Из жизни Украины
- baha
- Эксперт
Re: Что происходит в Украине!? Ваш взгляд на происходящее!
Фомольгаунт, Ход моих мыслей: Если с Одессы значить вроде не бенедеровец, тем более украинский плохо знает. Говорит, никто никого не притесняет, значить нам врут по телеку. И ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ ЕМУ.
На самом деле никакого своего мнения про Украину у меня нет, просто незнаю кому верить, но очень болит душа за Украину, хотябы потому, что больше половины моих сокурсников были украинцами, причем не просто по национальности, а именно с Украины. Что то вроде обмена студентами тогда было.
На самом деле никакого своего мнения про Украину у меня нет, просто незнаю кому верить, но очень болит душа за Украину, хотябы потому, что больше половины моих сокурсников были украинцами, причем не просто по национальности, а именно с Украины. Что то вроде обмена студентами тогда было.
-
Tysia
- Эксперт
baha, я тоже не верю Фомольгаунт, ЧТО ЗНАЧИТ- ПУТИН ЗАХВАТИЛ КРЫМ??? Он был в Крыму , во время этих событий??? Мама Ирусян, там живет и она рада, что по волеизъявлению народа , в результате честно проведенного референдума ,Крым, как автономное образование вошел в состав России. Фомольгаунт, очень неприятно когда МУЖЧИНЫ говорят такую чушь... Есть факты ,которые как ни крути , остаются фактами...Народ Крыма настояла на проведении референдума и результаты его известны... Кто не хотел перемен- проголосовал против, у всех было право ВЫБОРА...
-
Фомольгаунт
- Турист
baha писал(а):Фомольгаунт, Ход моих мыслей: Если с Одессы значить вроде не бенедеровец, тем более украинский плохо знает. Говорит, никто никого не притесняет, значить нам врут по телеку. И ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ ЕМУ.
а почему Вы мне не верите?а кому верите?
вы знаете?я думаю,что догадываюсь
-
Фомольгаунт
- Турист
Женщина,
как можно называть законным референдум без каких-либо независимых наблюдателей,в условиях оккупации иностранной армией и,кроме того,куда не пустили даже представителей ООН?я уже не говорю ОБСЕ.Вы считаете,у этой территории есть будущее?Туда даже Турецкие Авиалинии отказались летать.
Единственная причина,по которой я нашел этот форум,это то,что есть вероятность,что Путин захочет припереться меня защищать.
как можно называть законным референдум без каких-либо независимых наблюдателей,в условиях оккупации иностранной армией и,кроме того,куда не пустили даже представителей ООН?я уже не говорю ОБСЕ.Вы считаете,у этой территории есть будущее?Туда даже Турецкие Авиалинии отказались летать.
Единственная причина,по которой я нашел этот форум,это то,что есть вероятность,что Путин захочет припереться меня защищать.
-
Фомольгаунт
- Турист
Фомольгаунт писал(а):baha писал(а):Фомольгаунт, Ход моих мыслей: Если с Одессы значить вроде не бенедеровец, тем более украинский плохо знает. Говорит, никто никого не притесняет, значить нам врут по телеку. И ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ ЕМУ.
а почему Вы мне не верите?а кому верите?
вы знаете?я думаю,что догадываюсь
Наберите в поисковике (идите домой Владимир Владимирович) и посмотрите ролик.Может,поверите.В нем не снимался ни один украинский радикал.))
- baha
- Эксперт
Фомольгаунт, Не "не верю" , незнаю кому верить. Вас прессует ваша пресса, меня российская. Светлане кто нибудь поверил ? Или как Тася сказала " И потом если два человека посмотрят на один предмет , каждый со своей стороны, не факт, что их мнения совпадут..."
Или потому что как напомнила Ирина " В который раз убеждаюсь в гениальности фильма Куросавы "Расемон"
Украине желаю выйти из этой не простой ситуации с наименьшими потерями. Не она первая и не она последняя страна, которая оказалась камнем преткновения между державами. Или поводом для преткновений, и этого даже незнаю.
Или потому что как напомнила Ирина " В который раз убеждаюсь в гениальности фильма Куросавы "Расемон"
Украине желаю выйти из этой не простой ситуации с наименьшими потерями. Не она первая и не она последняя страна, которая оказалась камнем преткновения между державами. Или поводом для преткновений, и этого даже незнаю.
