Вторая опция, котораая "песец", - она не совсем и "песец". Просто никто не знает, чо делать

Тупомордый Гришка Явлинский хотел за 500 дней "построить" капитализм. Прикинь, что капитализм - живая, испытывающая столетия непрерывной эволюции система, построена БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ по отсутствию у нее жестких оснований для "социального игжиниринга". Ну, кроме простой до ебнутости идеи пересечения кривых спроса и предложения. Путин несомненно это понимал

А вот его предшественники - это чистый постмодерн. Обмен артефактами

Прибавочная стоимость еще ... Капитан очевидность товарищ Маркс. Я понимаю, что сама разработанность теорий в 19 веке была иной

Но тем не менее угадать в этом столпе марксизма суровую гениальность сложно
В общем, ты ж догадываешься, что секретари обкомов и райкомов все спиздили. Вспомни, кто был Ходор в молодости

Что не взяла номенклатура, то взяли бандюки

Вот тебе картина. В конце из снабжения пришел товарищ Путин

он не из ФСБ пришел. А из "команды СобЧК", это не ЧК.
Американцы, кстати, очень Путина любят

и искренне думают, что он поднял Россию с колен. А я себе думаю, что мне не нужно место в ряду угроз в этом мире. К сожалению, наша культура практически утеряна. Наши послы мира Маша Шурупова и Федя Имэльяненко профессионально владеют только словом БЛЯ. О смысле которого задумываются многие по эту сторону границы

Каким говном из всего этого говна можно гордиться? Разьве Пушкиным. Сгнил он давно, а "Женщины Пушкина", хоть и издано большим тиражом, в школе еще не изучается.
Любви, надежды, тихой славы недолго тешил нас обман
Слава Богу, даже гении не рождаются второй раз

Я бы был в ужасе, если бы понял, что и я вложил в эту картину русского апокалипсиса кусочек чистой части своей души

А все тупорылые свиньи просто идут колонной с барабаном.
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"