Привезите пожалуйста дуриан!!!

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Gvozd
Гуру

Re: Привезите пожалуйста дуриан!!!

Сообщение Gvozd » 01 май 2011 03:48

Indigo_Girl писал(а):Gvozd, я специально заставляла себя понять этот вкус)))На третий раз поняла и теперь очень даже люблю. Между прочим увеличивает мужскую силу и страсть))) ;)

Это то я про него знаю :)
А вот сЪесть никак :)
Но твои посты о дурьяне меня воодушевили на новые подвиги ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 01 май 2011 04:28

Я попробую, но не обещаю. Везти придется в чемодане, и надо покупать герметичный пакет, даже два на всякий случай.
Всем позитива! Be positive all the time!

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 01 май 2011 09:21

toyforus писал(а):Мари, а что вы против мангостина имеете? Это один из самых вкусных-сочных фруктов/ ягод!

Вам сладкое нравится ? тортики кремовые, мороженко ?
а я терпеть не могу :howcome:
Сладкое не люблю и не употребляю.

тоже и про фрукты сладкие - есть не могу

у каждого свои вкусы и приоритеты ;)
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 май 2011 03:40

Мари, а я люблю сладкое :) Помадку, молочный шоколад, латте :) ммммммммммммммммм - мня-мня ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 02 май 2011 11:51

Gvozd писал(а):Мари, а я люблю сладкое :) Помадку, молочный шоколад, латте :) ммммммммммммммммм - мня-мня ;)

ну воть )))))))))
А я сладкое вообще не ем , не под каким предлогом.
мясо я могу есть сутками ))))))))))) а сладкое не люблю . так же не люблю есть фрукты ,т.к. обычно они тоже сладкие )))))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 май 2011 15:28

Мари писал(а):
Gvozd писал(а):Мари, а я люблю сладкое :) Помадку, молочный шоколад, латте :) ммммммммммммммммм - мня-мня ;)

ну воть )))))))))
мясо я могу есть сутками ))))))))))) а сладкое не люблю . так же не люблю есть фрукты ,т.к. обычно они тоже сладкие )))))))))

Не встречал таких женьщин которые не любят и не ЕДЯТ сладкое :)

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 03 май 2011 09:44

Gvozd писал(а):
Мари писал(а):

ну воть )))))))))

Не встречал таких женьщин которые не любят и не ЕДЯТ сладкое :)

значит я первая буду ))))))))))))))))).у меня муж поначалу думал что прикалываюсь , а потом поверил ))))))))))Он мне как то в дорогущем итальянском ресторане "крем-блюре"заказал , хотел порадовать . Так я расплакалась , так обидно стало( я тогда беременная была) :?

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 03 май 2011 18:08

Мари, Gvozd, я тоже такая))) Не ем и не люблю, чай и кофе только без сахара, торты не ем, зато соленное и кислое люблю)) Ну и перченное))Но только не сладкое. Хотя, Мари, этот джек фрукт почему мне не понравился у него такой приторно противный запах))) сладкий при сладкий. А мангустин немного кисловат , поэтому его приятное есть)) Попробуй
Изображение

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 03 май 2011 22:45

Indigo_Girl писал(а):Мари, Gvozd, я тоже такая))) Не ем и не люблю, чай и кофе только без сахара, торты не ем, зато соленное и кислое люблю)) Ну и перченное))Но только не сладкое. Хотя, Мари, этот джек фрукт почему мне не понравился у него такой приторно противный запах))) сладкий при сладкий. А мангустин немного кисловат , поэтому его приятное есть)) Попробуй

я когда первый раз увидела Джек фрукт , понять не могла как его народ вообще ест. потом лизнула . через неделю 1 штуку сьела . потом 2-3 штуки )))))
вот на прошлой неделе вообще первый раз его здесь в Малайзии ела и покупала . План выполнена , теперь еще года 2 его есть не буду . Мангостин ела как то давно , но что то совсем не впечатлилась )))))))))) Дуриан месяц назад первый раз попробовала , и теперь еще год или 2 есть не буду . Короче едок из меня , я не фруктоядная ))))))))Правда на дыню меня что то прорвало последнее время , уже 5 штуку за неделю доедаю ))))))) зато кисленькое или солененькое или мясное да еще и остренькое Я всегда двумя руками ЗА)))))))))

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»