Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Частные университеты Малайзии

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Diablo
Турист
Контактная информация:

Re: Частные университеты Малайзии

Сообщение Diablo » 15 июн 2008 23:31

то Салтанат, относительно к моему колледжу, то я иншалла, после окончания получаю диплом английского университета. Отличие от КЗ есть, это нельзя купить, все зависит от тебя самой. А димлом малайзийский по моему не открывает ни какие двери, т.е. что ты в кз или тут заканчиваешь. Зависит от того где ты собираешься работать. ММЮ это университет созданный Телеком Малайзия, то есть полностью находится под этой гос компании. Для баков по моему средняя цена за год (обучение и проживание) = 8-10К американских рингитт. А для магов больше в 3 раза. Советую пойскать инфу в нете насчет ММЮ, сейчас ребята в КЗ отдыхают, вот скоро приедут и я тебе могу с ними свести.

то бессмертиш, я учусь на магистра, менеджмент технологий.
with regards Diablo

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 16 июн 2008 00:36

Понятно. Подскажи по своему мнению, вообще учеба в малайзии какие нить дает предпосылки к светлому будущему?)

Diablo
Турист
Контактная информация:

Сообщение Diablo » 16 июн 2008 00:39

если диплом английский то думаю ДА, если местный то думаю может быть. ))))
with regards Diablo

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 16 июн 2008 00:50

Ну вроде ноттингем акцент ставят на то, что диплом английский, и преподавание то же.

Diablo
Турист
Контактная информация:

Сообщение Diablo » 16 июн 2008 01:20

ну тогда вперед!
with regards Diablo

alica010
Путешественник

Сообщение alica010 » 28 июн 2008 00:10

Diablo, расскажите по-подробнее про менеджмент технологий,какие перспективы? :)

Diablo
Турист
Контактная информация:

Сообщение Diablo » 28 июн 2008 02:11

специальность интересная, предметы с бизнеса и ИТ. перспектывы на будущее пока не ясно вижу, но думаю работы на позии менеджера проектов можно найти ))))))))) а вы сами алиса хотите на магистратуру? если есть время посмотрите на сайте про данную специальность http://www.apiit.edu.my

будут вопросы задавайте или пишите в личку, постараюсь ответить
with regards Diablo

Diablo
Турист
Контактная информация:

Сообщение Diablo » 03 июл 2008 11:37

sucks, получил результаты за первые два экзамена которые здавал в марте. не доволен, но не только я. 80% от класса пасанули а вот остальные завалили, оценочная система закрытая, тебе не объясняют почему тебе поставили эту оценку по экзамену, чувствуется национализм. Я понял одно, что частные колледжи, созданы для того что бы иметь больше денег, то есть держать как доенную корову а не давать образование. Англичане оценавают объективно, но местные преподы ИНДУСЫ убивают твое желание учится. There can be no peace without any justice. (((((((

ИМХО, не идите ребята учиться на мага к нам, лучше учитесь в другом месте. "Не ходите дети в Африку гулять, там обезьяны, кракодилы хотят с вас денег содрать" (с)
with regards Diablo

Diablo
Турист
Контактная информация:

Сообщение Diablo » 03 июл 2008 11:51

Diablo писал(а):sucks, получил результаты за первые два экзамена которые здавал в марте. не доволен, но не только я. 80% от класса пасанули а вот остальные завалили, оценочная система закрытая, тебе не объясняют почему тебе поставили эту оценку по экзамену, чувствуется национализм. Я понял одно, что частные колледжи, созданы для того что бы иметь больше денег, то есть держать как доенную корову а не давать образование. Англичане оценавают объективно, но местные преподы ИНДУСЫ убивают твое желание учится. There can be no peace without any justice. (((((((

ИМХО, не идите ребята учиться на мага к нам, лучше учитесь в другом месте.
"Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять" (с)
with regards Diablo

dls
Турист

Сообщение dls » 21 июл 2008 10:54

Помогите мне с университетом - я хочу продолжить образование магистра и затрудняюсь со специальностью,т.е. подходящий университет не могу найти!!если от местного универа нет никакого проку в дальнейшем карьерном росте,а с зарубежных филиалов только деньги сдерают,то куда податься то??хочу пойти на маркетинг или МРА..посоветуйте плиз с универом кто закончил или учится на данный момент в Малайзии!!заранее благодарю!