Последний раз редактировалось baha 23 апр 2014 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Господа, да не тратьте ваше время, Фомольгаунт - засланный казачок.
Сейчас почти на каждом русском форуме появляются такие деятели и пишут первым сообщением просто один в один, даже смешно: "Я-русскоязычный украинец,очень плохо говорящий по-украински.Родился и живу в городе Одесса.Без гугла и прочих СМИ,а,только исходя из собственных ощущений,могу всех,кому интересно,уверить:НИКАКИХ притеснений русского языка"
Сейчас почти на каждом русском форуме появляются такие деятели и пишут первым сообщением просто один в один, даже смешно: "Я-русскоязычный украинец,очень плохо говорящий по-украински.Родился и живу в городе Одесса.Без гугла и прочих СМИ,а,только исходя из собственных ощущений,могу всех,кому интересно,уверить:НИКАКИХ притеснений русского языка"
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Ну про засланного казачка в агонии ясно и сразу, а вот трезвое мнение человека живущего на Украине. Жесткий ответ упырю Кличко.
https://www.youtube.com/watch?v=TT7SSbBB8G8
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Украинские русофобы любят говорить о том, что русский язык «свободно» используется на Украине. Это не так. Следующие факты доказывают обратное:
1. В 90-е годы была проведена массовая украинизация школ и всей системы образования в целом. На сегодняшний день в русскоязычном Киеве из 300 общеобразовательных школ всего 5 русских. Во многих городах центральной и западной Украины русских школ нет вовсе. Украинизация школ проводилась без согласия родителей, приказом сверху.
2. В 90-х гг. правительство Украины издало указ о запрете русскоязычной рекламы. Запрет действовал до 2012 года, когда с большими усилиями был принят закон о региональных языках (националисты ожесточённо сопротивлялись его принятию). Хунта, пришедшая к власти первым делом закон о региональных языках отменила.
3. При президенте Ющенко был введен запрет на демонстрацию кинофильмов с русским дубляжем. Запрет действует до сих пор на всей территории Украины.
Таким образом, последовательно отсекаются все возможности для свободного функционирования русского языка в обществе. Цель проамериканских украинских политиков ясна — искусственным образом превратить проживающих на Украине русских в «бандеровцев», которые будут говорить на украинском и всей душой ненавидеть соседнюю Россию.
Итогом этого националистического законотворчества стало повсеместное распространение суржика на территории Украины, снижение грамотности населения, деградация системы образования.
1. В 90-е годы была проведена массовая украинизация школ и всей системы образования в целом. На сегодняшний день в русскоязычном Киеве из 300 общеобразовательных школ всего 5 русских. Во многих городах центральной и западной Украины русских школ нет вовсе. Украинизация школ проводилась без согласия родителей, приказом сверху.
2. В 90-х гг. правительство Украины издало указ о запрете русскоязычной рекламы. Запрет действовал до 2012 года, когда с большими усилиями был принят закон о региональных языках (националисты ожесточённо сопротивлялись его принятию). Хунта, пришедшая к власти первым делом закон о региональных языках отменила.
3. При президенте Ющенко был введен запрет на демонстрацию кинофильмов с русским дубляжем. Запрет действует до сих пор на всей территории Украины.
Таким образом, последовательно отсекаются все возможности для свободного функционирования русского языка в обществе. Цель проамериканских украинских политиков ясна — искусственным образом превратить проживающих на Украине русских в «бандеровцев», которые будут говорить на украинском и всей душой ненавидеть соседнюю Россию.
Итогом этого националистического законотворчества стало повсеместное распространение суржика на территории Украины, снижение грамотности населения, деградация системы образования.
страну.
страну.
Последствия всего это мы недавно видели и на форуме, когда молодой человек из Львова пытался писать на форуме по-русски, но у него это совсем не получалось. То есть говорить он на русском, наверное, еще может, а писать уже нет. Видимо, такое же вскором ждет и Юго-Восточную Украину, а через поколение и говорить не смогут.
страну.
страну.
-
Фомольгаунт
- Турист
Pavel писал(а):Последствия всего это мы недавно видели и на форуме, когда молодой человек из Львова пытался писать на форуме по-русски, но у него это совсем не получалось. То есть говорить он на русском, наверное, еще может, а писать уже нет. Видимо, такое же вскором ждет и Юго-Восточную Украину, а через поколение и говорить не смогут.
