Кальян, Шиша

Общаемся на любые темы
Gvozd
Гуру

Re: Кальян, Шиша

Сообщение Gvozd » 29 апр 2011 19:45

tobykato писал(а):Кальян, господа, кальян :)

Не курю я кальян потому как злостный курильщик и кайфа мне от него никакого :) А теперь не курю потому как был злостным курильщиком :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 29 апр 2011 20:04

SonyaM, Мы жили в Берджайе,а в Танджунг ру просто посмотреть зашли.Там Премьер Министр был в это время.
А в 4Season КАЛЬЯН покурить :D
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 30 апр 2011 16:55

в Модесто на Джалан П Рамли (прям следующая дверь от улицы баров)есть кальян,справа,а слева,итальянская кухня.

death_ping
Турист

Сообщение death_ping » 10 мар 2012 11:29

А где еще можно подпортить здоровье кальяном в тихой атмосфере в тесной компании с коллегами после тяжелых трудовых будней?
В идеале, конечно, район Ampang Park или Times Square... :)

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 10 мар 2012 13:27

death_ping, Каких-то 20 минут от Ампанга - Publica на Solaris Dutamas, там арабские рестораны шишу подают бесплатно при заказе на 30 ринггит.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 10 мар 2012 14:43

death_ping, в ТЦ Pavillion в одном из ресторанов в галлерее видела кальяны и на 6м этаже в ливанском ресторане Al-Amar есть кальяны (на террасе).
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

death_ping
Турист

Сообщение death_ping » 10 мар 2012 17:17

SEAmka, Tatyana, Спасибо большое!
В Pavillion в галерее тоже видел - шумновато там. А на 6-м этаже там даже не был ни разу. Если решим, то либо туда, либо в Publica на Solaris Dutamas отправимся.

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 10 мар 2012 22:32

рядом с Павильоном на арабской улице видел несколько кафешек с предложением кальяна
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 10 мар 2012 23:07

bazxa писал(а):рядом с Павильоном на арабской улице видел несколько кафешек с предложением кальяна

Наверное речь идёт о ресторане ливанской кухни AL-AMAR, он находиться между торг.центром LOT 10 и PAVILION , вдоль дороги....стеклянное строение, там действительно подают кальяны.
Don't just cut and paste, say what you think!

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 11 мар 2012 21:51

Добавлю места, где вместе с кальяном можно и пиво попить...
Кальян можно покурить не далеко от Виски Бара - не далеко от Букит Битанга... там есть пара иранских кафешек... пиво можете взять в 7-11 и напротив как раз него покурить кальян.... там и кормят вроде не плохо.... но в таких местах дорогой Кальян - 20 рингит... против Маракеша от 8 рингит за кальян... но без пива.... но в Маракеше офигенный кальян...
Ещё есть место на Ампанг Поинте - там тоже пиво можно купить.... для европейцев кальян продают по 20, но можете поторговаться и взять за 12-15.... местные платят 10....
Вообще иранские кафешки обычно либеральны к алкоголю, как впрочем и иранцы :)

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 11 мар 2012 23:05

В Solaris есть ShishaLounge на 2этаже
Очень приятное местечко, маленькие шалешки на террасе, обалденный кальян.
20рм простой, 50 рм - чаша с угольками - ананас, роль кальяна с водой выполняет арбуз

death_ping
Турист

Сообщение death_ping » 12 мар 2012 09:56

Спасибо огромное!
Так в выходной и не собрались никуда - кто спал, кто гулял....
Но ничего, теперь зато выбор мест увеличился!

Trent писал(а):но в Маракеше офигенный кальян...

Видимо имеете в виду ресторанчик Маракеш на Букит Бинтанге?

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 12 мар 2012 10:18

death_ping, нет - который в районе Компан Бару (или как-то так звучит).... обычно таксисту говорим - и он везёт.... ну и знаю как пешком туда дойти :)
Это не далеко от КЛСС в сторону Гомбака... на Такси - 8-10 рингит от Букит Битанга....

