Канешна же я ходил по этой ссылочке

С нее же
Pavel тему и начал. Они там бодро рекламируют свои услуги. 4500RM (и ни центом больше, мамой клянусь, да!) и все - я счастливый обладатель фирмы, а потом и двухгодичной визы (+410RM). Подробности в виде двух лиц малайской национальности опускаем.
Насколько я понял эту рекламу, да и судя по обсуждению в этой ветке, больше никаких серьезных затрат нет.
Но! Предположив, что я чего-нибудь не знаю, или понял не совсем правильно, я задал вопрос про уставной капитал. Ведь наши россиянские регистраторы фирм тоже предлагают свои услуги занедорого и тоже при этом не напоминают про уставной капитал.
Думаю, для тех, кто уже имеет опыт создания фирмы/получения визы, ответить не составит труда.
Меня интересует не столько уставной капитал, сколько сопутствующие затраты (если таковые есть, кроме указанных в рекламе) на открытие и содержание фирмы в течение этих 2 лет на которые можно получить визу. Вот на этот случай я и говорю, что рассматриваем фирму, не ведущую активной деятельности, т.е. "спящую", а не сонную, ленивую, пьяную или дохлую