А с чего вы взяли,что молодой человек из Львова должен говорить по-русски?Его родной язык-украинский.Вам тяжело такое представить?Тем не менее,так оно и есть,и,зачем ему знать русский?
Паша, а ты, я смотрю, националист! А скажи, пожалуйста, почему Украина должна заботиться о русском языке? Что им остается рядом с таким соседом? Что определяет прежде всего народ, не язык ли? Мы же гордимся, что мы русские и у нас есть свой язык, а хохлы значит должны учить русский? Ты там в Чили еще не борешься за признание русского языка в качестве государственного? Да, очень жалко, что Российская империя разрушена, но так уж вышло, теперь с этим ничего не поделаешь, и не наше дело указывать что делать независимым государствам.
А насчет верю-не верю - не могу ничего сказать про украинскую прессу, не жил не знаю, но вот нашей точно не верю и примеров тому тысячи. Посему методом исключения...
А насчет верю-не верю - не могу ничего сказать про украинскую прессу, не жил не знаю, но вот нашей точно не верю и примеров тому тысячи. Посему методом исключения...
С уважением, Андрей.
https://www.facebook.com/Borneo4you
-
Фомольгаунт
- Турист
МАДО писал(а):Ну про засланного казачка в агонии ясно и сразу, а вот трезвое мнение человека живущего на Украине. Жесткий ответ упырю Кличко.
Вы знаете,это-очень по-россиянски,всюду видет засланных козачков и шпионов.Причина этого-регулярный просмотр российских каналов,несущих полную ахинею о том,что происходит в Украине.Видите,вы уже не хотите слушать тех,кто видит все своими глазами.Путин-ТВ вы доверяете больше.
-
Фомольгаунт
- Турист
Pavel писал(а):Господа, да не тратьте ваше время, Фомольгаунт - засланный казачок.
Ок,скажите,что мне сделать,чтоб вы мне поверили?
Фомольгаунт, вы больной или толстокожий? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять, шо вы есть на самом деле. Или у вас все майданутые и впрямь майданулись? Тв не смотрю, сужу по рассказам друзей живущих НА Украине. Или такое невозможно в вашем восприятии?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Фомольгаунт
- Турист
МАДО писал(а):Фомольгаунт, вы больной или толстокожий? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять, шо вы есть на самом деле. Или у вас все майданутые и впрямь майданулись? Тв не смотрю, сужу по рассказам друзей живущих НА Украине. Или такое невозможно в вашем восприятии?
Мда..с подобной терминологией только в РФ и проживать..
Ну вот как вашим суждениям доверять, когда вы элементарно не можете прочитать, где человек проживает? А не можете, потому как вам это не нужно, у вас цель-дешевая агитация без логики. Америкозы-хорошие учителя. Вот и выслуживайтесь перед ними дальше, и флаг вам в руки.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
KL1982
- Гуру
Дакиня. Для меня как для россиянина по большому счету Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Кыргызстан одинаковые страны.Я слышал от русских ребят и семей, что гонения были. Где-то больше, где-то меньше, но они были. Давайте так, что бы Вас так не возбуждать - я скажу, что в Казахстане все было спокойно. Может быть так оно и было. Может быть люди в единичном случае просто оказались не в том месте не в то время. И грубить про развите мозга я Вам тоже в ответ не буду.
Еще раз повторюсь, что я лично не призываю к мести, к межнациоанльной розни. В двух предыдущих постах я пытался сделать одно - что бы все задумались, почему мы жили вместе в одной стране и в один год начали друг друга притеснять? С чего и почему так получилось? Есть ли какая-то разница между моей семьей и русской семьей в Узбекистане? Да нет! Моего дядю (старшего брата матери) собирались отправить по распределению в Ташкент. Мои брат с сестрой могли оказаться как раз перед развалом СССР в Узбеистане. Я мог так же легко оказаться в Казахстане, Украине, или Таджикистане.
Теперь я задумываюсь о том, чем говорит Паша (как раз-то он националистом не является, а лишь констатирует факт). Моих родителей отправляют по распределению на Украину. Через год нам запрещают говорить на русском. Сначала запрещают на нем читать, потом запрещают писать, а потом и говорить. Мужчина под ником Симэн говорит, что это нормально. Это право государства Украина. А я задумываюсь - ну с какого, вообще, перепоя я должен говорить на суржике и пистать букву "i", вместо "и". Зачем мне это надо? Мне это не нравится, не хочу я говорить на этом языке. Зачем? Только потому что развалилась страна? И таких семей миллионы на Украине, Крыму, Востоке страны и так далее.
