Нарушения визового режима: оверстей
-
CrazyHorse
- Гуру
- Gvozd
- Гуру
Re: Помогите! Попал с визой. Оверстей более 4 месяцев.
CrazyHorse, я думаю консул с этим связываться не будет
Если выяснится что он выписывает справки тем кто просто просрочил визу этоЖ может быть и конец карьеры, а карЪера государственная - шаДкая
Тем более орут везде о борЪбе с коррупцией, а наш консул то в Малайзии не знает что это только ор на публику
Если выяснится что он выписывает справки тем кто просто просрочил визу этоЖ может быть и конец карьеры, а карЪера государственная - шаДкая
Тем более орут везде о борЪбе с коррупцией, а наш консул то в Малайзии не знает что это только ор на публику
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Хотела бы спросить, у меня оверстей около 3х дней,я сегодня получила приглашение на работу, которое должна предоставить в иммигрейшн, никаких проблем не будет? или мне придётся заплатить за 3 дня, выехать из страны и въехать и потом показывать это письмо и заниматься своей визой?
Lolavie писал(а):Хотела бы спросить, у меня оверстей около 3х дней,я сегодня получила приглашение на работу, которое должна предоставить в иммигрейшн, никаких проблем не будет? или мне придётся заплатить за 3 дня, выехать из страны и въехать и потом показывать это письмо и заниматься своей визой?
зачем везде однои то же писать? в друном топике я вам ответитла уже

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
ella
- Турист
- Контактная информация:
а ещё можно сделать визу на пол года и ехать домой нормально через какой нибуть коледж. я например хочу сделать визу годовую .в green coledj in china town. можите учиться и не учиться. но годовая виза там 7500.рм а на 6 месяцев 4000 рм.кажеться с over stiem тоже делают 0175813276
0142662955 эльмира[color=#00BF00][/color]
- Gvozd
- Гуру
Cambo, расскажите если возможно - чем закончилосЪ?
Но у меня все хорошо
))))))
Здравствуйте, у меня та же проблема. Те же сроки, тот же оверстей. Но мне плевать на депортацию и черные списки, так что можно будет в наглую прийти в аэропорт и потребовать депортировать меня обратно в мою страну?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Yera, вначале начислят штраф, если не сможете его оплатить, могут отправить в суд, посадят в тюрьму на какой-то срок, а потом уже отправят в вашу страну. Просто так после такого нарушения вас не выпустят.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Yera писал(а):Здравствуйте, у меня [...] проблема [...] мне плевать на депортацию [...] так что можно будет в наглую [...] потребовать депортировать меня
Какая прелесть, простите за выдергивание слов из предложения, но это есть сухой и голый остаток содержащий мысль и он заставляет меня широко улыбаться ))) Какая наивность )))
Еще раз прошу прощения за вольность.
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Yera писал(а):Здравствуйте, у меня та же проблема. Те же сроки, тот же оверстей. Но мне плевать на депортацию и черные списки, так что можно будет в наглую прийти в аэропорт и потребовать депортировать меня обратно в мою страну?
Я сам бы оповестил власти иммиграционной службы о вас, так было бы проще
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
-
KL1982
- Гуру
Yera,
Фото на аватар!!! А если честно, чтож вам граждане-соотечественники-диабетики на Родине то не сидится, аль работы нет? Позорите только российский триколор! Я понимаю, в Камбоджии где-нибудь в Пном Пене на lake Side можно на 4 месяца исчезнуть, но в Малайзии то, что вы потеряли..не хорошо товарищи, ай ай яй.. 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Телом торговал, ё-моё
но я уже всё развёл без штрафов и арестов. Всего 500 рингит. Малайцы оказывается тоже люди! В частности офицеры иммиграционной службы - тоже на взятки не чужды
ура, товарищи! без депортации и чёрного списка возвращаюсь на Родину, а там уже займусь Вашими поисками! Ждите 
-
Jimiksinba
- Турист
Приветствую. Серьезные проблемы, подскажите пожалуйста. Оверстей уже 2 месяца, случилось из-за перевода с одного университета в другой. Сейчас в новом учебном заведении, офис говорит, что нужно будет ждать виза апрувал, а так же оплатить штраф и даже возможно тюрьма. О тюрьме говорили уже несколько раз и становится реально страшно, многие друзья кто здесь уже прожил долгое время, говорят что просто пугают и так как первый раз, то с меня взымут штраф в иммигрейшн и оплатив его можно будет покинуть страну, а позже вернуться. Действительно ли студента могут посадить за такое? Превышение оверстея 2 месяца и 3-4 дня, неужели все настолько плачевно? 
