В США готовят 800 концлагерей

Общаемся на любые темы
Genadi
Экспат

Re: В США готовят 800 концлагерей

Сообщение Genadi » 29 мар 2011 19:18

Я другое расскажу, если кто хорошо в географии разбирается, Алмата находится в зоне повышенной опасности. Сейчас в Казахстане и в Алмате особено много шума о землятресениях - считается, что каждые 100 лет в Алмате происходят крупные землятресения (так как то по научному доказано). И вот якобы срок очередного землятресения уже прошел. Весной даже дату объявили конкретную - 25 мая (причем примерно за месяц до этого)

Самое интересно, что правительство начало раздавать землю под устройство могил! Подсчитали цифру - 300 тысяч погибших, приступили в рытью котлованов! А вы про Америку говорите.

Bass, И я называю это Бредом с большой буквы, так как заранее готовить <усыпальници> для живых людей, куда более похоже на бред, чем заранее подготовить население, да и сам город к тому что предвещают спецы НО это к сожалению ФАКТ, как раз в то время работал в Алмате, Сам лично присутствовал на интерьвью где один из депутатов это потвердил,
якбы эт нормальная практика
!
плюс об этом в открытую говорили, и глазки даж не бегали, а чему удивляться ТО в нашем Больном мире
Мир и любовь братья, мир и любовь ;-)

Wolfwrath7025
Турист

Re: В США готовят 800 концлагерей

Сообщение Wolfwrath7025 » 30 мар 2011 03:01

Вы сложили свое мнение о Кургиняне. Я сложил свое о вас. Дальнейшие разговоры смысла не имеют, в силу антагоничности сторон. Всего вам доброго. Надеюсь, ваши "розовые очки" сломаются раньше, чем будет пройдена черта невозвращения. Как говорится: "время покажет".

Вернуться в «Разговоры обо всем»