Выяснение отношений (флуд).

Общаемся на любые темы
Ирусян
Гуру

Re: Выяснение отношений (флуд).

Сообщение Ирусян » 20 апр 2011 13:10

Как - то непонятно, почему некоторые форумчане считают виноватым в уходе Шаталкина модератора?
Если нужен кто - то "виноватый ", давайте считать виноватой меня, но уж никак не Андрея Воробьева, который просто отреагировал на жалобы, в том числе и мои; но никак не выдавливал, не выгонял и не выпинывал Ш. с форума.
Если для человека ( Шаталкина ) оказалось проще уйти с форума, чем извиниться перед теми, кого он обидел; то это его и только его выбор.

elenan
Экспат

Сообщение elenan » 20 апр 2011 13:30

А из-за чего он (Шаталкин) ушел-то ?

runx
Гуру

Сообщение runx » 20 апр 2011 14:05

elenan, поговариваюь что из-за Вас, но я не хочу в это верить.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

star
Путешественник

Сообщение star » 20 апр 2011 22:32

Уважаемая ольгадеонг, вам апплодирую стоя.
Уважаемая elenan, как настоящий джентльмен, shatalkin ушел тогда, когда две дамы выразили намерение уйти с форума из-за его резких высказываний. Даже если бы только одна дама выразила, он бы все равно ушел. Настоящий мужик. С дамами не воюет. А вот почему дамы, которые терпели и не такое от других участников форума (когда поручик Ржевский отдыхал не в связи с shatalkin), выразили это намерение немедленно после классического наезда со стороны Andrey Vorobiov, и почему этот многоходовый наезд Andrey Vorobiev состоялся не на пике «резкости» shatalkin, а именно на фоне стремительного роста индекса его популярности на форуме, - вот это, милостивые господа, вопрос праздный. Только как-то скучновато стало. Пресно, как предпасочное fasting меню. Пожалуй, пора перестать в этот топик ходить ввиду его бесперспективности. Это я о себе исключительно.

elenan
Экспат

Сообщение elenan » 20 апр 2011 22:48

runx, я так и подумала )))

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 20 апр 2011 22:49

star, "Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь..." :)
Будет уже Вам портить мозги людям и себе в том числе. Ушел человек, ну что с того. В жизни все меняется, и как правило в лучшую сторону... Во всяком случае Игорь ничего не утратил, наоборот... приобрел время. :!:
Последний раз редактировалось Gonsales 20 апр 2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

elenan
Экспат

Сообщение elenan » 20 апр 2011 22:52

star, да Вы не переживайте ))) Одни уходят другие приходят )))

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 20 апр 2011 23:16

star, боюсь, что Вы неправильно оценили ситуацию. Пишу еще раз: личных конфликтных ситуаций у меня с Ш. не было, а если бы и были, то все было бы в личной переписке и без всякого привлечения администрации форума. Как общаются между собой давнишние участники форума - это их личное дело. Но зачем же хамить новичкам?
Опять, таки Вы немного " не в курсе " хронологии событий. Моя жалоба была до того, как модератор ( причем совершенно справедливо ) написал Ш. о предупреждении.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 21 апр 2011 01:36

star, как обычно нафантазировали чего-то там своего.. насчет пиков популярности каких-то... Делать вам нечего что ли? Сочиняете очередные колкости... Успокойтесь и займитесь чем-то там еще. А то из-за ваших наездов люди снова должны чего-то там объяснять в сотый раз... успокойтесь. Шаталкин где-то на форуме оставлял свой телефон - можете позвонить ему и излить все, что у вас так и льется до сих пор на форум...
Всем позитива! Be positive all the time!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 апр 2011 03:50

Прекращайте отравлять конфу.......
ХорошЪ уже.........
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

toyforus
Гуру

Re: Предлагаю работу в туристической сфере

Сообщение toyforus » 23 авг 2011 17:01

b10827068, офигеть!
Ну здравствуй, runx... призрак форума...
Второе пришествие? А я все думал, кто это скрывается за непонятной комбинацией цифр и букв, которого так глубоко задела сторонняя шутка про трусы, что он решил выпендриться на этом фоне...
Вот скажи, ты своим новым подчиненным тоже собраешься указывать на их чувство юмора и подход к самим себе с резкой критикой, которую лучше бы попридержать?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 23 авг 2011 20:07

Какое еще пришествие, Паша? Я не употребляю ))
Если твои вопросы относятся к представленным вакансиям, могу ответит:
1. чувство юмора - это чувство юмора, хамство - это хамство и это два очень близких, граничащих понятия, но в абсолютно разных плоскостях. Если человек не различает первое от второго, то я с такими предпочитаю не работать.
2. здоровая самокритика позволяет держать себя в рамках и развиваться, понимая что ты не идеальный. Люди же считающие себя идеальными, да, они имеют практически бесконечный предел самоуверенности, но они по большей части смешны и ограничены, потому что за своим самомнением ничего больше не видят.
Я не имею никого лично, но, надеюсь, людям пожелавшим отправить мне резюме, это поможет понять кто мне нужен до момента отправки CV.

