Флуд по всякой всячине
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Флуд по всякой всячине
swallow777,
Точно явный неадекват. Куча обвинений, причем доказательств так и не приведено. Вы оскорбили многих форумчан своим заявлением. Причем никто на вас тонны грязи не валил, все придумали. Ну раз "прощайте", значит прощайте.
Точно явный неадекват. Куча обвинений, причем доказательств так и не приведено. Вы оскорбили многих форумчан своим заявлением. Причем никто на вас тонны грязи не валил, все придумали. Ну раз "прощайте", значит прощайте.
Всем позитива! Be positive all the time!
- ольгалеонг
- Эксперт
Andrey Vorobiev, Я слегка не понимаю, почему человек возмущается тем, что форум про-русский. Мы что должны тут писать, что в России ужас-ужас-ужас, что мы русские только по паспорту, и стыдимся этого, а вот Азия - это благодать и ляпота? Мы же на самом деле русские люди (хотя, кажется для выступившей выше девушки, это слово ругательное), а не малайзийцы, не китайцы, не вьетнамцы, не тайцы. Я не понимаю, почему мы должны перестать любить все русское - еду, язык, фильмы, книги? И резко начать любить все местное? А как тогда быть таким как Вы, кто не живет в Малайзии, но ездит сюда часто? Человек реально оскорбил всех форумчан бездоказательной клеветой, это можно считать переходом на личности в отношении сразу большого количества человек. А ещё в постах явно видно разжигание национальной розни и подстрекательство на флейм. Это разве не нарушение правил форума? Как-то их много сразу, этих нарушений. Может как-то на это отреагировать?
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev, А подпись осталась. Ужас, что у людей в голове. 

)))
- Ирусян
- Гуру
swallow777, я, конечно же дико извиняюсь, но: из Вашего последнего поста в этой теме расизм просто " прет ". Или я неправильно поняла то, что Вы написали? 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka, подпись убирать может только администратор, надеюсь, что он уберет ее, как появится.
Ирусян, участница swallow777 забанена.
Ирусян, участница swallow777 забанена.
Ирусян,
Я все думала, чего ты сидишь молчишь, ведь 100%, что все читаешь. Думаю, ладно, умничка, не связывается, сидит тихо, но тут уже и ты не выдержала. Оно и понятно, - такое выдержать нереально.
Andrey Vorobiev, От досада, и ответить-то не сможет.

Я все думала, чего ты сидишь молчишь, ведь 100%, что все читаешь. Думаю, ладно, умничка, не связывается, сидит тихо, но тут уже и ты не выдержала. Оно и понятно, - такое выдержать нереально.