dls
Турист

Сообщение dls » 22 июл 2008 12:20

bessmertish,
Дай ссылку на сайт

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 22 июл 2008 12:34

dls, ссылка в третьем сообщение в этой теме...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

dls
Турист

Сообщение dls » 22 июл 2008 12:55

bessmertish, Pavel,

я хочу на факультет маркетинга магистратуру поступить а там только МВА..кстати где указываются тарифы на обучение и проживание в этом сайте..я чтото не нашел..и правда что при поступлении на магистратуру проходишь курс в 2 семестра,т.е. 1 год?

Jamilya
Путешественник

Сообщение Jamilya » 24 июл 2008 02:39

Diablo писал(а):то Салтанат, относительно к моему колледжу, то я иншалла, после окончания получаю диплом английского университета. Отличие от КЗ есть, это нельзя купить, все зависит от тебя самой. А димлом малайзийский по моему не открывает ни какие двери, т.е. что ты в кз или тут заканчиваешь. Зависит от того где ты собираешься работать. ММЮ это университет созданный Телеком Малайзия, то есть полностью находится под этой гос компании. Для баков по моему средняя цена за год (обучение и проживание) = 8-10К американских рингитт. А для магов больше в 3 раза. Советую пойскать инфу в нете насчет ММЮ, сейчас ребята в КЗ отдыхают, вот скоро приедут и я тебе могу с ними свести.

то бессмертиш, я учусь на магистра, менеджмент технологий.

Ой, ну это откровенно глупости... :D Образование в Малайзии не отличается от КЗ :roll: ...Это даже не сравнить...В КЗ если только в Алмату в Кимеп или КБТУ и все! И что же получается в КБТУ оплата 12.000 баксов, но примерно столько и выходит 1 год проживания+обучения в Малайзии...А преимущество хотя бы в английском, не говоря уже о том что уровень жизни в Малайзии выше... :!: И естесственно, обучаясь в Малайзии, нормальные люди потом работают в Сингапуре...
P/S откровенно не понимаю вашего пессимизма и какого-то враждебного настроения по отношению к Малайзии...Неужели вы так КЗ любите? За что..... :howcome:
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это непристойно"-отрезала гордость,
"Попробуй..."-шепнула мечта
.

dls
Турист

Сообщение dls » 24 июл 2008 09:03

Jamilya,
а почему имено в Сингапур, а не остаться в малайзии!?

Jamilya
Путешественник

Сообщение Jamilya » 24 июл 2008 22:37

dls писал(а):Jamilya,
а почему имено в Сингапур, а не остаться в малайзии!?

Малайзия, конечно превосходит многие азиатские государства, но все же уступает Сингапуру. В Сингапуре уровень жизни несколько выше, чем в Малайзии, это страна больших возможностей, перспектив там на светлое будущее гораздо больше. Но имеет смысл обучаться именно в Малайзии, для студента это оптимальный вариант, проживание, питание недорогое, а диплом ни чем не отличается от Сингапурского. После Малайзии вас примут в любую фирму Сингапура, но конечно учитывая, что все зависит от самого человека 8-)

.

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 25 июл 2008 16:57

Не знаю мне пока все нравится. Все дешево, все условия для жизни. Тут люди вообще как на подбор, местные тоже очень доброжелательные. Даже негры с Африки и те как будто прямо как родные братья. Конечно все равно мне щас немного непривычно но кажется сравнивая не даже качество, а студенческую жизнь в малайзии с казахстанской, явной перевес на счет малайзии.

KiraL
Турист

Сообщение KiraL » 26 июл 2008 17:07

А что если ты уже 1 курс проучилась у себя на английском,можно без Foundation поступать в М.?