- toyforus
- Гуру
Вообще, пока Вы учитесь, то ответственность за оформление визы лежит на университете. Я не знаю какие процедуры при переводе из одного в другой, но если у Вас получилась "дыра", то есть окончилась виза предыдущая, вы стали переводиться в другой университет, не начав там обучение по контракту, в этот момент у Вас визы не было. Так я понял? Тогда штраф возьмут, по закону могут и в тюрьму, но вряд ли они станут это делать, если Вы предъявите документы из ВУЗа. Запросите поддержки в том вузе, где теперь будете учиться, раз они оформляют новую визу. Обычно страну не покидают, если не успевают по вине ВУЗа сделать визу, а ставят после уплаты штрафа штамп специальный, забыл его название.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Cambo. Не надо говорить о диабете или о чем то еще , просто пойдите в имиграционку с багажом и билетом - вот и все , оплатите штраф помоему 2000 рингит .
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
КЛ- Ирина, участник Cambo с 29 августа 2011 не появляется больше на форуме.
Хотелось бы всем посоветовать смотреть на даты сообщений, на которые отвечаете.
Хотелось бы всем посоветовать смотреть на даты сообщений, на которые отвечаете.
Я уже 8 месяц жду апрувал с эммигрейшн, но мой университет никак не может его получить. Мой финал пасс был в августе, но в то время я не мог выехать из Малайзию по нескольким причинам. И сейчас у меня пошел 4 месяц оверстея. В конце ноября мне срочно нужно вылетать в Казахстан. Подскажите пожалуйста, что нужно делать того чтобы в январе я смог заехать в Малайзию и закончить свою учебу...
для начала надо еще выехать с таким оверстеем, может потом уже не захочется в малайзию.
если честно я вообще не понимаю как можно просрочить пребывание в стране заранее зная какие последствия будут
визаранили бы что ли хотя бы 
если честно я вообще не понимаю как можно просрочить пребывание в стране заранее зная какие последствия будут
визаранили бы что ли хотя бы 
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Все не от меня тока зависело, мне сказали за несколько дней до экспайред. Цитирую слова университета “ вы должны срочно выехать из страны и ждать апрувал с вашей родной стране, только затем вы можете въехать” Я им объяснил, что я не могу выехать из высокой стоимости билета, а также из классов и приближающих экзаменов. Все это время мой паспорт находился у университета, и я ждал визу с Апреля. Я, неодкратно приходил к ним и спрашивал где моя виза, на что мне отвечали она в процессе. Дальше университет предложил мне что можно дождаться апрувал не выезжая, а именно заплатить штраф в фиксированном размере 1100 RG. На что я ответил согласием, вот я жду этот апрувал в августа. В конце в ноября мне срочно нужно выехать и не знаю, что делать и как быть. Не уверен что получу апрувал до конца ноября. Если у кого-нибудь было схожая ситуация, пожалуйста помогите с советом..?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
karrik89, взять паспорт из университета, идти в иммигрешн, отнести туда все имеющиеся из университета бумаги (если их нет - то взять в университете, подтверждающие ваше зачисление или т.п.), там все объяснить - почему вы не смогли выехать из страны, заплатить штраф, который они наложат, и выезжать из страны. Если все будет сделано как положено, никаких запретов на въезд снова в Малайзию не будет.
Я иного пути просто не вижу.
Я иного пути просто не вижу.
Я так и думал, но одна мысль мне не дает покоя...какова вероятность, что меня не запрут в католажке до выяснения обстоятельств. А так, спасибо за совет.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
karrik89, нет, не запрут, если придете и все объясните.
Добрии ден!!!!!!!!!!! Просрочила вису на месяз,боюс идти в имегреишен. Помогите советом!!!!!!! Саранее благадарю!!!!!!!
- Gvozd
- Гуру
эalla77 писал(а):Добрии ден!!!!!!!!!!! Просрочила вису на месяз,боюс идти в имегреишен. Помогите советом!!!!!!! Саранее благадарю!!!!!!!
Совет - не тянуть а идти быстрее.... Больше просрочена, больше проблем
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
alla77, уже писалось выше, что надо идти в иммигрейшн, объяснить почему просрочена виза, заплатить штраф и все будет ОК. Нельзя с этим затягивать: чем дальше затягиваете, тем штрафы будут выше.
И пользуйтесь кнопкой транслит при написании латиницей. Читайте правила форума!
И пользуйтесь кнопкой транслит при написании латиницей. Читайте правила форума!
Вернуться в «Визы и иммиграция»