Andrey Vorobiev, От досада, и ответить-то не сможет.
)))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka, у них там есть другие на том же IP, наверняка ответят. Или клон создадут еще один.
Зря Вы так! Да, согласна что уход Сваллоу был некрасивым, но когда на человека прут, когда она ответила разжигателю, который(ая) сейчас от радости прыгает, хотя ее тоже не мешало бы проучить, то человек многое может сказать. А крайней оказалась Сваллоу.
Ирусян, Ир, там не столько рассизм, сколько отчаяние от недопонимания.
Мои слова вряд ли будут что то значить, чтобы изменить ситуацию, просто хотелось бы донести до "некоторых", что когда язык то мелит бездумно, то бумеранг возвращается. Мне искренне жаль, что Сваллоу забанена.
Ирусян, Ир, там не столько рассизм, сколько отчаяние от недопонимания.
Мои слова вряд ли будут что то значить, чтобы изменить ситуацию, просто хотелось бы донести до "некоторых", что когда язык то мелит бездумно, то бумеранг возвращается. Мне искренне жаль, что Сваллоу забанена.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- AlexMax
- Гуру
Согласен с Andrey Vorobiev, SEAmka и Ирусян.
Совершенно безосновательные обвинения. Никто ни swallow777, ни её нацию совершенно не оскорблял. Девушке всего лишь корректно и вежливо объяснили, почему некоторые русские считают себя европейцами. Никакой речи о религии или расовом превосходстве и в помине не было. С чего она их приплела и затеяла весь сыр-бор, непонятно.
Совершенно безосновательные обвинения. Никто ни swallow777, ни её нацию совершенно не оскорблял. Девушке всего лишь корректно и вежливо объяснили, почему некоторые русские считают себя европейцами. Никакой речи о религии или расовом превосходстве и в помине не было. С чего она их приплела и затеяла весь сыр-бор, непонятно.
Последний раз редактировалось AlexMax 11 май 2012 18:44, всего редактировалось 1 раз.
1 Кор. 13:1–8
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, никто никого не оскорблял, шла дискуссия. А как только был задан вопрос про наличие трех участников на одном адресе, так эту swallow777 как прорвало, вылилась куча обвинений и даже оскорблений. Вот и подумайте, почему оно случилось именно тогда. А не до, и не после. Очевидно, что было задета какая-то авантюра с никнеймами, чтобы они могли (или вообще один и тот же человек) и дальше создавать флейм или флуд, "беседуя друг с другом". А тут бац, и козыри накрылись. И как результат - форменная истерика и обвинения. А никакое не отчаяние.
Andrey Vorobiev, там разные люди, доказать не могу, но знаю. А бедного Диксона я вообще приплела не в тему. Ни она одна должна быть наказана. Это лично мое мнение, никому его не навязываю, но сказать должна! Всем мира и добра!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Эй, гонец из лички, читай колоритный ответ в личке
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Привет! Я не клон.
И я не Свалоу.))) Я человек реальный. А что я не могу здесь высказываться
А бедная Свалоу здесь и в самом деле не при чем. Я друг её сына. И очень часто бываю у них, она меня- и не только меня
( нас много) , элементарно, физически подкармливает. Интернет мне отключили - отвлекает , по черному. Сплю по 3 часа в сутки - занимаюсь. А к ним я прихожу, болтать по скайпу с Родиной, питаться и многогое что ещё. И ночую часто. И вобще нафига я оправдываюсь, она там наоправдывалась, пока не достали потихоньку. И мне тоже не понравились некоторые высказывания. Ни чего себе у вас здесь дискуссии. И меня забаньте тоже за это. Я вам обещаю, что никаких клонов не создам. Мне это нафиг не надо. А если реально нельзя разобраться, то я бы тоже вспылил. Кстати и друзей в их семье очень много( по моим наблюдениям) Кстати, я сейчас от них пишу, зашёл так сказать,если вы канеш не против
Мог пойти в другое место.
Кстати, хочу поблагодарить очень многих милых женщин, которые мне помогали советами это время. Спасибо за советы!!! Мне они помогли выживать. Рахмет. Никому отвечать не буду, не трудитесь. Я ушёл. Пока
( нас много) , элементарно, физически подкармливает. Интернет мне отключили - отвлекает , по черному. Сплю по 3 часа в сутки - занимаюсь. А к ним я прихожу, болтать по скайпу с Родиной, питаться и многогое что ещё. И ночую часто. И вобще нафига я оправдываюсь, она там наоправдывалась, пока не достали потихоньку. И мне тоже не понравились некоторые высказывания. Ни чего себе у вас здесь дискуссии. И меня забаньте тоже за это. Я вам обещаю, что никаких клонов не создам. Мне это нафиг не надо. А если реально нельзя разобраться, то я бы тоже вспылил. Кстати и друзей в их семье очень много( по моим наблюдениям) Кстати, я сейчас от них пишу, зашёл так сказать,если вы канеш не против -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Ежегодное собрание «Шопеновского общества Малайзии» в РЦНК
Eugene Demyanovskiy, Неправильно.
Правильно "аффтар, жжош!!!".

Правильно "аффтар, жжош!!!".
)))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Ежегодное собрание «Шопеновского общества Малайзии» в РЦНК
Eugene Demyanovskiy, Смотри у меня!

)))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
"суперГосподь" опять на "ура" отработал и х@р пойми теперь как часть сообщений оказалась здесь,,,
Холокост какой-то ))
Холокост какой-то ))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Был анекдот примерно такой: Ленин был такой добрый, однажды стоит он в саду, ножик точит, глядь соседский мальчишка тырит яблоки. Поймал его Ленин, посмотрел на него добрыми глазами и сказал: уходи отсюда мальчик, а ведь мог и зарезать ...
Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Как избавиться от тараканов?
В одной старинной книге рецептов прочел я такую информацию, где берут соленые огурцы: если на кухне нет соленых огурцов, то пошлите сенную девку в погреб, дабы она принесла их оттуда. Думаю в благородном деле борьбы с насекомыми должно использовать тот же алгоритм: пусть сенная девка вооружится к примеру кочергой, и все проблемы решаься сами собой 
Love you 

- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
person1534 писал(а):В одной старинной книге рецептов прочел я такую информацию, где берут соленые огурцы: если на кухне нет соленых огурцов, то пошлите сенную девку в погреб, дабы она принесла их оттуда. Думаю в благородном деле борьбы с насекомыми должно использовать тот же алгоритм: пусть сенная девка вооружится к примеру кочергой, и все проблемы решаься сами собой
Тк теперь возникает вопрос : Где взять сенную девку
Одна я одинаковая. - person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Тк теперь возникает вопрос : Где взять сенную девку
Еще и с сенями проблемы будут ... Но про это ничего не было в старинной книге рецептов
Сыпь тальянка горше, сыпь тальянка звяньше
Все равно не будет, то что было раньше ...
Love you 

Вернуться в «Разговоры обо всем»