Почему ставят памятник Степану Бандере в городе Львов и статус национального героя? Когда он приходил убивать нас. Приходил в деревни вместе с карательными отрядами СС, загонял всех в один амбар и сжигал? Ну почему мы должны это забыть? Объясните мне кто-нибудь?
Насчет, Путин-ТВ, пропоганду российского правительства и прочий бред посмотрите внимательно заседание ОБСЕ.
Представитель Украины говорит, что голос настоящей России сейчас на улицах Москвы, Питера, Челябенска, Хабаровска и говорит о том, что мы все против дейсвтий Кремля и правительства РФ. Вот это, что за чушь? Человек в дорогом костюме, в ОБСЕ на весь мир вещает откровенную ложь. Думайте нам не обидно? Я живу в Москве, тысячи людей выходило на улицу в день присоединения Крыма к России, обнимались и вывешивали флаги на балконах. Это тоже подстроил Путин? Я обычный обыватель Москвы, зачем мне врать? Я так же как Фомольгаунт могу сказать, что мне сделать, что бы вы поверили? В Крыму были гуляния до утра, это тоже подстроил Путин и Кремль? То, что Паша говорит, что сейчас на каждом форуме висит такой человечек как Фомольгаунт, так как это правда. И правильно он сказал, что ровно по шаблону произносит один и тот же текст. Значит получается родственники Ирусян выжили из ума? Родственники моих коллег в Крыму тоже?
О чем вы пытаетесь рассказать Фомольгаунт? Что все присходящее соврешенно нормально и обездоленная бедная Украина умерает под гнетом деспотичной России? Что за ахинея?
Мне лично это просто надоело. Мне надоело смотреть на происходящее. Честно. В Санкт-Петербурге гуляют молодые русские парни со свастиками и выкриками Хай Гитлер, пусть это не поставленно на рельсы как на Украине, но они тоже есть? Мне надоело смотетреть как в соцсетях непонятно кем расспространяются ролики, что Рамзан Кадыров убивал русских женщин и детей. Мне надоело смотреть на демотиваторы непонятно кем сделанные, где изображенна фотография Федора Емельяненко и Расула Мерзоева, где внизу подписанно "Федор доказал, что Кавказ не сила". Сделанно это только ради одной цели, что бы разжечь межнациональную вражду между центром России и Кавказом.
Мне как обычному обывателю, который ездит 5 раз в неделю на работу, живет обычной жизнью - все это надоело. Надоело видеть, как пресуют и пытаются рассорить нас внутри России, как это сделали в 1991 с СССР. Когда грузин начал убивать абхаза, украинец русского и наоборот.
Еще раз повторюсь, что я лично не призываю к мести, к межнациоанльной розни. В двух предыдущих постах я пытался сделать одно - что бы все задумались, почему мы жили вместе в одной стране и в один год начали друг друга притеснять? С чего и почему так получилось? Есть ли какая-то разница между моей семьей и русской семьей в Узбекистане? Да нет! Моего дядю (старшего брата матери) собирались отправить по распределению в Ташкент. Мои брат с сестрой могли оказаться как раз перед развалом СССР в Узбеистане. Я мог так же легко оказаться в Казахстане, Украине, или Таджикистане.
Теперь я задумываюсь о том, чем говорит Паша (как раз-то он националистом не является, а лишь констатирует факт). Моих родителей отправляют по распределению на Украину. Через год нам запрещают говорить на русском. Сначала запрещают на нем читать, потом запрещают писать, а потом и говорить. Мужчина под ником Симэн говорит, что это нормально. Это право государства Украина. А я задумываюсь - ну с какого, вообще, перепоя я должен говорить на суржике и пистать букву "i", вместо "и". Зачем мне это надо? Мне это не нравится, не хочу я говорить на этом языке. Зачем? Только потому что развалилась страна? И таких семей миллионы на Украине, Крыму, Востоке страны и так далее.
Почему ставят памятник Степану Бандере в городе Львов и статус национального героя? Когда он приходил убивать нас. Приходил в деревни вместе с карательными отрядами СС, загонял всех в один амбар и сжигал? Ну почему мы должны это забыть? Объясните мне кто-нибудь?