Кстати, спасибо тем людям кто уже отправил и девушке с Лангкави. Всем обязательно отвечу. Сбор резюме продолжается.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 23 авг 2011 21:00

b10827068, ну никто и не запрещает Вам смотреть на реальность через призму собственного мироощущения... А вот в пункте 2 все-таки как точно сказано... "не видят..."
Если детально пробежаться по пунктам, то совершенно не понятно, как автор делает такие выводы, что он не хочет работать с кем-то, если у него чувство юмора граничит с хамством, причем по меркам восприятия именно автора, да и к чему бы эта реплика? И с кем он предпочитает не работать - тоже не ясно. Я, например, не приглашал его к себе на работу :howcome: чтобы автор мог решать об этом...
А во-вторых, монолог про самокритику вообще вызывает крайнюю подозрительность к автору. О ком и зачем он это написал останется загадкой... Хотя, что тут загадочного? Кривизна той призмы мироощущения ведь дает о себе знать!
Женя, от всей души желаю процветания в бизнесе и больших прибылей!
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 23 авг 2011 21:53

спасибо, Паша.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Хочется оживить раздел форума "Интервью с экспатами"

Сообщение person1534 » 23 авг 2011 22:34

runx = b10827068
Love you :kiss:

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 24 авг 2011 01:55

person1534, да уже многие отследили...

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 24 авг 2011 01:59

и?у вас личные счёты какие-то,что ли? :howcome: пусть человек и вернулся с другим ником. :agree:

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 24 авг 2011 03:02

НатальяАПН, а вы еще не уехали из Малайзии?
Если вопрос ко мне, то у меня нет никаких личных счетов. Но уходя - уходи! Вот только один неприятный момент, когда человек понимал, что его не узнают под новой маской, он позволил себе неадекватное поведение, хамство и негативные выбросы на ровном месте в том числе лично в мой адрес, когда я вообще в теме с ним не пересекался. В тот момент он просто наплевал не то, что на солидарность, а даже на нормальное поведение, когда представилась возможность на всякий случай *ополизания определенных субъектов, против которых были настроены все форумчане. Знаете, мне было все равно, но когда я узнал, что b10827068 это runx, который под старым ником со мной нормально общался, а под новым проявил настоящего себя, я понял истинную лицемерную сущность человека. И только сейчас вспомнил слова людей, которые мне об этом рассказывали еще давно. нет, я нормально отношусь к индивидуальной непереносимости, и понимаю, что можно общаться эдак, а про себя думать эдак. Мне на это плевать и эти тонкости общения заметны, но когда все проявляется таким образом, светлым днем, я не хочу упускать возможности напомнить персонажу кто он есть на самом деле.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 24 авг 2011 08:26

Воробьев, а че темы от флуда не чистишь-то ? Или ты опять - выборочно, по желанию и личному предпочтению ?

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 24 авг 2011 08:51

CrazyHorse, ну что Вы, здесь так принято )))

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 24 авг 2011 09:05

person1534, польщен )) Было бы приятно познакомиться лично, так как нахожу в Вас очень приятного собеседника

toyforus, лично Вы узнали сие вчера, не нужно говорить за всех. Да и вообще это не мистика и не загадка, однажды меня забанили за мою точку зрения, отличную от навязываемой и конечно я не мог воспользоваться своим привычным, очень мне дорогим, ник-нэймом. Мне скрывать-то нечего.

В тот спорный диалог, где Вы прикрыли свое хамство к взрослой женщине словом "солидарность", я вошел не сразу, потому что вопросы русских и не русских центров мне не близки, а вот мимо хамства я как-то еще не научился спокойно проходить.

Мы не общались нормально ни под новым, ни под какими-либо другими никами. Вам,Павел, нужна была виза, мы пообщались недолго в этой плоскости и после осознания Вами, что я не смогу Вам помочь, Вы куда-то резко испарились.

Мои оценочные суждения о Вас остались прежними, как и возможно Вы что-то новое открыли обо мне. Мне не интересно дальше с Вами поддерживать диалог, надеюсь формат форума, когда флуд удаляют и особых привелегий для определенных лиц не существует, все же действует и я не зря приносил извинения администратору.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 24 авг 2011 12:04

toyforus писал(а):НатальяАПН, а вы еще не уехали из Малайзии?
Если вопрос ко мне, то у меня нет никаких личных счетов. Но уходя - уходи!

Я чёт не поняла :roll: а этот вопрос ко мне, что ль?В смысле,вы спрашиваете из праздного любопытства или как?если я не в КЛ,то мне на форуме нечего делать?а вы собственно,в малайзии? :howcome: я то в КЛ пока. :agree:

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 авг 2011 12:53

Ребята, давайте жить дружно :gun: :girl: (Типа обратим огонь на завоевание "виртуальных ценностей") Форумный флейм, переходящий в реальную жизнь, меня даже как-то пугает. Я в этой жизни столько раз некорректно высказывался по поводу любимых и вполне уважаемых мною людей, но по большей части случайно, в запале, по глупости...даже ради красного словца, веротяно. А взаимопонимания не то что полного, а вообще какого-то, обычно не встречается в этой жизни. Есть только запас толерантности. Цените краткие мгновения, когда вы еще не успели окончательно "перейти на ты".
Love you :kiss:

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 24 авг 2011 12:57

а почему :gun: направлен на :girl: а? :mrgreen: :mrgreen:

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Флуд по всякой всячине

Сообщение Andrey Vorobiev » 24 авг 2011 13:06

b10827068, У runx в подписи было, и сейчас есть "Ушел с форума, не пишу больше публичный сообщений" - вы ушли сами (вас никто не банил, не надо вот обманывать всех). Только после того, как ушли, ваш ник был заблокирован, чтобы убрать рекламу из вашей подписи, вот и все.

К чему тогда нажим на администрацию в таком завуалированном виде? Чтобы потом в подписи и этого ника появилось "ушел с форума" с обвинениями? Если сочетать это с той попыткой подвести форум под бизнес-модель и словами "Честно говоря я бы выкупил целый раздел под спонсорство и перетяжку на всем сайте, но, опять же, честно, пока присел тут и наблюдаю какова аудитория, кто приходит и почему уходит. " (Под если понимается то, чтобы форум развивался исключительно так, как вам того хочется), то выводы очевидны.
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Разговоры обо всем»