Надеюсь вы на меня не в обиде в любом случае
Общие вопросы по форуму
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Общие вопросы по форуму
Andrey Vorobiev, Полностью признаю свою вину
- не посмотрела на дату и подумала, что тема была открыта сегодня
.
)))
- Beka
- Путешественник
- Контактная информация:
Павел, Не могли бы Вы поправить кое-что, если у Вас будет свободное время. Уже 2ю неделю на главной странице не обновяется курс валют. Очень полезнаю штука.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Beka, есть такое. Раньше информация бралась с http://finance.yahoo.com/currency-converter?u но недавно они переделали всю систему и все поломалось. Исправлю в ближайшее время, так как с их новой системы курсы пока никак не вытащить.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, Правильно малайцы или малайзицы?
в форуме Отдых в Малайзии

в форуме Отдых в Малайзии
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Pavel извените меня пжт за мой глупый вопрос:я отправила собщения в личку некоторым участникам форума, сообщения указываются в исходящих, как узнать они получили мое сообщение? 
Laguna, когда сообщение прочитают, оно перестанет быть в исходящих.
страну.
страну.
- Nanaka
- Гуру
Pavel, что-то поменялось в подписи?! Разрешает только 100 знаков оставлять... А я не хочу убирать картинку (она только одна 105 знаков)... Или это временное явление?
Просто тогда у меня вечно будет висеть "голосование по конкурсу"
Просто тогда у меня вечно будет висеть "голосование по конкурсу"
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka, Ага, я ограничил длинну подписи.
100 символов мало? Сколько нужно?
100 символов мало? Сколько нужно?
страну.
страну.
- Nanaka
- Гуру
Pavel, даже не знаю....
Я ведь тоже иногда объявы делаю в подписи... Мне много надо
Даже не знаю сколько у меня сейчас.... Если это принципиально, то оставь хотя бы 150... Я тогда на время объявлений буду картинку убирать... 
Я ведь тоже иногда объявы делаю в подписи... Мне много надо Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Nanaka, Ок, сделаю как было тогда. Вроде 255 символов.
страну.
страну.
- Nanaka
- Гуру
Pavel, 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Nanaka, 255 это кстати такая магическая цифра для программиса - она ему приятна и ествественна, а 257 - например разлогает программерский мозг или он не программера иначе =)
聪明的老鼠
Amr_egypt, напиши в личку Pavel (Администратор)только он может удалить тебя. Сообщения при этом не удаляются..Хотя ты можешь редактировать их.
Еще раз подумай...Не стоит уходить от нас...
Еще раз подумай...Не стоит уходить от нас...Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Amr_egypt
- Путешественник
- Контактная информация:
я не хочу уходить от вас , но заставили меня уходить . я прочитал правила сайта и там не написано что участники тут делают работу модераторов .
участники видут что все мои сообщении - пропаганда . правда я не знаю почему так .
когда я спросил про что нибудь , сказали мне что это религиозные темы . в теме написали про аборт и всё было прекрасно для них , а когда я спросил про обрезание , сказали мне что это не в теме . и участик делал участику замечание . никогда не видел на любом сайте участник делал участнику замечание . только тут .
вы думаете , что логично открывать тему чтобы знать ответ на один вопрос ? и ответ будет да или нет . зачем открывать тему .
я новый тут и хочу спрашивать про что то и не мог найти тему потом писал вопрос не в теме . это катастрофа что ли .
мне лучше уходить с сайта потому что не надо испортить своего настроения и настроения участников
участники видут что все мои сообщении - пропаганда . правда я не знаю почему так .
когда я спросил про что нибудь , сказали мне что это религиозные темы . в теме написали про аборт и всё было прекрасно для них , а когда я спросил про обрезание , сказали мне что это не в теме . и участик делал участику замечание . никогда не видел на любом сайте участник делал участнику замечание . только тут .
вы думаете , что логично открывать тему чтобы знать ответ на один вопрос ? и ответ будет да или нет . зачем открывать тему .
я новый тут и хочу спрашивать про что то и не мог найти тему потом писал вопрос не в теме . это катастрофа что ли .
мне лучше уходить с сайта потому что не надо испортить своего настроения и настроения участников
Amr_egypt, Уходить не верное решение...Многие уходят,но это не лучшее решение.