Насчет, Путин-ТВ, пропоганду российского правительства и прочий бред посмотрите внимательно заседание ОБСЕ.
Представитель Украины говорит, что голос настоящей России сейчас на улицах Москвы, Питера, Челябенска, Хабаровска и говорит о том, что мы все против дейсвтий Кремля и правительства РФ. Вот это, что за чушь? Человек в дорогом костюме, в ОБСЕ на весь мир вещает откровенную ложь. Думайте нам не обидно? Я живу в Москве, тысячи людей выходило на улицу в день присоединения Крыма к России, обнимались и вывешивали флаги на балконах. Это тоже подстроил Путин? Я обычный обыватель Москвы, зачем мне врать? Я так же как Фомольгаунт могу сказать, что мне сделать, что бы вы поверили? В Крыму были гуляния до утра, это тоже подстроил Путин и Кремль? То, что Паша говорит, что сейчас на каждом форуме висит такой человечек как Фомольгаунт, так как это правда. И правильно он сказал, что ровно по шаблону произносит один и тот же текст. Значит получается родственники Ирусян выжили из ума? Родственники моих коллег в Крыму тоже?
О чем вы пытаетесь рассказать Фомольгаунт? Что все присходящее соврешенно нормально и обездоленная бедная Украина умерает под гнетом деспотичной России? Что за ахинея?
Мне лично это просто надоело. Мне надоело смотреть на происходящее. Честно. В Санкт-Петербурге гуляют молодые русские парни со свастиками и выкриками Хай Гитлер, пусть это не поставленно на рельсы как на Украине, но они тоже есть? Мне надоело смотетреть как в соцсетях непонятно кем расспространяются ролики, что Рамзан Кадыров убивал русских женщин и детей. Мне надоело смотреть на демотиваторы непонятно кем сделанные, где изображенна фотография Федора Емельяненко и Расула Мерзоева, где внизу подписанно "Федор доказал, что Кавказ не сила". Сделанно это только ради одной цели, что бы разжечь межнациональную вражду между центром России и Кавказом.
Мне как обычному обывателю, который ездит 5 раз в неделю на работу, живет обычной жизнью - все это надоело. Надоело видеть, как пресуют и пытаются рассорить нас внутри России, как это сделали в 1991 с СССР. Когда грузин начал убивать абхаза, украинец русского и наоборот.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- baha
- Эксперт
Фомольгаунт писал(а):
Ок,скажите,что мне сделать,чтоб вы мне поверили?
Ничего не делайте, для этого. Просто не заходите в эту ветку. Иначе будете драконить и нас и себя, и пользы от этого никакой. Или вы надеетесь переубедить нас в противовес российской прессе. Ну если вы действительно засланный казачок и профессионал в своем деле, то дерзайте. Только мне не понятно какой толк в этом. Что изменится если вы сможете нас переубедить, и повернуть на свою сторону? Вы надеетесь что участники этого форума имеют какое то влияние на Путина?
KL1982,
А вам, как простому обывателю, не надоела вся та ложь, что льется с нашего ТВ (я сейчас не только и не столько про Украину)? А вам не надоел беспредел полиции, воровство чиновников, безнаказанность депутатов, судьи, которые "судят" как им сказано? Или этого нет? Вы не сталкивались? Конечно во всем виноваты пиндосы, они, проклятые, подписали беловежские соглашения, они нас хлеба лишили в 89, они войну в Чечне устроили, и дефолт 98, и Сердюкова с Якунином тоже они подсунули, чтобы нам жилось похуже, и детей всех руководитей к себе учиться и жить перетащили. И пока не сможем понять, что никто кроме нас самих в этом не виноват - так и будем в числе тех 11 стран, которые голосовали за российский Крым. Кстати, у меня помимо ника еще и подпись есть, настоящая. Только "с уважением" не могу сказать, за что и извиняюсь.
