Фауна Малайзии

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Kaiti
Эксперт

Re: Фауна Малайзии

Сообщение Kaiti » 29 янв 2013 13:27

Mimoza,
понятно :)

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 29 янв 2013 14:33

Kaiti писал(а):
живут совы сосвоими птенцами.

ого!!! А в каком городе вы живете?)
У нас лягушки могут в бассейне плавать :D

кааак? :o
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 29 янв 2013 14:46

А у нас птица кричит очень громко и необычно, по звуку мы ее птицей секса прозвали = ) :mrgreen: Иногда прям под окнами кричит, подходишь ее рассмотреть, замолкает. Когда были в парке птиц, пыталась распознать кто же так орет, вокруг были павлины и я не верила, что это они, мало ли кто? "Парк птиц" все таки... Зашла в youtube оказалось что так реально кричат павлины :shock:

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 29 янв 2013 14:52

Это у них может брачные игры такие? :)

Изображение

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 29 янв 2013 15:28

Ritta, вы - героиня! 100 м от берега - это серьезно. Меня хватает на глубину по шею, где начинаются разные касания медузок или еще чего... А после поездки на Мелаку, где на пляже варан купался вместе с отдыхающими, я лишний раз не плаваю в открытом море :?

Реакция на акулку при сноркеллинге у острова Реданг была такая же как у Мадо - я из всех сил рванула к группе и старалась держаться в самом центре, не отплывать ни на метр от чужого мяса :D А из группы акулку видели только мы с мужем, поэтому все остальные спокойно плавали и не особо реагировали на мои слегка бешенные глаза и предупреждения...

Странно, что некоторые еще варанов не видели... Они прекрасно живут в черте КЛ, на ЛРТ Букит Жалил их можно встретить на речке прям под ЛРТ (или это крокодильчик был :?: ), Technology Park Malaysia, в рекриэшнл парке Букит Жалил, в парке через дорогу от стадионской парковки...

В TPM, где сосредоточены ИТшные конторы, есть очень трогательное место. Как-то на выезде между парковок и джунглей (как оно тут часто бывает), стоит посреди дороги машина. Я собираюсь ее объезжать, а через дорогу, оказывается, медленно вышагивает варан длиной моего роста ).
В другой раз в этом же месте перебегала семья обезьян - у них там пешеходный переход, видимо. :D

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 29 янв 2013 15:31

Насчет павлиного хвоста - это точно брачные игры. А у нас может одиночка живет, то с одной стороны улицы кричит, то с другой, то нет ее. И так уже пол года точно...

Elenna
Турист
Контактная информация:

Сообщение Elenna » 04 фев 2013 12:01

Привет всем. Кто-нибудь знает, есть ли в КЛ приют для бездомных животных? Хотим взять котенка домой:)

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 04 фев 2013 12:26

Elenna
Турист
Контактная информация:

Сообщение Elenna » 04 фев 2013 12:36

Ирусян писал(а):Elenna, http://www.petfinder.my/listings.php?so ... sorttype=2

Спасибо большое

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»