Ким Чен Ир умер
Re: Ким Чен Ир умер
Andrey Vorobiev, я то же самое могу сказать про Вас, что Вы находитесь в нелогичном пространстве( кем написано, переписано?) Написано теми кому это на руку? Ну уж Вы и замахнулись на заком гравитации. Право смешно. Как Вы можете это заявлять с такой уверенностью, опираясь только на СМИ? Вы там были, чтобы быть уверенным в этом. Мы хотя бы говорили с конкретным человеком о его родствениках. Может и было жестко, но не так, как Вы тут пытаетесь расписать.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, ну и вы там не были, чтобы утверждать обратное. Ведь так? Чего ж тогда вы с такой уверенностью говорите про "хорошего вождя", если сами там не были? Именно потому вы и пребываете в алогичном пространстве, так как сначала пишете про хорошего вождя, а потом вы же соглашаетесь с красной заразой и прочим. Когда вашу алогичность проявили, вы подняли шум.
Еще раз говорю - оставайтесь со своим мнением, ради Бога. Я высказал свое. Которое резко отличается от вашего.
Еще раз говорю - оставайтесь со своим мнением, ради Бога. Я высказал свое. Которое резко отличается от вашего.
Всем позитива! Be positive all the time!
Pavel, а кто эту статистику установил? А если и так, то спасибо надо сказать америкозам, кто" запретил " бизнес с ними. Только Россия да Китай, плевать на них хотели. Не все правда , что мы читаем. Может и не в достатке им живется, но не настолько, как это утрируется янками.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Andrey Vorobiev, но я хотя бы в реале говорила с человеком, чьи родственики там были. Пусть не большая, но разница.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, у вас кроме "янок" никого нет уже, что ли? Да полно людей, которые там побывали и рассказывали что видели сами. Почитайте, найдите на форумах и иных источниках. Не слухи, не СМИ, а отзывы людей, которые там были сами. В т.ч. и дипломаты, так как они больше видят, к ним не приставлены надзиратели, которые приставлены к каждому туристу, чтобы не увидел чего-то недозволенного.
Поищите информацию сами. Или вы будете и тут говорить, что каждого туриста или каждого очевидца "янки" купили? У вас уже какой-то "бзик" насчет америки... (можете поднимать бучу, мне все равно - говорю то, что вижу).
Поищите информацию сами. Или вы будете и тут говорить, что каждого туриста или каждого очевидца "янки" купили? У вас уже какой-то "бзик" насчет америки... (можете поднимать бучу, мне все равно - говорю то, что вижу).
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, я точно также говорил с человеком, который в 2005 году побывал там. Его рассказ есть в Сети, на ряде форумов. Ему удалось скрыться от надзирателей и побывать в местах, куда туристов не водят. Правда потом проблемки были у него, но все обошлось.
Andrey Vorobiev, это Вы чтоль мою алогичность проявили? Что Вам хочется видеть и Вы выискиваете не существующие ошибки, не значит что это имеет место быть. Перечитайте и проанализируйте, я лишь прошу уважения к покойному. А вождь на то и вождь чтоб проявлять нотки диктата. И чего Вы так с Don Quixote, кидаетесь в бой, когда какой нибудь "диктатор" умирает. Вам что как елей промывание их костей?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
а о чем сыр бор то? ну кто-то умер и что дальше, каждый день кто-то умирает. плохой он или хороший нам то что? там еще один такой же вместо старого.
прочитал всю ленту так ничего и непонял
прочитал всю ленту так ничего и непонял

Andrey Vorobiev писал(а):МАДО, я точно также говорил с человеком, который в 2005 году побывал там. Его рассказ есть в Сети, на ряде форумов. Ему удалось скрыться от надзирателей и побывать в местах, куда туристов не водят. Правда потом проблемки были у него, но все обошлось.
О Боже, да что же Вы мне опять в пример журналистов ставите? По детски как то. Тут нужно о жителях говорить, а не о писаках, которым в принципе по фиг что писать, главное денежки побольше.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, никто в бой не кидался. Не передергивайте. Если бы вы не начали бы свое "хороший вождь", то я бы вообще ничего не сказал - мне все равно - кто и как там их бывший руководитель. Но назвать кровавого тирана "хорошим" - извините, тут я НИКОГДА не соглашусь. О чем и высказал в первом посту. Все остальное последовало только потому, что вы стали спорить. Вы сами развязали эту дискуссию, а теперь обвиняете других, что "в бой пошли".
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, он не журналист вообще. Почему у вас все, кто едет в КНДР как турист, - журналисты? Что, кто пишет отчеты и рассказы о поездках - все журналисты что ли? И не кажется ли вам, что вы сейчас оскорбили человека, назвав его писакой за деньги, не зная о нем вообще? Вы сами ярлыки раздаете постоянно, а потом обиженно заявляете, что вам кто-то ярлыки вешает.
Andrey Vorobiev, это у Вас "бзик" на всех вождей. Право и не знаю почему? Да и мне в принципе все равно, у меня есть свое мнение.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Andrey Vorobiev писал(а):МАДО, он не журналист вообще. Почему у вас все, кто едет в КНДР как турист, - журналисты? Что, кто пишет отчеты и рассказы о поездках - все журналисты что ли? И не кажется ли вам, что вы сейчас оскорбили человека, назвав его писакой за деньги, не зная о нем вообще?
Писака, от слова писать. Где же здесь оскорбление? Вы порой и хуже оскорбляете, и ничего. Что то Вы уж слишком передергиваете.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, ну кроме как "сам дурак" от вас и нет, аргументы кончились. Причем даже не ответили за свои слова оскорбления человека, которого я лично знаю, который вообще не относился к журналистам и побывавшем в КНДР. Это как если бы я сказал, что те "очевидцы" о которых вы распинались, - поддельные и несли вранье. Как обычно, выставили, что все виноваты, но не вы.
извините, не получится. Отвечайте за свои слова.
вы тут ЧЕТКО высказались. Обозвав незнакомого вам человека и приклеив к нему ярлык.
извините, не получится. Отвечайте за свои слова.
МАДО писал(а):О Боже, да что же Вы мне опять в пример журналистов ставите? По детски как то. Тут нужно о жителях говорить, а не о писаках, которым в принципе по фиг что писать, главное денежки побольше.
вы тут ЧЕТКО высказались. Обозвав незнакомого вам человека и приклеив к нему ярлык.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Prosvet прав. Тема яйца выеденного не стоит. И потому закрыта.
Вернуться в «Разговоры обо всем»