Цитата -"я новый тут и хочу спрашивать про что то и не мог найти тему потом писал вопрос не в теме . это катастрофа что ли".
Ты спроси,если есть вопросы задай их прямо в этой теме,Админ и Модераторы тебе обязательно ответят.
А уходить не нужно,нам приятно что с Египта то же заглядывают к нам
.
Цитата -"я новый тут и хочу спрашивать про что то и не мог найти тему потом писал вопрос не в теме . это катастрофа что ли".
Ты спроси,если есть вопросы задай их прямо в этой теме,Админ и Модераторы тебе обязательно ответят.
А уходить не нужно,нам приятно что с Египта то же заглядывают к нам
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Amr_egypt
- Путешественник
- Контактная информация:
я согласен с вами что уходить не решение , но что поделать .
я уже написал модераторам , они виднее меня .
спасибо вам за то что вам приятно
я уже написал модераторам , они виднее меня .
спасибо вам за то что вам приятно
Amr_egypt, Оставайтесь...
и Все вместе мы совершим революцию на форуме
Павел, а можно закладки приделать,а то иногда тему нужную рыщу по всему форуму...?
Павел, а можно закладки приделать,а то иногда тему нужную рыщу по всему форуму...?
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
kotlike писал(а):Резюме
Модераторы злые, уставшие по 100 раз повторять одно и тоже и бороться с рекламой.
Информация разбросана, как славянский шкаф набитый разноцветным хламом,
поставленным в центре комнаты и успешно подорванном.
Наверняка, Открывая топик, автор задается вопросом, сумеет ли объяснить форуму свою ситуацию, получит ли нужный ответ, не станет ли смешон в глазах увешанных медалями ветеранов, не надают ли пендалей и подзатыльников? Что может помочь новичку, впервые попавшему на форум? Естественно, правильно заданный вопрос. Лотерея... Даже в том случае, если раньше такая тема не обсуждалась, не факт, что вопрос будет адекватно воспринят публикой. Даже, если тема многократно обжевывалась в разных ветках и разделах форума, никто не гарантирует, что человек правильно сориентируется и не сядет в лужу со своим вопросом.
Почти в половине топиков последнего времени содержится посыл, почитать форум. Уверен, чем дольше будет форум существовать, тем чаще такие посылы будут иметь место. Очевидно новичков пугает объем информации и потенциальное количество времени, необходимое на переработку материала. В каком разделе надо искать информацию про медицинское обслуживание, страхование, лекарства, SPA, народную медицину, косметические салоны и т.п. Про mm2h инфу можно найти во всех разделах форума. Видимо пришло время, дополнить форум новыми разделами, скинуть в архив топики с устаревшей информацией, перенести актуальные в заново структурированные разделы и подразделы. Предлагаю, в частности, два новых раздела: Здоровье или Медицина, MM2H. Может от форумчан будут еще предложения...
И еще, чтобы понятней было, в качестве примера приведу прошедший чемпионат мира по футболу. Сколько недоразумений и скандалов было связано с устаревшей системой судейства и правил арбитража. Но уже есть решение внести изменения. Так и в случае с форумом, надо или администратору самому или наделить полномочиями (если они еще ими не обладают) модераторов не только удалять, но и переносить новые топики, созданные в неправильном разделе в правильные, с уведомлением в личку автора. А вопросы, заданные не в правильном топике просто удалять. И это прописать в правилах форума, чтобы соблюсти приличия. Если автор не найдет своего вопроса, будет знать, что надо искать через поиск либо почитать форум. Также именно для студентов можно организовать подраздел, где они смогут искать друг друга, здороваться, обниматься и т.д.
Джура, согласен, однако для новичков (да и для всех) создана отдельная тема, которая прикрепленна сверху во всех форумах topic1663.html - она должна помочь сориентироваться. Может быть у вас есть предложения какими темами ее можно дополнить?
Форумы про медицину и mm2h создам.
Форумы про медицину и mm2h создам.
страну.
страну.
Pavel,
Фразой: ..."И это прописать в правилах форума, чтобы соблюсти приличия... " - подразумевалось всего лишь внести дополнительный пункт в существующие правила.
Фразой: ..."И это прописать в правилах форума, чтобы соблюсти приличия... " - подразумевалось всего лишь внести дополнительный пункт в существующие правила.