Jamilya
Путешественник

Сообщение Jamilya » 26 июл 2008 18:32

KiraL писал(а):А что если ты уже 1 курс проучилась у себя на английском,можно без Foundation поступать в М.?

Ты хочешь сказать ты прошла фоундейшн?То конечно сразу на 1курс.... А если просто с англ языком обучения, то фоундейшн обязательно! :geek:

.

KiraL
Турист

Сообщение KiraL » 26 июл 2008 23:06

Spasibo.... da ya tolko v KZ 1 Kurs zakon4ila,polu4aetsa vseravno pridetsa Faundation u4it.

Sli6ala v UPIT na Foundndation ne slojno postupit....
Jamilya vi je uje vrode tuda postupili.Skolko vremeni eto zanyalo i 4to nujno dlya etogo?

Ne znaete a est pri drugih univerah Foundation?

Jamilya
Путешественник

Сообщение Jamilya » 27 июл 2008 01:49

KiraL писал(а):Spasibo.... da ya tolko v KZ 1 Kurs zakon4ila,polu4aetsa vseravno pridetsa Faundation u4it.

Sli6ala v UPIT na Foundndation ne slojno postupit....
Jamilya vi je uje vrode tuda postupili.Skolko vremeni eto zanyalo i 4to nujno dlya etogo?

Ne znaete a est pri drugih univerah Foundation?

KiraL, я вам точно даже не скажу пока... :? Я туда 5 августа прилетаю, 6 сдаю по англ. экзамен и с 11 уже начинается фоундейшн, в случае успешной сдачи. Но я уже интересовалась по этому вопросу у тех кто уже там учится, думаю мой уровень позволяет мне быть уверенной в сдаче этого экзамена.
Вообще фоундейшн заграницей обязателен, это как 12- летнее образование(это для тех кто 11 классов закончил)...Но вы уже закончили 1 курс, поэтому могу вам точно сказать, что вам необходим аелтс и с хорошим баллом вы пройдете на 1, а может и 2ой курс(насчет курса не уверена), потому что мы после 1 года фоундейшна, сдаем аелтс и таким образом поступаем на 1 курс.

.

dls
Турист

Сообщение dls » 28 июл 2008 11:16

Jamilya
скажи а фоунэйшэн с каким уровнем сдается?если у меня энглиш слабоват то невозможно будет поступить да? у меня наш диплом я хочу на магистратуру залезть, а для этого мне нужно будет проучиться 1 год в фоундэйшен, затем сдать экзамен,поступить на магистратуру отучиться 1 год и все?правильно?

опиши пожалуйста поподробнее как сдается фоундэйшэн

Jamilya
Путешественник

Сообщение Jamilya » 28 июл 2008 17:21

dls писал(а):Jamilya
скажи а фоунэйшэн с каким уровнем сдается?если у меня энглиш слабоват то невозможно будет поступить да? у меня наш диплом я хочу на магистратуру залезть, а для этого мне нужно будет проучиться 1 год в фоундэйшен, затем сдать экзамен,поступить на магистратуру отучиться 1 год и все?правильно?

опиши пожалуйста поподробнее как сдается фоундэйшэн

На фоудейшн достаточно среднего уровня- интермедиат, но на магистратуре нет на сколько я знаю фоундейшна :roll: Не требуется даже аелтс или тоефл (это смотря в какой универ, в Апиит точно не требуют) Все очень просто, нужно только подтянуть англ :!: На магистратуру вы сдадите тест по англ при универе, он конечно проще, чем аелтс или тоефл :agree:
Так что подтяните Ваш англ, не бойтесь, для начала идеального знания англ не требуется...Только практика сделает его таковым=))

.

dls
Турист

Сообщение dls » 29 июл 2008 00:51

Jamilya, ВАУ!!!спасибочки заманчивая информация, т.е. я подаю документы на Магистра затем прохожу тест внутренний и всё!?зачислен!?а тест типа КИМЭПовского?если всё так легко я просто в шоке!!большое спасибо за информацию с агенством кстати!

Да и ещё а кто примерно знает сколько стоит обучение в магистратуре?

Вернуться в «Учеба в Малайзии»