А вам, как простому обывателю, не надоела вся та ложь, что льется с нашего ТВ (я сейчас не только и не столько про Украину)? А вам не надоел беспредел полиции, воровство чиновников, безнаказанность депутатов, судьи, которые "судят" как им сказано? Или этого нет? Вы не сталкивались? Конечно во всем виноваты пиндосы, они, проклятые, подписали беловежские соглашения, они нас хлеба лишили в 89, они войну в Чечне устроили, и дефолт 98, и Сердюкова с Якунином тоже они подсунули, чтобы нам жилось похуже, и детей всех руководитей к себе учиться и жить перетащили. И пока не сможем понять, что никто кроме нас самих в этом не виноват - так и будем в числе тех 11 стран, которые голосовали за российский Крым. Кстати, у меня помимо ника еще и подпись есть, настоящая. Только "с уважением" не могу сказать, за что и извиняюсь.
С уважением, Андрей.
- baha
- Эксперт
Eva80 писал(а):baha, +1000)))
Ой, спасибо! День прошел не даром. С утра как то день не удался. Черт дернул в 6 утра на форум залезть и прочитать пост Павла в ответ Светлане. Все мы сегодня заложники гугла и прессы. Правда гугл много и полезных вещей делает для меня.
-
Фомольгаунт
- Турист
МАДО писал(а):Ну вот как вашим суждениям доверять, когда вы элементарно не можете прочитать, где человек проживает? А не можете, потому как вам это не нужно, у вас цель-дешевая агитация без логики. Америкозы-хорошие учителя. Вот и выслуживайтесь перед ними дальше, и флаг вам в руки.
Почему не могу?Могу!Я понял,что вы переехали на Малайзию и являетесь намалазийским жителем.
Только,почему вы думаете,что я перед кем-то выслуживаюсь?Я,например,не могу сказать,выслуживаетесь ли вы перед кем-то,т.к.такой информацией не владею,и,более того,меня это не интересует.
Причем здесь не малайзийский житель, не поняла
Так не сложно сделать вывод, судя по вашим призывам не верить СМИ. Здесь пишут люди, умеющие читать не только строки , но и между ними. И анализировать. И вам то какое дело чему мы тут верим? Зачем вам писать на этом форуме, если вы к нему не имеете никакого отношения, как и форум к вашей Украине. Проводите свою агитацию там, где от нее "польза" будет, только вот куда вас всех такая польза приведет-это вопрос.
Так не сложно сделать вывод, судя по вашим призывам не верить СМИ. Здесь пишут люди, умеющие читать не только строки , но и между ними. И анализировать. И вам то какое дело чему мы тут верим? Зачем вам писать на этом форуме, если вы к нему не имеете никакого отношения, как и форум к вашей Украине. Проводите свою агитацию там, где от нее "польза" будет, только вот куда вас всех такая польза приведет-это вопрос.ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Фомольгаунт
- Турист
МАДО писал(а):Причем здесь не малайзийский житель, не понялаТак не сложно сделать вывод, судя по вашим призывам не верить СМИ. Здесь пишут люди, умеющие читать не только строки , но и между ними. И анализировать. И вам то какое дело чему мы тут верим? Зачем вам писать на этом форуме, если вы к нему не имеете никакого отношения, как и форум к вашей Украине. Проводите свою агитацию там, где от нее "польза" будет, только вот куда вас всех такая польза приведет-это вопрос.
1)Почему не имею?Думаю,имею,не меньшее,чем вы,или наоборот-вы имеете не большее,чем я. Не совсем понятно,почему вы решили,что можете мне указывать,что где писать?Может,все из-за той же экстрасенсорной способности "читать" между строк?
2)Тема на форуме называется Отношение к событиям в Украине.Или я ошибаюсь,и,опять же, там, "между строк", спрятан какой-то тайный смысл,понятный только вам и.....вам подобным?
3)Я действительно планирую переезд,если Путин решит "защитить"Одессу и сделать ее частью Российской Федерации,или чем-то похуже.Только поэтому я нашел этот форум.Почему я начал писать-потому,что меня раздражает,когда людям несут ахинею и они в нее верят (людей в этом не обвиняю).Как сказал Геббельс,чем нелепее и чудовищнее ложь,тем охотнее в нее верят.Так вот,недавно я узнал,что по каналу НТВ(не по каналу желтых СМИ),обявили,что в Одессе во время празднования дня освобождения,ветеранов забросали яйцами.Если бы подобное сказали про местность,где вы живете и если бы это было бы неправдой,у вас бы не было желания написать опровержение?Именно по этой причине я написал то,что написал.Надеюсь-доходчиво.Если так и не дошло,гляньте между строк,как вы умеете.
Вернуться в «Разговоры обо всем»