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 12 мар 2012 10:58

Kaiti, С недавних пор Solaris не люблю. Поэтому и тот лаундж не рекомендовала. В Солярисе полно крыс, бегают просто практически под ногами. Я не могу, я слабонервная. :D
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 12 мар 2012 13:50

в кл пробовали рядом с ББ плазой на ступеньках кафешка, стоит 15 рм, очень положительно

купили домой небольшую шишку там же рядом. чисто по выходным забить косячок.
про чаркоал: стандартный чёрный легко стартуется от зажигалки, горячий и хорошо прогревает чашку, дым пыхтит как надо. недостаток - болит голова, если злоупотреблять. видимо большая концентрация СО
плотный тяжёлый серый, загорается только после 2 мин в пламени газовой плиты, даёт много пепла, но голова не болит. хотя особо и не покуришь, потому что не такой горячий
про табак: пока нечего сказать :D пробовали только в упаковках 3 вида. чем менее проглицериненный, тем лучше работает. ещё развесной продают из больших пластмассовых коробок, только редко встретишь

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 12 мар 2012 14:13

загорается только после 2 мин в пламени газовой плиты

Сикрет ресайп - паяльная лампа :lol: :lol: :lol:
Love you :kiss:

death_ping
Турист

Сообщение death_ping » 13 мар 2012 17:00

Вчера наудачу дошли с коллегами до иранского Ali Baba's Kebab, чуть дальше посольства РФ на Jalan Ampang. Отличный кебаб, все простенько, но вцелом положительно. Шиша в меню 15 ринг. Отличная! Нам ее в счет не включили даже. Впятером покушали меньше, чем на 200 рингит.
Кстати, разговорился с работниками - они стояли фасовали по коробочкам рахат-лукумы и орешки, угостили и нас - у них сегодня там праздник (что-то вроде нового года, не уверен, что правильно понял). Будет огненное шоу, национальные танцы, музыка, что-то еще, "олл инклюзив" ))))
Вход вроде 90 рингит.

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 13 мар 2012 18:35

death_ping, не кисло вы в подобных заведениях кушаете :) это 40 рингит на человека... понятное дело, что вам кальян не включили в счет...

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 13 мар 2012 22:28

SEAmka,
В Солярисе полно крыс

На второй этаж не добегают, видно лифтом пользоваться не умеют :D :D :D
Мне больше всего именно там кальян просто понравился, в других местах как-то не ахти :(

death_ping
Турист

Сообщение death_ping » 14 мар 2012 10:25

Не хочу создавать новую тему, спрошу тут, с вашего позволения, а то вижу, что люди осведомленные собрались. :)
Послезавтра день рождения у коллеги, думаем, где бы отметить небольшой компанией - около 10 человек. Просто вкусно покушать и немного выпить (вина, крепкие напитки и пиво - все разные у нас собрались по вкусам). Нужно заведение уровнем повыше кебаба. Бюджет в районе 100 рингит с человека. Буду крайне признателен за совет.
Ах да. Кухня не индийская-тайская-малайская )))))

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 14 мар 2012 13:22

death_ping, что вы понимаете под "Нужно заведение уровнем повыше кебаба"? Вышеупомянутый ресторанчик в Солярисе - иранский и мы там брали кебаб - просто изумительно вкусный оказался.

death_ping
Турист

Сообщение death_ping » 14 мар 2012 14:56

Solar писал(а):death_ping, что вы понимаете под "Нужно заведение уровнем повыше кебаба"?

Даже не знаю как объяснить. Ну чтоб чистенько и красиво. Ну как минимум не пластиково-металлические столики на шатающихся ножках )))

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 14 мар 2012 15:52

death_ping писал(а):Вчера наудачу дошли с коллегами до иранского Ali Baba's Kebab, чуть дальше посольства РФ на Jalan Ampang. Отличный кебаб, все простенько, но вцелом положительно. Шиша в меню 15 ринг. Отличная! Нам ее в счет не включили даже. Впятером покушали меньше, чем на 200 рингит.
Кстати, разговорился с работниками - они стояли фасовали по коробочкам рахат-лукумы и орешки, угостили и нас - у них сегодня там праздник (что-то вроде нового года, не уверен, что правильно понял). Будет огненное шоу, национальные танцы, музыка, что-то еще, "олл инклюзив" ))))
Вход вроде 90 рингит.

Я не ценитель кальяна, но в Ali Baba делают потрясающие маринованные огурцы ( у них в меню можно взять тарелку). Маринад немного не такой как у нас, но оч вкусные. Любителям всего солено-маринованного как и я рекомендую.

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 14 мар 2012 16:07

Ну вы, ребята, даете! ...Зачитался сидя на работе аж слюнки потекли! :lol: Давайте лучше про шишЫ :mrgreen:
Don't just cut and paste, say what you think!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 14 мар 2012 17:33

Rizhaya, в Али-Бабе и шашлык отпадный. Огурчики их тоже обожаю. Вы их и дома можете отведывать каждый день. Я такие покупаю в ХокЧуне, в стороне иранской еды. Там еще наш вишневый сок продается, вернее сок не наш, а его вкус, и по русски написано.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»