусян писал(а):Игорь Шаталкин, и Вас с Днем Победы!
Безумству мудрых поем мы песню!
Ой, Игорь, а Вас теперь, видимо нужно ждать в крымском правительстве? А давайте к нам, в балаклавский район? У нас такие теперь роскошные особняки в бухте без хозяев стоят...

Игорь Шаталкин писал(а):Сейчас, по утру, набегут "какалитики", считающие себя, по тихости ума и гордыне неумеренной, аналитиками. Комментировать не буду, но почитаю их опусы с любопытством. Надо же знать пределы человеческой низости...
Насколько я знаю в Крыму который Россиия вернула столько смертей и не было. Логичнее было бы спросить может лучше было бы больше "оттяпать" лишь бы люди не гибли, не находите?Ирусян писал(а):Игорь, а может, если бы мы Крым не "оттяпали", столько смертей бы и не было? Фиг с ним, федерализация, украинизация или русификация; лишь бы люди не гибли.

Andrey Vorobiev писал(а):Игорь Шаталкин, как-то я пропустил наверно.. А как же Кучинг, Саравак и ММ2Н ? Вы давно перебрались в Крым?
Eva80 писал(а):Игорь Шаталкин, а вы где? готова встретиться
Don Quixote писал(а):Или вы имели ввиду то что присоединив Крым, Россия не дала возможности правому сектору там развернуться и он весь утёк в Одессу, что и привело к массовым жертвам?
Andrey Vorobiev писал(а):Игорь Шаталкин, Как сейчас обстановка в Мариуполе после тех нападений украинских войск? Видел кадры - это... (нет цензурных слов, чтобы описать)...
Василя писал(а):тот же Мариуполь,http://news.mail.ru/politics/18136065/?frommail=1
вечером смотрела новости,раненого репортёра хотели вывезти на вертолёте в Россию,но Украина отказала посадку вертолета,везти на машине он не дотянет
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя